Если хочешь бонера качать, обрати внимание на улучшения (Artificer и Inner Energy Reserves). Взрыв трупов на 1 однозначно прийдется прокачать ибо он проходной (если мне память не изменяет), да и урон от него хороший. И все-таки Bone некр слабоват в пвм. Пойзонер и саммонер ИМХО быстрее справятся с монстрами.
я качнул лоу рез 1 раз + скилы со шмота ( тоисть -62%) и боне армор 1 раз и синержи начал качать к нему , вот не знаю может всётаки докачать лутьше до конца лоу рез потому как боне армор на данный момент дает токо 300 абсорб....
Обязательно нужны тапки Marrowwalk из за просто нереального бонуса к Bone armor, если ты конечно не качал Bone Prison, 118 силы это конечно минус, но это не так критично. Нормальный абсорб выйдет около 1k. Нормальный дамаг с пойзона будет, если есть 3 шмотки из TO - щит, пояс и перчи (+ дамаг - резист). Немного придется подкинул силу чтоб со свопа или с помощью амуля на силу одевать тапки. Для пвм нормально будет.
/w *azura, /w *azura1, /w *al1en1 No skill just luck
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1