Модератор: Администраторы Diablo II
wisma писал(а):а лучще 2600хп и 1000 мани своих..и реген.Такая и на пвп пойдет
wisma писал(а):pumb а разве я не прав?смысл вбивать в ману макс?при малом хп сорка будет гибнуть в 85% случаев.А при блоке минимальном..если Мф соска..то она будет гибнуть не долетая до мефа..проверенно..З.Ы. малиши убьют
Nurik писал(а):Господа.. Такая сорка, которую сделал я, вполне нормально живет себе на найтмер Баале. Только что сам выдержал все волны, даже ни разу не умерев, что удивительно (я часто падаю ^_^). Да, не легко, да, я не держу на себе всех мобов, приходится бегать. Но ведь маг - не танк. Я нуб в Баттл.Нет Д2 и, быть может, неправильно сужу, но я не считаю свою сорку так уж страшно запоротой.
pumb писал(а):wisma писал(а):pumb а разве я не прав?смысл вбивать в ману макс?при малом хп сорка будет гибнуть в 85% случаев.А при блоке минимальном..если Мф соска..то она будет гибнуть не долетая до мефа..проверенно..З.Ы. малиши убьют
Более того, ты неправ практически во ВСЕХ своих утверждениях.
У меня такая же сорка и вывозит она хелл баал без особых проблемwisma писал(а):Flash_4ever вижевет ли сорка с 400-500 хп при мане 2.5к?на баал ране хелл,при 8плл сама убивая при этом же ппл баала??.
pumb писал(а):Моя лайтсорка с 600 хп и 2300 маны просаппортила 2 99 лвла, сдохла на хайлвл один раз - в КС, в затяжном лаге, мерк убил ФЕ+ЛЕ босса.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3