Рецепт с ухом.

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Червеносый » 17 апр 2003, 07:29

2 genesis:
Никаких "скрытых", "нестандартных" рецептов нет. В принципе, 99% всех рецептов должны считаться "нестандартными". Почему? Да потому, что найти рецепты, просто играя в Д2, практически невозможно. Ни интуиция, ни постоянные манипуляции с кубом не помогли бы вам найти , например, рецепт для обновления параметров раров (это тот, в котором учавствует SoJ). Так откуда мы узнаём о рецептах? Ответ прост - либо от самой Blizzard, либо от вскрывших файлы игры умельцев. То есть заметьте - присутствует элемент геймплея, которым невозможно пользоваться, не выходя за рамки этого самого геймплея. Выход был - в LoD'е обещали сделать так называемые Scrolls of Kownledge, в которых бы были описаны рунные слова и рецепты для хорадрика. Если не ошибаюсь, то о таких свитках говориться прямо в readme LoD'а в разделе про нововведения. Помню, я очень долго искал такие свитки, и когда понял, что нас опять обманули, то был очень разочарован. Самое интересное, что описание этих свитков в файлах игры присутствует. Но дропать эти свитки никто не может, да и не работают они - отсутствует программная реализация ихних свойств.
Короче говоря, я хотел сказать - если было бы всё по-человечески, по-честному, то мы знали бы не все рецепты, а так наблюдается прямо противоположная картина, и тайн уже не осталось.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DarkSauron » 17 апр 2003, 21:53

Да насчет того что нет тайн это печально, может быть в патче 1.10 что-то новенькое будет... хотя есть массу модов... типа Evil там много нового
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем :o
DarkSauron
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Червеносый » 17 апр 2003, 22:57

2 DarkSauron:
Ни один из модов, виденных мною, мне не понравились. Почти всегда - отсутствие баланса (да и в простом LoD'е его немного), концептуальная слабость. Много всяких левых шмоток, вроде шлемов +400 урона магией и т.п. Я когда-то свой мод тоже делал, однако столкнулся с невозможностью изменить саму суть многих скиллов (для этого необходимо было вмешиваться в код). Для каждого чара было придумано несколько ИГРАБЕЛЬНЫХ билдов на основе сочетаний скиллов. Хотел добавить много оригинальных скиллов, которые были бы ИНТЕРЕСНЫ, а не просто сильны, подрегулировать шмотки. Но если со шмотками проблем не возникло, то вышеописаная проблема со скиллами значительно охладила моё рвение. Что ни говори, полного простора для модмейкерства в Д2 нет. А большинство существующих модов просто убивают саму суть Диабло, превращая его в чёрт знает что.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение Muzz » 18 апр 2003, 01:30

Ну про моды можно сильно не беспокоиться, потому как их на bn сервера вроде не ставят.
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение DarkSauron » 18 апр 2003, 01:49

Muzz писал(а):Ну про моды можно сильно не беспокоиться, потому как их на bn сервера вроде не ставят.

Ставят, зайди на www.purga.ru к примеру... :o
DarkSauron
Новичок
Новичок

Сообщение DarkSauron » 18 апр 2003, 01:50

Червеносый писал(а):2 DarkSauron:
Ни один из модов, виденных мною, мне не понравились. Почти всегда - отсутствие баланса (да и в простом LoD'е его немного), концептуальная слабость. Много всяких левых шмоток, вроде шлемов +400 урона магией и т.п. Я когда-то свой мод тоже делал, однако столкнулся с невозможностью изменить саму суть многих скиллов (для этого необходимо было вмешиваться в код). Для каждого чара было придумано несколько ИГРАБЕЛЬНЫХ билдов на основе сочетаний скиллов. Хотел добавить много оригинальных скиллов, которые были бы ИНТЕРЕСНЫ, а не просто сильны, подрегулировать шмотки. Но если со шмотками проблем не возникло, то вышеописаная проблема со скиллами значительно охладила моё рвение. Что ни говори, полного простора для модмейкерства в Д2 нет. А большинство существующих модов просто убивают саму суть Диабло, превращая его в чёрт знает что.

Угу, согласен! Я как-то по сетки в Evil играл, но он тоже не впечатлил, хотя плюс что чар до 200 лвл качается (хотя по-большому счету толку-то?) :o
DarkSauron
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 18 апр 2003, 04:07

Ой, облажался я, дейссно мод стоит. В the Evil, кстати, были эликсиры силы, ловкости ..... life, mana, как в Д1. А так как потолка по статсам в Д2 нет, но представляю до каких извращений можно докачаться :o :o :o
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kacha » 19 апр 2003, 22:21

DarkSauron писал(а):Да насчет того что нет тайн это печально, может быть в патче 1.10 что-то новенькое будет...

В принцыпе БН сервер 1.10 может ваще не выйти т. к. (не помню где слышал) коменда писавшая его на предидущие версии, вроде как распалась, и перешла на Вар3.
Поэтому можно предположить что 1.10 можно потенциально гамать тока на синглплейере...
Крiзь тернii до зiрок...
Kacha
Школота
Школота

Сообщение Червеносый » 19 апр 2003, 23:39

2 Kacha:
По-моему это бред. Либо 1.10 вообще не будет, либо будет и сингла с 1.10, и Б-Нет. Всё же львиная доля новшеств новой версии обусловлена сменой таблиц игровых данных.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение DarkSauron » 20 апр 2003, 00:36

2 Червеносый он имел в виду что на этот шард (бесплтный сервер) может не стать патч :(
DarkSauron
Новичок
Новичок

Сообщение DarkSauron » 20 апр 2003, 00:39

Muzz писал(а):Ой, облажался я, дейссно мод стоит. В the Evil, кстати, были эликсиры силы, ловкости ..... life, mana, как в Д1. А так как потолка по статсам в Д2 нет, но представляю до каких извращений можно докачаться :o :o :o

Смотрел на том сайте?

А на счет алексиров, тут уже веселее... ладно в D1 их можно было ксерить, а тут вещи не дупятся... хотя если алексиры часто выподают - то да... можно статы поднимать пока в рамочку уже цифры влазить не начнут (хоя скорее всего ограничение или до 999 или еще какое-то есть... надо хаками посмотреть :o )
DarkSauron
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 20 апр 2003, 00:50

Я еще при царе Горохе дома этот мод ставил. Так вот эти эликсиры покупать можно в магазине, как healing potions, при чем штуки по 4 раз раз видел (может и больше бывает), а так как при выходе/входе из города вещи обновляются, то раскачаться можно там до высот небывалых ни разу оружия не подняв, что есть извращение имхо. Кстати народ Cheat'o'Matic'ом задирал себе статсы вроде до maxword (65535), хотя скорее всего там DWord (2*10^32). Т.е. теоретически там можно себе раскачать чара до 4294967295 allstats :lol: :lol: :lol: .
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Червеносый » 20 апр 2003, 00:59

Да уж, моды - величайший простор для нечестной игры. Есть, к примеру, маленький и несложный модик - из всех монстров дроп идёт такой же, как и с Баала.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение DarkSauron » 20 апр 2003, 01:08

Да моды вещь прикольная, но играть с ними не интересно... как не крути!

p.s: я этот мод ставил только как он вышел, по-моему в конце 99 года ... точно не помню, тогда бета была, глючила и элексиров там еще не было!
DarkSauron
Новичок
Новичок

Сообщение Asmodeus » 11 сен 2003, 14:38

Цитирую сайт http://www.diabloii.fatal.ru/recfake.htm:

Данные рецепты либо работают у очень ограниченного числа людей, либо вобще не работают. Многие рецепты написаны для англоязычных модов, а некоторые рецепты созданы просто так...

Надо: 12 ушей, так, чтобы уровни чаров в сумме давали 1000
Получим: Что-нибудь блестящее (Something Shiny). Прим. ред. перевод не совсем ясен.
Комментарий: Было много версий, что такое Вы получите. Но точно еще этого никто не сказал. То, что рецепт работает (правда не у всех) это факт.
Asmodeus
Школота
Школота

Играю в: Солдатиків :(

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания