Разница в сложности игры на Алькаре и стандартной 1.11b

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DeMonHanter » 06 янв 2012, 12:17

Оу... я непонял сути просто. Я чет подумал о усилении :oops:
Ну тут нада что бы новички отписывались, я, как и большинство старожилов, попривык к "суровым" условиям. Можно конешно и вкл такой вариант, мб больше "голопупиков" на ХЦ прибежит :roll:
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Rubinatrix » 06 янв 2012, 18:23

Enceladus писал(а):Наиграл 24 часа на хелле или достиг 86 уровня - модификатор для тебя включится, будь ты даже голый барб на Bash.

24 часа мне кажется неплохим выбором.
А 86 уровень - не слишком ли высокий? На мой взгляд можно и 82-83. Но я сужу большей частью по опыту соло игры в оригинальных версиях, возможно в реалиях Алькара 86й не будет слишком высоким.
Rubinatrix
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение mrdiamond » 06 янв 2012, 20:35

Код: Выделить всё
24 часа мне кажется неплохим выбором.
А 86 уровень - не слишком ли высокий? На мой взгляд можно и 82-83. Но я сужу большей частью по опыту соло игры в оригинальных версиях, возможно в реалиях Алькара 86й не будет слишком высоким.

После часа-двух нормальных забегов на Баала(Hell) вполне реально 75-82 прокачать, а до 75 сидеть на нм - там вполне хорошо идет кач, и баала тоже сливать(виперы\шафты\соджи и с него падают даже с +0%мф, если кто не знал). Собственно на бр и происходит прокачка все время, во время забегов на мф только рипы :D . Такчто после игровых суток без стояния в городе на трейде у тебя будет 86+ уж точно. Правда, если смотреть правде в глаза, то щас заходиш на бр, стоят 6 мф-сорок без фкр\резистов, и чегото ждут, добегаеш до Pit Lvl 1, чтобы покачаться, как они долетают до трона, получают 1 плюху от соула, и с криками "Ааааа, тут соулы!!!" делают некст, и так продолжаеться раз 10, после чего все расходяться :facepalm: . У меня както выходило качаться до 92+ в том, что под руку попадеться, абы ThunderGod's Vigor был... Суть сей тирады в том, что не важно какой уровень - рано или поздно столкнешся с этим, сомневаюсь, что оно будет проблемой.

По теме динамического урона - теперь я понимаю, почему раканишу(к примеру - он ExtraFast ведь всегда) такой злой бывает во время блр - от кого, а от него я не ожидал рипа на 90+ :D . Норм тема, пусть будет для всех без ограничений, не так на том хеле и сложно(если одеться, а не бегать с -50 резами и без наемника). Уровень чара - да это некий показатьель, пусть он останеться(будть то 82-83 или 86 или 88+), а вот время, проведенное в игре совсем не показатель - можна и на трейде просидеть сутки, и на летать-рипаться мф-соркой на баальнике, уходя только в -%. Единственное, что представляет реальную опасность - 8тел в игре, если в это время мобы будут на пике своей мощности, то легко помереть и от ExtraFast+ExtraStrong+AuraEnchanced фаллена полностью заБОканым средне экипированым чаром.

PS Rubinatrix, если нужна помощь по эвенджеру - могу ее предоставить(прочитай личные сообщения), благо опыт игры есть :roll:
mrdiamond
Новичок
Новичок

Have thanks: 6 times

Сообщение Rubinatrix » 07 янв 2012, 01:14

mrdiamond писал(а):После часа-двух нормальных забегов на Баала(Hell) вполне реально 75-82 прокачать, а до 75 сидеть на нм. Так что после игровых суток без стояния в городе на трейде у тебя будет 86 уж точно.

Именно так, как ты говоришь. Поэтому я и сказал, что имеет смысл ограничение по уровню сделать меньше, чтобы те, кого паравозят на баалраны, как можно быстрее получили пенальти в виде коэффициентов.
А те, кто проходит игру - могли спокойно допроходить хотя бы до Мефа. При обычном прохождении 82й поднимать до Мефа достаточно длительно.

mrdiamond писал(а):и баала тоже сливать(виперы\шафты\соджи и с него падают даже с 0%мф, если кто не знал)

Падают. Да вот только шанс ну совсем маленький без МФа то. Он и так небольшой :)

mrdiamond писал(а):PS Rubinatrix, если нужна помощь по эвенджеру - могу ее предоставить(прочитай личные сообщения), благо опыт игры есть

Да я искренне верю, что у меня тоже есть, но могу ведь и ошибаться :) Так что ЛС почитаю чуть позже, если что - порасспрошу подробнее, спасибо.
Последний раз редактировалось Rubinatrix 07 янв 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Rubinatrix
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Enceladus » 07 янв 2012, 04:20

Пока остановился на "даём послабление всем, оно заканчивается после 24 часов игре на Hell или по достижению 84 уровня".
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение Enceladus » 07 янв 2012, 08:13

Короче, внедрил "послабление" (по вышеописанным условиям). Время (проведённое персонажем в хелловских играх) можно посмотреть по команде playtime.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Rubinatrix » 07 янв 2012, 12:20

Меня прям совесть теперь мучает, выклянчил послабление :)
Rubinatrix
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение В.И.Ленин » 07 янв 2012, 12:50

Был в прошлом сезоне владельцем Avengera.
Ну как бы Enceladus расписал всё отлично, но поделюсь ещё своим опытом.
Нубовещи которые носил перечислять не буду..
Советов несколько, дя, для мобов сильно высокий АР не нужен, но я максил при каждой возможности.
Поначалу носил OATH Eth Cryptic Sword, позднее сменил на Death Eth Berserker Axe. BotD хорош, вопросов нет, но лучше, имхо RW Rudeness. RW Famine можно вообще не рассматривать, а вот RW Doom при наличии NW Jew5\5 и отмаксеным колд резистом фриз мерк, но это довольно дорого:)
На данный момент ищи Gaze с хорошим DR и л.л. м.л. Shaftstop, RW Glimmer варить ОБЯЗАТЕЛЬНО:) LoH или Draculs можно Soul Drainer в качестве перчаток, ботинки или WT или Gore. Пояс при наличии Шафтстопа и Гейз можно сменить на Glooms trap/Verdungo. Учитывая мою манию к большим числовым значениям AR и твои проблемы с выживаемостью советую Metalgrid. Кольца 1 равен, второе, желательно л.л., м.л. всякие вкусности. Естественно не забывай про IAS.
Чармы на hp/mp min-max dmg ar. Статы советую в основном кидать в силу, что бы в дальнейшем ещё сделать кучу вкусных адвантов, а поверь с ними чар просто мясорубка для мобов. Единственное с чем я не справился это Uber diablo i Uber Tristram. Чар выходит довольно дорогим.
BR им не делал) мне претит клацать на каждого моба в течении полутора часов:)
Последний раз редактировалось В.И.Ленин 07 янв 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение EEEs » 15 янв 2012, 08:24

Enceladus писал(а):Пока остановился на "даём послабление всем, оно заканчивается после 24 часов игре на Hell или по достижению 84 уровня".

может это стоит вписать в Особенности Сервера?
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Enceladus » 15 янв 2012, 10:51

может это стоит вписать в Особенности Сервера?

Было вписано тогда же, когда и сделано.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.

Вернуться в Школа выживания