Frenzy Barb: Выбор армора

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Vito Corleone » 12 фев 2011, 10:32

а для такого барба гриеф в чем надо в пб или ба?
Vito Corleone
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Azura » 12 фев 2011, 13:45

В ба ты запаришся его ченить, а рб не ломается и по скорость чутка быстрее
/w *azura, /w *azura1, /w *al1en1
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение В.И.Ленин » 12 фев 2011, 14:11

У мну Бобик бегал со спаркой Grief BA & Death, починить в районе 12 тысяч стоит, чинить приходилось 1-2 раза за блр. Да, и максимальная скорость при разогнаном френзи была 5.5 фпа тогда как с ФБ 5 фпа, но Death даёт не хилый Deadly Strike что в купе в Хайлордом и Горе очень даже весело. Броня была Novelity урон жуткий как и лайф столен, если бьёш не демонов и переодеваеш ЛоХи в Дракулы.
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение mrdiamond » 14 фев 2011, 09:47

Скажем так - вариант дракулсов вместо лавбрингера на блр никак не катит, мерк рипером(или а5 с лавбрингером) ничем не поможет, так как будет шляться неизвесно где. Уж лучше тогда взять 2 грифа и вв рулить всех.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение В.И.Ленин » 14 фев 2011, 14:06

Как можно одеть перчатки вместо меча? :lol: Если одеть гриеф+деас+дракулы и пояс с лл то монстры типа гарпий, очень сильно достающие своим ОВ не представляют вообще никакой опасности, а также монстры с особо сильными поврждениями, если, конечно, они не физ имунны. Я предложил этот вариант как сменный, а так ЛоХи и вперед.
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение mrdiamond » 14 фев 2011, 14:31

ЛТ помогает жить в самых экстремальных ситуациях, в то время как скорость убивания монстров не повышает ни капли... не будешь же ты каждого моба с врожденными 50%(а есть и по 66-75 мунлорды/вампиры) физ реза берсом валить?
Поэтому я и предполагаю 2 взаимоисключающие альтернативы - или носить дракулсы или лавбрингер, получается, что носим одно "вместо" другого :lol:

но френзи барбу одинаково нормально иметь 2300-2800хп или 6000-6500хп.
в первом случае лич и дмг нереально большой.

У мну щас 2,7к хп при 255вита, дотяну до 4к когда обросту шмотками/чармами. Скажу чесно - как для close-combat чара хп не много :-? при том, что декра не всегда хочет кастоваться, меня бьет пара стронг монстров, я 80% времени бегаю под АД, то естесственно приходиться активно пить реджув поты, что не есть хорошо, а иногда и помирать приходиться, ибо тру барбы не убегают от опасностей :roll: Как будет себя чувствовать барб с сотней вита, даже не знаю, и делать такого неохота - 3-4 снаряда экстра_стронг суккуба по проклятому барбу = пресс ескейп ту го ту таун :evil:
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение suinavv » 23 фев 2011, 22:52

Кто-нибудь тестил (сравнивал) варианты гриеф+гриеф с фортом vs гриеф+лоубрингер c Новелти?
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Shtaket » 25 фев 2011, 11:43

я так предпологаю что с 2 грифом и в форте будет луче чем новелти и гриф с лоубрингером)
Ни любви, Ни тоски, Ни жалости...
Shtaket
Школота
Школота

Сообщение Azura » 25 фев 2011, 16:54

Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. Есть места, где лучше 2 грифа, а есть места, где гриф+ лоубрингер по эффективнее будет. В локациях, где много андедов в узких коридорах гриф + лоубрингер будут эффективнее, так как дикра + санкта очень сильно увеличивает дамаг с основной руки. Суммарно даже больше, чем 2 грифа без дикры и санкты. В таких локациях даже мерк с трешером не решает проблемы, так как он вечно застревает в проходах.
А вот в коровнике возможны варианты. Там открытая местность, мерк не теряется и не тупит. Если ему дать в руки уник трешер (майтовый мерк 2 акт) или лоубрингер (мерк из 5 акта), то дикра на коровах обеспечена. На санкту им фиолетово. Поэтому 2 грифа и дикра от мерка будет намного лучше, да и разгон у френзи быстрее будет.
Форт для бладраша на френзи барбе менее эффективен, чем новелти. И тут дело даже не в том, что у тебя в руках. Многие даже жалуются, что из за частого перекаста чилин армора игра начинает дико тормозить даже на достаточно быстрых машинах. Есть еще много причин, почему новелти лучше, но мне влов писать.
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Сообщение suinavv » 25 фев 2011, 23:24

Ну именно в этим суть вопроса, в целом для всего блудраша какой вариант лучше носить?
То что в коровнике дабл гриеф+форт намного лучше я уже убедился. В 4 акте намного выигрывает вариант с Новелти и лоубрингером. Просто неохота постоянно переодеваться, хочеться кинуть статы четко под конкретный универсальный идеальный вариант да и определиться с ним вообще...Между прочим про RW Hunter не слышал отзывов вообще.
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Azura » 26 фев 2011, 00:17

А тут статы одинаковые в обоих случаях. Армор лучше новелти и майт мерк с трешером. В 1 руки гриф, а во второй или лоу, или второй гриф. Смотря какая локация.
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Сообщение FlameWind » 28 фев 2011, 02:15

Zanrak писал(а):strength_factor начинает расти, когда strength > 190.

Это реально вброшеных, или со шмотом?
Evil will be punished!

/w *FlameWind My Lord, permit me speak!
FlameWind
Новичок
Новичок

Сообщение Zanrak » 28 фев 2011, 10:48

Тут написано: viewtopic.php?f=150&t=199214
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 2 times

Сообщение Netydeneg » 15 мар 2011, 11:11

взяв в руки калькулятор и сингл
потестил все перечисленное и больше
гриф + ЛБ + новелти
самый универсальный и эффективный вариант

если вы богаты - гриф+гриф и правда на некоторых локах по эффективней будет , НО не так чтоб уж очень аж прям так ! )))
+ декра с трешера и правда только в коровнике годиться
так что думать тут нечего
Netydeneg
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Школа выживания