Привет.
Ну если в сингле, то имхо никак (может утилиты есть какие-то).
А если на алкаре, то можно и так: (из моего уже 3-х недельного опыта
) в общем цель - выполнить 6 квест 5 акта на хелле, а дальше - секретный коровий уровень.
Итак.
Если у тебя нет друзей, у которых есть хорошие чары, которыми тебя смогут провести по хеллу, то 4-5 часов может и маловато оказаться
так достаточное количество времени уйдет на поиск того, кто согласится тебя провести за просто так. Найти того, кто тебя сможет провести по первым двум сложностям, обычно особых проблем не составляет, если ты конечно этот процесс сам не усложняешь. Но с хеллом все несколько (несколько ?) сложней. Конечно же этот поиск упрощается если у тебя будет чем 'расплатиться'. Что выступает в качестве единицы оплаты я не знаю, говорят SoJ-ка как минимум достаточно. Хотя если проявишь свои творческие способности, то этот процесс так же можно ускорить (как это недавно продемонстрировала 'семнадцатилетняя девушка Лена'
)
В общем после финального 'спасибо' заходишь в красный портал, и если ты принял некоторые советы с этого форума, адресованные начинающим игрокам, читаешь поздравления о том, что ты стал матриархом
Дальше вновь заходишь на сервер, и ищешь игру со словом `cow` и продолжительностью около минуты. Ну а там и 70лев действительно не долго ждать.