Билд на некра сумонера

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Darth Bane » 20 авг 2010, 17:21

саммонеру мф только коровник чистить мешают, на марроволках тоже статов хватает. бист можно использовать следующим образом: прокачать голем мастери до 20, и создать в краповой болванке бист, а из него железного голема.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Tableman » 20 авг 2010, 17:26

Darth Bane писал(а):саммонеру мф только коровник чистить мешают, на марроволках тоже статов хватает. бист можно использовать следующим образом: прокачать голем мастери до 20, и создать в краповой болванке бист, а из него железного голема.

повторяю не хочешь мф одевал алдурс они дадут больше хп чем статы на мароввалках и вещи спокойнее одевать будешь. про голема полный бред, во первых голем без энигмы пропадает, во вторых с бистом отлично и сам бегаешь, в третих даже в энигмой стремно следить все время за големом, оно того не стоит. скелеты особо сильнее не будут с леориком и бистом, просто загляни в ветку скилов некра между 40 и 45 лвл скелетов катострофической разницы нету всего 200 урона, когда бист увеличит их урон почти вдвое
Последний раз редактировалось Tableman 20 авг 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Darth Bane » 20 авг 2010, 17:30

ты сообщения правишь после того как я на них отвечаю( Бист в големе-экстремальный вариант) а вообще боты-не принципиально, кто что хочет, тот то и одевает.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Tableman » 20 авг 2010, 17:33

мои варианты очевидно оптимальнее чем мароввалки =0 а так конечно хоть шадов дансеры одевай. а голем из биста это слишком экстремальный вариант он (голем) пропадает постоянно, энигма не гарантия
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Kilo88 » 20 авг 2010, 18:21

Zanrak писал(а):
мерк сдыхает от IM
Это давно уже не так.

Еще как мрет, то, что он не бьет под IM не означает, что он не умирает от него, если в момент удара на него наложат IM, сдыхает как миленький, бывает что довольно часто :)
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time

Сообщение Kilo88 » 20 авг 2010, 18:23

Tableman писал(а):
Darth Bane писал(а):когда бист увеличит их урон почти вдвое

Ничего подобного, урон у майтовых скелетов от фаны биста увеличится процентов на 20 максимум! Иас не изменится никак...Но мерк под фаной - это зло :wink:
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Kilo88 » 20 авг 2010, 18:30

На 1-2 ппл инфи в общем-то не нужна, там обедиенс даже больше дамага даст
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Tableman » 20 авг 2010, 18:32

Kilo88 писал(а):
Tableman писал(а):
Darth Bane писал(а):когда бист увеличит их урон почти вдвое

Ничего подобного, урон у майтовых скелетов от фаны биста увеличится процентов на 20 максимум! Иас не изменится никак...Но мерк под фаной - это зло :wink:

фан 9лвл - 90% урона компание... иас изменится, бить они будут с такой же частотой но сам удар наносить быстрее

bishibosh писал(а):если нужно сделать саммонера для блудраш недорого, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно:
в руки harmony
тапки на 40 frw.

Также нужно некру нормальный лайт резист (чтобы соулов не боятся).

Одеть майтового (Offense/Nightmare) на макс дмг/иас

Если улучшать, то первым делом дать мерку infinity, тогда СЕ будет рулить (он и без инфи рулит, т.к. основной убойный скилл).

Как бегать блудраш: мерк делает первый труп, дальше СЕ, СЕ, и побежал дальше
Скелеты больше нужны как щит, чтобы некра не били.

75% лайт рез вполне достаточно даже с 1000 хп на хардкоре одеть вигор...
хармони ему зачем.. он не успеет так быстро все зачищать даже с инфинити, а перебежки между комнатами - просто смешно.

про мерка - спс кеп

про инфинити даже в рамках этой темы уже баян, повторим еще раз: Инфинити можно одеть мерку, НО тогда у тебя не будет безконечной маны И инфинити абсолютно не нужен на 1-2 ппл И инфинити очень дорогой!

а скелеты как были нужны так и остались, мерка всеровно убьют самого какой бы он крутой не был а ты без него 0
Последний раз редактировалось Tableman 20 авг 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Kilo88 » 20 авг 2010, 18:42

Tableman писал(а):фан 9лвл - 90% урона компание...

И что? Эти 90% прибавляются к тому большому количеству ЕД, которые идут от майта, ты еще скажи что мерк с форти наносит в 3 раза больше дамага, потому что на нем +300ЕД :D
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Tableman » 20 авг 2010, 18:53

Kilo88 писал(а):
Tableman писал(а):фан 9лвл - 90% урона компание...

И что? Эти 90% прибавляются к тому большому количеству ЕД, которые идут от майта, ты еще скажи что мерк с форти наносит в 3 раза больше дамага, потому что на нем +300ЕД :D

Смотри выше! я писал про итоговые единицы урона НА САМИХ СКЕЛЕТАХ, которые я посмотрел на моем некре. с леориком 740 без 570 - небольшая разница. итоговый урон не будет настолько больше чтобы рисковать бистом. и без голема-биста урона будет достаточно чтобы на 1-2 ппл сношать всех нафиг с бистом на некре, даже без биста скелеты итак очень неплохо убивают
Последний раз редактировалось Tableman 20 авг 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Tableman » 20 авг 2010, 19:02

bishibosh писал(а):
Tableman писал(а): хармони ему зачем.. он не успеет так быстро все зачищать даже с инфинити, а перебежки между комнатами - просто смешно.

с harmony скорость зачистки повышается очень сильно, некр и без инфи чистит достаточно быстро. попробуй сначала побегать с ней, а потом пиши

Tableman писал(а):про мерка - спс кеп
про инфинити даже в рамках этой темы уже баян

я написал, то что нужно обязательно, а то здесь уже насоветовали leoric одевать и прочее... теоретики и любители бездумно использовать чужие, никому не нужные крапогайды

Tableman писал(а):а скелеты как были нужны так и остались, мерка всеровно убьют самого какой бы он крутой не был а ты без него 0

убили мерка ? - тп и опять есть мерк, даже на ист можно одеть мерка так, что будет ложится очень редко
Как уже сказал:
bishibosh писал(а):Скелеты больше нужны как щит, чтобы некра не били.

И совет топикстартеру: слушай Kilo88, остальные по большей части пишут полную хрень

я пробовал бегать с хармони у меня некр по этому билду который я написал и придумал сам, я не теоретик каждое слово там проверено. да ЛЕОРИК лучшее что можно одеть на такого некра за неимением Биста. Хармони это проостоо бреееддд даже если брать на своп тебе эта скорость или милисекунды которые ты будешь пробегать между комнатами быстрее не дадут больше рун только будет приятнее быстро бегать и никогда ты не оденешь мерка так чтобы его самого не валили на каждом углу, особенно без телепорта чтоб его спасать... мой билд проверен и блад раш он выполняет я думаю эффективнее всех ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕШЕВЫХ билдов в плане затраченого времени и уровня полученых рун даже самые дорогие билды предназначеные для этого не набивают больше за тоже время, возможно какойнибуть убердорогой френзи барб способен набивать лучше...

quote="Tableman"]
про мерка - спс кеп
про инфинити даже в рамках этой темы уже баян

quote="bishibosh"]
я написал, то что нужно обязательно, а то здесь уже насоветовали leoric одевать и прочее... теоретики и любители бездумно использовать чужие, никому не нужные крапогайды

тут я не понял, вроде про мерка только причем тут леорик... инфинити ты сам писал что необязательно а теперь вдруг нужно? не нужен ему инфинити 1-2 ппл

с Kilo88 мы разходимся ОТНОСИТЕЛЬНО МОЕГО БИЛДА только в том нужно ли одевать бист на айрон голема некра без энигмы дабы сделать урон у скелетов еще больше и впринципе мы оба по-моему согласны что это риск только я считаю что это неоправданный риск даже с энигмой!
можен он там чтото выше писал про некра с энигмой я с этим не спорю - мой билд о некре без энигмы, с энигмой все совсем совсем меняется
Последний раз редактировалось Tableman 20 авг 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Tableman » 20 авг 2010, 19:21

bishibosh писал(а):на леорике есть одно замечательное свойство
10% Chance To Cast Level 2 Bone Prison When Struck
из-за которого, если норм бегать, минут на 10 из часа ты отвлекаешься не на зачистку

значит, если ты бегал блудраш с леориком без енигмы, то значит бегал очень аккуратно и соответственно набивал пул-юм или сбегал пару раз и все

я саммонером, одетым максимум на Гул наблудрашил на енигму и в процессе менял еквип, пробуя разные варианты. В руки саммонеру лучше всего давать harmony

обычно боне призон закрывает не полностью и из него легко выйти + у меня прямые руки, самый максимум меня полностью закрывает 1 раз за час что проходит через 20 секунд или сразу разбивается мобами так как я вбегаю в толпу.... бегал я очень очень много и набивал несколько раз охм за 1.3+

я предлогаю стабильный недорогой живучий провереный билд который хорошо набивает руны, одень хармони скелеты станут бить почти вполовину слабее когда мощности итак слегка нехватает! такой некр в одних тапках быстрее бежит чем способен зачищять без инфи и биста. я не понимаю как скорость бега в ущерб скорости убивания первого монстра может ускорить процес МНОЖЕСТВЕННОГО УБИВАНИЯ МОНСТРОВ от того что ты пробежишь мимо них ОНИ НЕ СДОХНУТ. к тому же хармони двухручный ты теряешь дофига резистов около 10 скилов в саммон ты теряешь БЛОК ты теряешь все =000 ты кусок мяса
по-моему не я здесь теоретик =0 мой некр отлично набивает и способен выдержать 2-4 прямых попаданий молний всей пачки уник соулов, он спокойно стоит в куче любых melee монстров перекастовывая иногда bone armor.. вобщем для меня тема сисек не раскрыта, в чем прикол хармони, чем он помогает... некр с хармони упадет от одного ужаса приближения фалена
Последний раз редактировалось Tableman 20 авг 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Darth Bane » 20 авг 2010, 19:37

Поддерживаю, какой хармони??? если так уж неймется быстро бегать-ТО броня даст больше скорости чем vigor 10 уровня без потери скилов в основной ветке.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Tableman » 20 авг 2010, 19:43

не ну вигор даст побольше скорости... но просто зачем... с такими потерями...
мы же говорим про самый оптимальный билд, который должен выживать и много набивать за наименьшие сроки..
а не бегать с невероятной скоростью вокруг монстров думая чем бы их напугать таким эдаким и сдыхать от того что соул стрельнул в тебя... этож не дай бог в тебя два соула стрельнет или до тебя добереться кучка жалких фаленов - размажет ровном слоем по земле

Слушай Bishibosh ты писал что набил энигму ты некру с энигмой тоже взял хармони? ну так чтоб побыстрее бегать на энигме эе тоже 45 скорости бега? xD
Последний раз редактировалось Tableman 20 авг 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Darth Bane » 20 авг 2010, 19:48

вигор 10 уровня дает 36frw, а ТО армор аж 40frw. может бинибош бегает как раз мимо соулов с максимальной скоростью? Хотя с хармони можно еще ревайвов брать, экономя таким образом 3 скила(и теряя бешеное количество голды)
Последний раз редактировалось Darth Bane 20 авг 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания