SHOT5HOT писал(а):У меня возник вопрос: если на пример на палочке 3 фаер скил + 3 енч + 3 фаер мастери, то оно будет давать +9 к енч или только +6?
Ну такой поалочки нету, а если бы и была тогда давало бы +6 к енч + бонусы от мастери!
Модератор: Администраторы Diablo II
SHOT5HOT писал(а):У меня возник вопрос: если на пример на палочке 3 фаер скил + 3 енч + 3 фаер мастери, то оно будет давать +9 к енч или только +6?
Грешник писал(а):д
о
л
б
е
н
ь
,
у
ч
и
с
ь
с
ч
и
т
а
т
ь
.
Грешник писал(а):д
о
л
б
е
н
ь
,
у
ч
и
с
ь
с
ч
и
т
а
т
ь
.
SHOT5HOT писал(а):В твоих комментах не нуждаюсь
Voityk писал(а):Ого, даже два раза ответил.
Дрымик писал(а):SHOT5HOT писал(а):У меня возник вопрос: если на пример на палочке 3 фаер скил + 3 енч + 3 фаер мастери, то оно будет давать +9 к енч или только +6?
Ну такой поалочки нету, а если бы и была тогда давало бы +6 к енч + бонусы от мастери!
LOLA_Hod94a9I писал(а):Выйдет норм, хотя лучше купить на трейде 2/3 (тотже +5 к Энчу) или вообще магический 3/3 (будет целых шесть к Энчу в одной руке). Думаю за Охм тебе их штук пять продадут.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2