Фуризонка со штормом

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение BoJIkoDaB » 07 июн 2008, 17:35

wra4sobaka писал(а):
pumb писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):Бер это не так уж и много.

Тратить бер в один из самых бесполезных РВ не есть лучшая идея.

Уважаемый, объясни почему кох не рулит амке, м.б. я отстал от жизни. Если не кох (не говорю об эни), то что же можно одеть ??

Ени , форт ^_^ А еще лучше взять болванку АР 90+life (4 soc))
BoJIkoDaB
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение wra4sobaka » 07 июн 2008, 17:40

BoJIkoDaB писал(а):
wra4sobaka писал(а):
pumb писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):Бер это не так уж и много.

Тратить бер в один из самых бесполезных РВ не есть лучшая идея.

Уважаемый, объясни почему кох не рулит амке, м.б. я отстал от жизни. Если не кох (не говорю об эни), то что же можно одеть ??

Ени , форт ^_^ А еще лучше взять болванку АР 90+life (4 soc))

Тогда кому кох вообще нужен?
На эни собирать долго, форт в принципе есть, но еще думаю че собирать! Пока норм заготовки нет!
wra4sobaka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 5 times

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 07 июн 2008, 17:42

wra4sobaka писал(а):Если не кох (не говорю об эни), то что же можно одеть ??

Печальная статистика - игроки алькара до сих пор считают CoH самым выгодным армором на аму.
Одеть можно много чего более интересного чем CoH - например JAOW, если нужен рез то умед вайпер, как говорилось является оптимальным решением.
CoH - потраченная хай-руна впустую.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение wra4sobaka » 07 июн 2008, 17:48

|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):
wra4sobaka писал(а):Если не кох (не говорю об эни), то что же можно одеть ??

Печальная статистика - игроки алькара до сих пор считают CoH самым выгодным армором на аму.
Одеть можно много чего более интересного чем CoH - например JAOW, если нужен рез то умед вайпер, как говорилось является оптимальным решением.

Та е мае, я не говорю, что кроме коха нечего одеть. Я вот например думаю, что мне одеть, кох или форт. И пока не решил. На ени насобирать врядли смогу, если только жах не выбью, что врядли. Випер, аркана для меня мало, по краейней мере это не максимально что можно одеть на амку. Ты мне, если такой умный, факты в пример поставь, по полачкам 1,2,3, а не обстрактное свое мнение. Яже не могу влезть в твои мысли.
wra4sobaka
Путешественник
Путешественник

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 07 июн 2008, 17:56

wra4sobaka писал(а):Та е мае, я не говорю, что кроме коха нечего одеть. Я вот например думаю, что мне одеть, кох или форт. И пока не решил. На ени насобирать врядли смогу, если только жах не выбью, что врядли. Випер, аркана для меня мало, по краейней мере это не максимально что можно одеть на амку. Ты мне, если такой умный, факты в пример поставь, по полачкам 1,2,3, а не обстрактное свое мнение. Яже не могу влезть в твои мысли.

Еще 1 парадоксальная особенность - все хотят чтобы думали за них.
Ну что же, будем думать...

Ама пвп/пвм?
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Сообщение wra4sobaka » 07 июн 2008, 18:03

wra4sobaka писал(а):Та е мае, я не говорю, что кроме коха нечего одеть. Я вот например думаю, что мне одеть, кох или форт. И пока не решил. На ени насобирать врядли смогу, если только жах не выбью, что врядли. Випер, аркана для меня мало, по краейней мере это не максимально что можно одеть на амку. Ты мне, если такой умный, факты в пример поставь, по полачкам 1,2,3, а не обстрактное свое мнение. Яже не могу влезть в твои мысли.

Еще 1 парадоксальная особенность - все хотят чтобы думали за них.
Ну что же, будем думать...

Ама пвп/пвм?

Да не надо думать за меня. Вот зачем ты меня обижаешь, типа я лох или что? Я тебе сказал, что думаю как аму одеть и решаю кох или форт. Сам склоняюсь к форту и дешевле и полезней. Я играю на хк, думаю ама в основном пвм. Просто хочу сбалансированую амку. Так сказать на все случаи жизни.
Да еще, как твое имя читается?? 8) А то какието абры кадабры. Меня Рома зовут :wink: .
wra4sobaka
Путешественник
Путешественник

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 07 июн 2008, 18:21

wra4sobaka писал(а):Да не надо думать за меня. Вот зачем ты меня обижаешь, типа я лох или что? Я тебе сказал, что думаю как аму одеть и решаю кох или форт. Сам склоняюсь к форту и дешевле и полезней. Я играю на хк, думаю ама в основном пвм. Просто хочу сбалансированую амку. Так сказать на все случаи жизни.
Да еще, как твое имя читается?? 8) А то какието абры кадабры. Меня Рома зовут :wink: .

Butcher читается :). Уважаемый Роман, я не в коем случае не хотел вас обидеть, просто читая форум складывается такое впечатление...
В вашем случае конечно форт одевать лучше - неплохая прибавка лайфы, полезные резисты, хайдеф+шанс каста чилинга, увеличение физ дамага, основной плюс по сравнению с CoH - форт можно использовать во многих других билдах в качестве основного армора. Если имеется достаточный запас рез то JAOW может заметно повысить дамаг.
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Сообщение wra4sobaka » 07 июн 2008, 18:27

wra4sobaka писал(а):Да не надо думать за меня. Вот зачем ты меня обижаешь, типа я лох или что? Я тебе сказал, что думаю как аму одеть и решаю кох или форт. Сам склоняюсь к форту и дешевле и полезней. Я играю на хк, думаю ама в основном пвм. Просто хочу сбалансированую амку. Так сказать на все случаи жизни.

Butcher читается :). Уважаемый Роман, я не в коем случае не хотел вас обидеть, просто читая форум складывается такое впечатление...
В вашем случае конечно форт одевать лучше - неплохая прибавка лайфы, полезные резисты, хайдеф+шанс каста чилинга, увеличение физ дамага, основной плюс по сравнению с CoH - форт можно использовать во многих других билдах в качестве основного армора. Если имеется достаточный запас рез то JAOW может заметно повысить дамаг.

Вобщем ясно.Все это я и так знал. А впечатление складывается потому, что читая форум, мне кажется что я чегото не знаю или не понимаю, вот и задаю вопросы. А потому, что Вы говорите с такой уверенностью, как будто сказаное не нуждается в доказательстве и давно проверено. Ладно, закрываю вопрос, у коха есть свои плюсы, у форта свои. Кому что по душе. Я не прав? :wink:
wra4sobaka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Temper » 07 июн 2008, 19:06

Амки и деф - понятия разные

Ама довольно универсальный перс (в смысле melee&missile), и для использования того же CS определенный деф должен быть. В толпе понятное дело ей не стоять.

Если пвм зачем дунгас? Ради д.р. ?

Если уж со штормом, то есть смысл добить ДР (или полумеры?). В общем та же дилема - или дамаг или защита.

Просто хочу сбалансированую амку.

+1
Всё бессмысленно. Всё случайно. Всё временно.
Temper
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 07 июн 2008, 19:44

|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):если нужен рез то умед вайпер, как говорилось является оптимальным решением.

Если так размышлять то перфект вещи вообще не нужны, какая разница в 1% ed на заке за gul, или же 1skill 15allrez за ber?
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение wra4sobaka » 07 июн 2008, 19:53

_Ubuntu_ писал(а):
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):если нужен рез то умед вайпер, как говорилось является оптимальным решением.

Если так размышлять то перфект вещи вообще не нужны, какая разница в 1% ed на заке за gul, или же 1skill 15allrez за ber?

Ты забыл д.р., стр, демедж демонам ) 8)
Вобщем я согласен с тобой )
wra4sobaka
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 07 июн 2008, 20:01

_Ubuntu_ писал(а):Если так размышлять то перфект вещи вообще не нужны, какая разница в 1% ed на заке за gul, или же 1skill 15allrez за ber?

А они только для красоты и нужны, пользы от них мало. Как и от ЦоХа. Гламурнее уже ластвиш амке сделать.
Eni/Forti/Jaow - выбор достаточно обеспеченных амок. А ЦоХ же по полезности находится где-то чуть выше дешевых вариантов, вроде Вайпера, Лионхарта, Скуллдерса и иже с ними.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение q3-cool » 07 июн 2008, 20:12

ходил во всех этих арморах по несколько дней... понял - ЭНИ...эт ппц... никогда не кайфовал так в беге) (разве што френзи барб в эни))))короче я бы собирал эни своей - другое уже не то... а до эни стоит бегать в лионхарте... в нем есть все кроме д.р. и скиллов или форт) жаов - как то глуповато ИМХО=\ на нем ничего нет кроме дмг... смысла не вижу так запарывать 5\5 фассети ;) и покажите плз юолванку +хп О_О
\ о /
( .)
/ '\
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bonescythe » 07 июн 2008, 20:26

Ама довольно универсальный перс (в смысле melee&missile), и для использования того же CS определенный деф должен быть. В толпе понятное дело ей не стоять.

Ну сорке тоже можно сделать "определенный" деф, и что? поможет сильно?

и покажите плз юолванку +хп О_О

Аня покажет
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение BoJIkoDaB » 07 июн 2008, 20:26

а де 1 скил и 15 алл рес за бер? :roll:
BoJIkoDaB
Обыватель