Ну тут нада что бы новички отписывались, я, как и большинство старожилов, попривык к "суровым" условиям. Можно конешно и вкл такой вариант, мб больше "голопупиков" на ХЦ прибежит

Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):Наиграл 24 часа на хелле или достиг 86 уровня - модификатор для тебя включится, будь ты даже голый барб на Bash.
24 часа мне кажется неплохим выбором.
А 86 уровень - не слишком ли высокий? На мой взгляд можно и 82-83. Но я сужу большей частью по опыту соло игры в оригинальных версиях, возможно в реалиях Алькара 86й не будет слишком высоким.
mrdiamond писал(а):После часа-двух нормальных забегов на Баала(Hell) вполне реально 75-82 прокачать, а до 75 сидеть на нм. Так что после игровых суток без стояния в городе на трейде у тебя будет 86 уж точно.
mrdiamond писал(а):и баала тоже сливать(виперы\шафты\соджи и с него падают даже с 0%мф, если кто не знал)
mrdiamond писал(а):PS Rubinatrix, если нужна помощь по эвенджеру - могу ее предоставить(прочитай личные сообщения), благо опыт игры есть
Enceladus писал(а):Пока остановился на "даём послабление всем, оно заканчивается после 24 часов игре на Hell или по достижению 84 уровня".
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1