Модератор: Администраторы Diablo II
Hrumm писал(а)::) ну quantity т.е. колчество оставшихся джавелинов.У титанов есть такое свойство - reflesh quantity т.е. количиство оставшихся джавелинов в них пополняеться автоматически, по етому их чинить не надо.
Если заряды израсходованы до 0, предмет исчерпывается и обратно уже не вернуть))) Надо следить за колличеством и прекращать использование если их осталось мало.lapa22 писал(а):хм, тоесть, если я верно поняла, ефирние тити, полностю поломатса не могут? в них просто кончаютса заряди, но со времинен, они востановятса?
lapa22 писал(а):хм, тоесть, если я верно поняла, ефирние тити, полностю поломатса не могут? в них просто кончаютса заряди, но со времинен, они востановятса? если так, то готова купит:) предложения в ПМ:) ну и также куплю Торч на амужелательно 20/20
![]()
броня-рунное слово ел+сол+дол+ло(фортитуд)? я гдето читала, что енигма лучше, или Chains of Honor.Так что всьотаки в идеале для джави?
оружи-етити(желательно етх) я так поняла, что ето еыирние елитние тити, и сразу вопросик, как их заелитить:)
кольца-или два БК или БК+равен фрост. а какой вариант лучше?
ПС всем спс огромное, за помощь:)
броня-рунное слово ел+сол+дол+ло(фортитуд)? я гдето читала, что енигма лучше, или Chains of Honor
на пояс-вигор ? и только вигор?
troll1768 писал(а):Если заряды израсходованы до 0, предмет исчерпывается и обратно уже не вернуть))) Надо следить за колличеством и прекращать использование если их осталось мало.
Во всяком случае они используются (слава богу) не только как метательное оружие, но и как просто копье, поэтому достаточно их какое то время не кидать)))
А что до рун, есть место с постоянным выпадением рун. Это 1 акт, заброшенная башня с ведьмой. Она умирая всегда бросает руны. Конечно часто не ахти что... но лично я на хелл выбивал с нее до MAL. Цель правда другая была... но и хорошим рункам я радовался)))
Я вообще их никогда не пользовал... говорил лишь на опыте пользования простых джавелинов. Извиняюсь за ошибку, но я правда незнал что титаны не исчезают на 0.|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Ты пробовал когда нибудь израсходовать все титаны?
lapa22 писал(а):перф
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1