Парики, матстатистика, Show_No_Mercy

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение _Ubuntu_ » 10 май 2008, 22:17

Enceladus писал(а):...
Как я заметил (и это не удивительно), гуманитариям очень трудно принять подобные вещи...

Здорово сказал, очень хорошо бы подошло для введения в учебник по теории вероятности :)

Если про гуманитариев действительно так то становится понятно почему Луговский ввёл термин ГСМ, как диагноз.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 10 май 2008, 22:22

Эни в Трави собирается за полтора-два месяца забегов, по часа три в день.
Нужно учитывать всякие дополнительные факторы (некр чистит Трави за 30 секунд, варка в кубе, продажа скиллеров/шмота)
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение q3-cool » 10 май 2008, 22:24

да я сам заметил щас что глупость сказал я сделал 3 трави забега и уже векс+ заработал а это (23 сек\29 сек\38 сек)(упал колд скиллер+36хп)))))
\ о /
( .)
/ '\
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bonescythe » 10 май 2008, 22:25

Enceladus писал(а):Эни в Трави собирается за полтора-два месяца забегов, по часа три в день.
Нужно учитывать всякие дополнительные факторы (некр чистит Трави за 30 секунд, варка в кубе, продажа скиллеров/шмота)

Ну я говорил именно про чистые выпавшие руны (: без продаж шмота и скиллеров (:
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение q3-cool » 10 май 2008, 22:28

я вот за апрель примерно чистыми рунами со всей склейкой собрал в районе бера(пару вексов\охмов\гулов и много почему то малов и одно ло...))) и шмотом ещё где то бер... итого ещё месяц и эни!!!))))))))
\ о /
( .)
/ '\
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Сообщение q3-cool » 10 май 2008, 22:35

нет вру, ~sur!
\ о /
( .)
/ '\
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 10 май 2008, 22:36

Ну парики дают постабильнее и побольше доход чем трави забеги, ну правда если ты не Show_No_Mercy :)

А на упавшие руны я лучше буду покупать скиллеры у вас :) Потому что с ботами связываться не хочется, а бегать туда регулярно быстро надоест. Что бы не говорили противники париков, но парики более разнообразное занятие :)
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Bonescythe » 10 май 2008, 22:42

_Ubuntu_ писал(а):Ну парики дают постабильнее и побольше доход чем трави забеги, ну правда если ты не Show_No_Mercy :)

Стабильнее это да, но никак не больше (: вот к примеру моему знакомому с первых ранов на пиндла упал джах, а вот сколько надо времени, что б собрать джах на париках? (:
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ubuntu_ » 10 май 2008, 22:54

Bonescythe писал(а):Стабильнее это да, но никак не больше (: вот к примеру моему знакомому с первых ранов на пиндла упал джах, а вот сколько надо времени, что б собрать джах на париках? (:

Шанс что будет больше не высок. Если тебе сильно не повезёт то будет меньше, а на сильную удачу рассчитывать нерационально. И вообще если уж на то пошло то мне при проводе парика с консулов тогда сразу джах и бер упадет :)
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 10 май 2008, 22:56

q3-cool писал(а):я вот за апрель примерно чистыми рунами со всей склейкой собрал в районе бера(пару вексов\охмов\гулов и много почему то малов и одно ло...))) и шмотом ещё где то бер... итого ещё месяц и эни!!!))))))))

На той неделе я подошел к парикам ответственно и собрал сур+ло :)
Так что если меньше сидеть на форуме и в чатах то бер за неделю реальность с париками.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Show_No_Mercy » 10 май 2008, 23:09

Enceladus писал(а):Как я заметил (и это не удивительно), гуманитариям очень трудно принять подобные вещи...

Абсолютно аналогично=)
О технариях=))

_Ubuntu_ писал(а):Если про гуманитариев действительно так то становится понятно почему Луговский ввёл термин ГСМ, как диагноз.

+1. Только наоборот) Тоже будет справедливо, вполне=)
П.С.:ты не офигеешь от собственного Величия?
:lol: :lol: :lol:
Show_No_Mercy
Новичок
Новичок

Сообщение Bonescythe » 10 май 2008, 23:13

_Ubuntu_ писал(а):
Bonescythe писал(а):Стабильнее это да, но никак не больше (: вот к примеру моему знакомому с первых ранов на пиндла упал джах, а вот сколько надо времени, что б собрать джах на париках? (:

Шанс что будет больше не высок. Если тебе сильно не повезёт то будет меньше, а на сильную удачу рассчитывать нерационально. И вообще если уж на то пошло то мне при проводе парика с консулов тогда сразу джах и бер упадет :)

Рандом тебе в помошь (:
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ubuntu_ » 10 май 2008, 23:45

Show_No_Mercy писал(а):+1. Только наоборот) Тоже будет справедливо, вполне=)

Наверное ты не знаешь кто такой Луговский и ГСМ. Скажу тебе что термин ТСМ он не вводил, дальше тебе поможет гугл если интересно(в чём я сомневаюсь). Впрочем если тебе что-то не понятно, и ты считаешь иначе то это именно твоё мнение и без нормальных доказательств не навязывай его другим, чтобы не развивать массовую неграмотность.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение q3-cool » 11 май 2008, 00:26

_Ubuntu_ писал(а):
Show_No_Mercy писал(а):+1. Только наоборот) Тоже будет справедливо, вполне=)

Наверное ты не знаешь кто такой Луговский и ГСМ. Скажу тебе что термин ТСМ он не вводил, дальше тебе поможет гугл если интересно(в чём я сомневаюсь). Впрочем если тебе что-то не понятно, и ты считаешь иначе то это именно твоё мнение и без нормальных доказательств не навязывай его другим, чтобы не развивать массовую неграмотность.

ну мне подскажи а то очень интересно ;))

а чем парики разнообразнее????????? что каждый день ты проходишь диаблу раз по 50-100...??? я понимаю травя консулов тоже не всегда интересно, но там иногда интересно определять шмотки,колечки,чармочки(надеяться и ждать что упадёт рунка))) а в париках не вижу кайфа, тем более у кого не анлим - парики очень много жрут трафика!

З.Ы. сегодня умер 2й раз некром на консулах о всетаки принёс ист себе и то с беающего рядом зеалота xDDD
\ о /
( .)
/ '\
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 11 май 2008, 08:59

q3-cool писал(а):ну мне подскажи а то очень интересно ;))

а чем парики разнообразнее????????? что каждый день ты проходишь диаблу раз по 50-100...??? я понимаю травя консулов тоже не всегда интересно, но там иногда интересно определять шмотки,колечки,чармочки(надеяться и ждать что упадёт рунка))) а в париках не вижу кайфа, тем более у кого не анлим - парики очень много жрут трафика!

З.Ы. сегодня умер 2й раз некром на консулах о всетаки принёс ист себе и то с беающего рядом зеалота xDDD

ГСМ — аббревиатура от словосочетания «гуманитарный склад мышления», косвенно указывающая на неиллюзорную связь[1] гуманитариев и биореактора. Автором аббревиатуры считается В. С. Луговский.
Биореактор — специальное устройство имени В. С. Луговского для переработки людей быдла в метан. Процессом переработки управляет оператор биореактора.
http://lurkmore.ru/ГСМ
http://lurkmore.ru/Биореактор
http://lurkmore.ru/Луговский

Парики разнообразнее тем что там период около 10 минут, благодаря чему процесс имеет большее разнообразие. Посещаются разнообразные места мира Диабло :)
В париках надо надеяться на соджи и крутые рары (сапоги с фрв фхр резистами, кольца фцр мана стр резисты и пр)
да и при разбивке можно надеяться на крутые руны, хотя при большом числе разбивок результат предсказуем.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания