Heart_Carver писал(а):Enceladus писал(а):"Энц, ты порезал дроп?
Ага, каждый день такое пишут. :}
Модератор: Администраторы Diablo II
"усиленные мобы" - это когда какой-нибудь маулер за полэкрана от тебя, а ты угадываешь его истинное местоположение только по тому, в какую сторону он замахивается
от екстра фаст моба убежать не получается даже под вигором (без чарджа)
один скелетон у Пиндля с одного удара снимает 1300хп - это нормально? Дефа больше 13к...
Если я хочу побегать на мф и вижу, что мобы времнно усилены, то просто откладываю забеги на полчаса, ибо игра превращается в один сплошной лаг, при том, что пинг у меня отличный, я уже забыл, что такое задержки при манипуляциях с инвентарём, например.
Второе - это инкубатор однотипных, одинаково одетых персонажей: джавазонки, смитеры и френзики с грифом и Лавбрингером. Хорошо, если хаммера найдешь на баалране, даже близзсорку трудно встретить. Так что, несмотря на все нововведения, мало кто их пробует, увы.
Heart_Carver писал(а):Хорошо, если хаммера найдешь на баалране, даже близзсорку трудно встретить.
$ur0k писал(а):сильные ладдер-гонщики качаются под пассом, хотя я не видел в этом сезоне таких
$ur0k писал(а):Необоснованное субъективное мнение
Venice писал(а):$ur0k писал(а):сильные ладдер-гонщики качаются под пассом, хотя я не видел в этом сезоне таких
Именно там они и качаются сейчас, инфи-сорки, норм близз-сорки и хаммеры. А бр-чары на опен бх могут ненадолго зайти - так, левел докачать или от бр отдохнуть.
Enceladus писал(а):"Усиление" монстров и в самом деле не имеет никакого отношения к лагам
...всё для того, чтобы люди играли вместе, а не по одиночке
К слову сказать, Ganesha (сейчас на первом месте в ладдере) качается вместе со всеми на опенах...
Поэтому крайне обескураживает, когда вдруг вырвавшийся из-под контроля консул с двух ударов снимает больше половины хп или взрыв трупа того же Флеймфингера уносит с собой и меня с почти полным хелс орбом.
Heart_Carver писал(а):А эти несознательные товарищи плевать хотели на все его усилия, им наплевать на коммьюнити! Всё, что их заботит - удовлетворение личных эгоистических желаний! И мы должны знать этих радикальных мятежников в лицо.
Venice писал(а):... Ну и к чему такие риски ладдер-гонщикам (не говоря уже о разнице в опыте, когда в троне 8 тел или в несколько раз меньше)?
mrdiamond писал(а):Очень сомневаюсь, что Энц спит и видит дружную компанию людей, которые совместно затрахивают листера&co до посинения.
Enceladus писал(а):Во что ты одет, кстати?
Вообще, изначально хотел сделать универсального солдата, который бы и мфил, и на блр бегал, и Баальник осилил на 3-5ппл и в Перилах жил и процветал.
Можно, конечно, одеть его на Cham+ и тогда можно будет и в перилах выживать, но cham для меня вряд ли достижим
Всё это при условии генерации "нормальных" мобов, без усиления.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2