Наконец-то! (нужен совет)

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение mrMuscle » 07 фев 2012, 19:00

Euronimus писал(а):если допустим сравнивать барба в новелти, с грифом и лоубрингером и боу-аму с фортом и фаталити - кто будет больше выдавать дпс? была ли такая практика у кого или, может, какие-то теоретические соображения?)

а ты сам понимаешь, что ты хочешь от персонажа? Опеределись, либо ама с коэф. 1.3 либо вар с 1.6
Лично мне фаталити не понравился, медленно стреляет... пожалел, что сур потратил.
Кстати сейчас бегаю в бк сете, на силушку прокачен, урон впечатляет, пока нет новелти, как появится думаю, что будет просто супер, хотя дамагу и так хватает. 1-30 Vex лаки в среднем... Не думаю, что амой можно сделать столько же за 1-30, хотя все может быть
Последний раз редактировалось mrMuscle 07 фев 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
mrMuscle
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

Сообщение RSF » 10 фев 2012, 00:09

Я бы лучше выбрал френзи бараб.
Хотя для меня идеальным вариантом есть лайт ес сора и мерк с инфой . по охму за час в прошлом ладдере колотил.
RSF
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение Euronimus » 10 фев 2012, 11:57

RSF писал(а):Я бы лучше выбрал френзи бараб.
Хотя для меня идеальным вариантом есть лайт ес сора и мерк с инфой . по охму за час в прошлом ладдере колотил.

Спасибо, учту твой совет :)
Проблема наврное только в том что на такую сору надо jah) а с таким эквипом уже и блудраши бегать не солидно)
Euronimus
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 3 times

Сообщение RSF » 10 фев 2012, 17:38

Euronimus писал(а):
RSF писал(а):Я бы лучше выбрал френзи бараб.

Спасибо, учту твой совет :)
Проблема наврное только в том что на такую сору надо jah) а с таким эквипом уже и блудраши бегать не солидно)

не только Jah. если хорошо одеть еще на Jah шмота. :D Зато эфективно и быстро.
RSF
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Пред.

Вернуться в Школа выживания