А я, пользуясь случаем выскажусь, что аних достать сейчас на порядок сложнее чем торч.
На Анних сейчас нужно в среднем всего лишь в полтора раза больше колец, чем в прошлом сезоне (а тогда многие говорили, что Анних получить слишком легко). Так что он не стал вдруг прямо таким уж дорогим и редким.
Каждый конкретный Анних подходит всем классам, каждый конкретный Торч - только одному. Поэтому достать подходящий тебе хороший Торч - не так просто, как кажется.
И это при том, что реальная польза от торча несколько выше, нежели от аниха (3 скила против 1).
Анних занимает только одну клеточку инвентаря, а Торч - две. То есть он полезнее per inventory cell. :} Кроме того, на Аннихе есть эксп-бонус, которого нет на Торче. Так что про "пользу" можно поспорить.
Получается, Ence, что ты сделал аних более рарным, нежели торч, несмотря на то, что он менее ценный по своей сути. А ведь по идее должно быть наоборот?
Вообще говоря, соотношения рарности/полезности тут не очень-то и важны, как по мне. Главное - чтоб играть было интереснее. И я убеждён, что 10% шанс саммона Клона даёт более интересную игру, чем 15% (как было в прошлом сезоне). Как раз очень хорошее значение. Не слишком много, не слишком мало. Оно ведь тоже не с потолка взялось, а появилось после анализа статистики продажи колец в прошлом сезоне.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.