RaiN86 писал(а):О да)) У меня даже до сих пор есть чар на АоПе )))
АоП?

Модератор: Администраторы Diablo II
RaiN86 писал(а):О да)) У меня даже до сих пор есть чар на АоПе )))
Enceladus писал(а):Диабло - относительно новая игра.
Enceladus писал(а):Диабло - относительно новая игра.
Euronimus писал(а):скажите, соло вобще возможно пройти квест???
я только-что первый раз попробовал, у меня вобще не получается, просто пипец какойто..
пробовал палом-смайтером, стандартный запак: на КБ (80%) хивен с шаель, драки, зак апнутый, ГА (был и шафт но он кудато пропал когда я пытался собрать очередной труп убитый лилит...), КТА на свопе, вобщем "все как по науке", но просто нереал убить даже первую лилит... лайф тап не спасает, так как отхил минимальный, а 1-2 пропущеных удара - и мертвый.. здесь на серве просто анриал усложнили квест..
что не так, подскажите..
Euronimus писал(а):скажите, соло вобще возможно пройти квест???
я только-что первый раз попробовал, у меня вобще не получается, просто пипец какойто..
пробовал палом-смайтером, стандартный запак: на КБ (80%) хивен с шаель, драки, зак апнутый, ГА (был и шафт но он кудато пропал когда я пытался собрать очередной труп убитый лилит...), КТА на свопе, вобщем "все как по науке", но просто нереал убить даже первую лилит... лайф тап не спасает, так как отхил минимальный, а 1-2 пропущеных удара - и мертвый.. здесь на серве просто анриал усложнили квест..
что не так, подскажите..
IQ200 писал(а):Прочитав про нововведения я тоже отчаялся проходить эти квесты в одиночку, но на практике все оказалось не так уж страшно, пришлось конечно одеться подороже, если раньше меня вполне устраивал набор: Duress, Andy, Heavens, Zak, Draki, Gore, Arachnid, то теперь я решил, что надежней будет одеть Shaft, Guilaumes, Grief, Goblin, Verdungo. Таким образом времени на чистку Тристрама уходит столько же сколько и раньше - около минуты (однажды даже забыл снять Treachery и всеравно без проблем зачистил), бесит только то, что долго приходится бегать в поисках Лилит и Изуала и все, что с этим связано...
bulkazzz писал(а):всегда думал 4то жанр рпг начинался с диабло
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3