Модератор: Администраторы Diablo II
Malyshunya писал(а):Энце, давай по-чесноку, какой акк нужно создать, чтобы reward_value у меня всегда присваивалось 2, rune_value всегда 64, а сравнение time с 3600 всегда игнорировалось?
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Если кто-то на охм набьёт,пишите где были)
Sandman писал(а):DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Если кто-то на охм набьёт,пишите где были)
Я бы ОЧЕНЬ не рекомендовал вам делиться такой информацией публично. А то в один прекрасный момент Энц решит, что руны вам даются слишком легко и понизит рейты на каких-то картах или вообще всё понизит. Он такой - вспомните хотя бы Уберов, головняк по поводу убийства коих возрастал постепенно, по мере хвастовства игроков типа "Да я своим смитом этот новый Травинкал валю за 2 минуты один". Так что вы это... Лучше между собой такие темы мусольте по приватам.
К тому же Блудраш - это источник быстрых рун. Знать секреты эффективного Блудраша - это игровое преимущество. Вот один клан будет знать, где лучше месить, а второй - нет. В итоге у первого будет 3 Энигмы, когда у второго только первая появится.
получается, пал-зилот (без Концентрации и Блессед-Хаммер) имеет 'интенсивность' 1.8.
А при юзании телепорта эта самая штука падает до значения 1?....
Можно как-то попроще, по рабоче-крестьянски сказать, что ппл, количество и хп монстров влияют на награду?)
Enceladus писал(а):Да, только не "интенсивность", а "множитель интенсивности".
limik писал(а):Почему так обидели некров пойзон???Чем они вам насолили?
Почему так обидели некров пойзон??? Чем они вам насолили?
Я чё-то призабыла, это всегда так по утрам перед собстевнно дисконнектом игры?
Собственно, вопрос по теме к Энцеладусу: а нельзя ли, чтобы вместе с информацией о полученной награде писалось так же, в диапазон каких рун ты попал
Надо потестить дамаг масскиллеров с вкачанными только синержи) типо ЛС, пойзон новы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2