паладин авенджер

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Tableman » 16 ноя 2010, 21:29

Вменяемых авенджер билдов мало.
Tableman
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Vito Corleone » 22 ноя 2010, 00:29

я чет не пойму,Vengeance влияет на элементальный урон со шмота?
Vito Corleone
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение suinavv » 22 ноя 2010, 00:40

Vito Corleone писал(а):я чет не пойму,Vengeance влияет на элементальный урон со шмота?

Нет вроде, +elem dmg со шмоток в указанном кол-ве просто добавляется к основному урону, модификаторы ed и % dmg to demons/undead со шмота преобразовуются только в допольнительный физ дмж.
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение В.И.Ленин » 02 янв 2011, 12:47

Можно вопрос? Если сварить Oath v Sup Phaze blade я не сильно потеряю в скорости? и если да, то чем лучше компенсировать?
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение Enceladus » 02 янв 2011, 14:58

в скорости только выиграешь. А вот в уроне потеряешь катастрофически. PB - очень плохой выбор для Oath.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение В.И.Ленин » 02 янв 2011, 15:12

Понял, спасибо, придётся дальше мучить коров)
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение В.И.Ленин » 03 янв 2011, 11:25

В принципе билд хорош, дешёвый вариант с Гризволд с джевелами на 45 иас, Гейз, дракулы,
Oath в эфирном Cryptic Хайлорд, Gore or WT? Равен а второе кольцо как вариант BK5 or Carrion Wind? Стринги. Всё хорошо кроме колличества манны) а в следствии и проблемами с манабёрнами. Временами гоняет мух. Какие чармы лучше всего в инвентарь кинуть?
Последний раз редактировалось В.И.Ленин 04 янв 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sanguinary » 03 янв 2011, 15:22

есть грииз бронька на 3 сок если кому надо для билда ))
ex "KrutoY 4eL". Here since 2005...
Sanguinary
Школота
Школота

Сообщение В.И.Ленин » 03 янв 2011, 15:41

Гризволд всегда с 3 сокетами, а во вторых, чего доброго а хлама подобного хватает :lol:
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение Tableman » 04 янв 2011, 10:14

В.И.Ленин писал(а):В принципе билд хорош, дешёвый вариант с Гризволд с джевелами на 45 иас, Гейз, дракулы,
Oath в эфирном Cryptic Хайлорд, Gore or WT? Равен а второе кольцо как вариант BK5 or Carrion Wind? Стринги. Всё хорошо кроме колличества манны) а в следствии и проблемами с манабёрнами. Временами гоняет мух. Какие чармы лучше всего в инвентарь кинуть?

Я думаю авенджер должен носить Новелти или Третчери. Хорошим вариантом с максимальной скоростью атаки будет скриптик оатх + третчери. При прохождении фейд мы получим еще 15%dr + 60%allrez - что делает нас совсем не досягаемым для большинства мобов (в том числе соулов с конвикшн). Впринципе я думаю это самое оптимальное сочитание цена\качетсво.

Дальше можно взять криптик\берзерк руденес + новелти + корона с иас джевелами\хайлордс. Возможно придется класть в инвентарь сц аллрез. Но не факт что это все пересилит по своей пользе фейд с третчери, возможно просто фейд это слишком для бедных мобов) поетому можно их пожалеть и потратить кучу денег на прикольный эквип.

В принципе билд хорош, дешёвый вариант с Гризволд с джевелами на 45 иас, Гейз, дракулы,
Oath в эфирном Cryptic Хайлорд, Gore or WT?

- Третчери в 100500 раз лучше чем гризволд.
- Дракулы ему одевать не стоит вообще никогда, имхо, они ему просто не нужны, я их туда положил для пробы. Ему очень нужен иас с перчаток. Вместо лохов ему можно одеть крафт\рар 20иас + дуалстил.
- Я выбираю вт потому, что против него нету имунов и сильно большой шанс критов не выйдет набрать при его эквипе.

Равен а второе кольцо как вариант BK5 or Carrion Wind? Стринги. Всё хорошо кроме колличества манны) а в следствии и проблемами с манабёрнами. Временами гоняет мух. Какие чармы лучше всего в инвентарь кинуть?

- Другого варианта нет - рар\крафт кольцо с маналичем. Это самое полезное что можно туда одеть.
- Количество маны не правильное, я не учитывал что мана дается еще за каждый уровень. На самом деле там будет 200-300 маны. С маной будет проще немного. А проблема с манабернами будет при любом количестве маны, спасет только руденес.
- Я думаю самым оптимальным будет заполнить инвентарь скиллерами Combat Skills O_o (Holy Shield, Vengence). А из другого все хорошо и урон и ар и хп и резисты, в разных комбинациаях придется класть в инвентарь до 5 сц аллрез.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение В.И.Ленин » 04 янв 2011, 13:27

Понял, то есть с перчаток криптика и тречери набираем 115 иас (109 помоему-8 фреймов)
И амулет можно заменить на металгрид, как никак резисты деф и ар. В топку Гризволд :D
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение Tableman » 04 янв 2011, 18:25

Набирать 8фреймов можно самыми разными способами. Метал грид я бы не брал, ведь есть адвантедж повышающий базовый ар др + можно заменить лохи на лава гауты они дадут +100% ар а %урона по демонам авенджеру всеровно почти ничего не дает. Я думаю +2 скилс с мары в итоге будет полезнее. Но в рамках бюджетного билда металгрид - то что нужно.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение В.И.Ленин » 15 янв 2011, 18:46

Мне вот интересно, а если рассмотреть этот РВ.

Famine

4 Socket Axes/Hammers

Fal + Ohm + Ort + Jah

+30% Increased Attack Speed
+320-370% Enhanced Damage (varies)
Ignore Target's Defense
Adds 180-200 Magic Damage
Adds 50-200 Fire Damage
Adds 51-250 Lightning Damage
Adds 50-200 Cold Damage
12% Life Stolen Per Hit
Prevent Monster Heal
+10 To Strength

По идее должен хорошо урона добавить +отжор у него хороший, только стоит тоже не мало:)
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение Tableman » 15 янв 2011, 20:19

В.И.Ленин писал(а):Мне вот интересно, а если рассмотреть этот РВ.

Famine

4 Socket Axes/Hammers // ломается

Fal + Ohm + Ort + Jah

+30% Increased Attack Speed // мало как для берзерк акса
+320-370% Enhanced Damage (varies)
Ignore Target's Defense
Adds 180-200 Magic Damage
Adds 50-200 Fire Damage
Adds 51-250 Lightning Damage
Adds 50-200 Cold Damage
12% Life Stolen Per Hit
Prevent Monster Heal
+10 To Strength

По идее должен хорошо урона добавить +отжор у него хороший, только стоит тоже не мало:)

Имхо:
1. Ломается.
2. Мало скорости.
3. Урон итак отличный, стоит искать оружия с другими полезными качествами.
4. Стоит больше чем одеть всего пала самым дорогим (кроме БодА) из того что предлогаю я.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение В.И.Ленин » 15 янв 2011, 21:52

Да, ты прав, недосмотрел что в рунворде нет неуничтожимости. Я сейчас бегаю палом твоего билда и доволен целиком и полностью. Glimmer +OATH в ETH Cryptic Sword 331 ed 12 mabsorb, Metalgrid, Trechery (собираю на Novelty), Стринги, сейчас одеваю CoA (11 dr + Jewel 15 ias i fhr+min dam+edamage), Soul Drainer, WT.
Долго думал менять ли Металгрид на Хайхлорд и оставил металгрид потому что резисты добивает до фулла что очень пригодится когда сниму Тречери, и если честно чар косит) есть такое) поэтому Металгрид так как дoбавляет ~ 1500 ar. Персонажи почти не страшен элементальный урон, но дефа маловато, это ещё один + к металгриду. Может когда одену Новелти в гуд болванке (до 170 стр) то всё поменяется с уязвимостью к физ урону, но пока больно мне могут сделать только мобы чарджеры, особенно Вайперы у Нитхалака:)
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания