Надо чаров прокачанных на заказ? Не дорого.
Вообще, услуга полезная, но лично я больше заинтересован в полноценном левелинге на заказ (до 92 уровня, скажем).
Модератор: Администраторы Diablo II
Надо чаров прокачанных на заказ? Не дорого.
_Ubuntu_ писал(а):Serpentf1y писал(а):Фуризонка в Эни и с Инфи, но это не до 2 Джахов.
У амы медленный каст, так что лететь будет вряд ли быстрее сорки с тем же инфинити.
BoJIkoDaB писал(а):Какай МАЖОРНАЯ пошла молодежь
_Ubuntu_ писал(а):Какой чар лучше подходит для быстроого разбивания hellforge? Требуется в кратчайшие сроки попасть туда и зачистить вокруг кузни.
Интересны варианты: средний по цене (до Sur) и дорогой (до 2 Jah).
LimeLight писал(а):хамер .
ЗЫ ну , если ама с инф тода ама
Serpentf1y писал(а):LimeLight писал(а):хамер .
А лайт сосо с Инфи некак?
q3-cool писал(а):Serpentf1y писал(а):LimeLight писал(а):хамер .
А лайт сосо с Инфи некак?
я же не исключаю этот вариант!) но я ТЕРЕПЕТЬ не могу класс СОРОК))))) даже палов анти сосо на 3 стихии одевал)) может она и лучше - но ама веселее)
q3-cool писал(а):я же не исключаю этот вариант!) но я ТЕРЕПЕТЬ не могу класс СОРОК))))) даже палов анти сосо на 3 стихии одевал)) может она и лучше - но ама веселее)
_Ubuntu_ писал(а): Терпеть не могу хаммердинов. Пока этот дурак попадёт по maggot-у сорка уже пятерых убьёт.
_Ubuntu_ писал(а):Ну а если storm caster залетел на речку то остается только надеяться что он не вернется в самый отвественный момент.
LimeLight писал(а):Одному тремя будет долговато ...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3