Модератор: Администраторы Diablo II
Psihodelic писал(а):35 мин может и реально, но при условии что участвует 2 человека (1 - тот, кто ведет парик, 2 - тот, кто управляет мулами)...
_Ubuntu_ писал(а):> 8 ппл нел делают те кому кроме рун важен лвл на сл, до 85 на париках вполне ефективный кач.
_Ubuntu_ писал(а): Я думаю нет смысла на 75 убивать андриель на 8ппл.
_Ubuntu_ писал(а): Ну мне нужны мулы 1 левела на будущее в большом количестве. А ещё бывает что кому-нибудь их дарю, например чтобы разбивали нм хеллфордж (для начавшего игру это неплохой подарок, мне же бить их невыгодно).
_Ubuntu_ писал(а): Предлагаю хвастунам поучаствовать в конкурсе на самый быстрый парик. Требования - непрерывное видео процесса. Призовой фонд предлагаю организовать от тех кому интересно.
_Ubuntu_ писал(а):>west_ua
Используй предзачистки, тогда проведёшь 7 мулов на ппл1.
> 8 ппл нел делают те кому кроме рун важен лвл на сл, до 85 на париках вполне ефективный кач.
Я думаю нет смысла на 75 убивать андриель на 8ппл. Также как и на 80 нет смысла убивать чего-то во втором акте на 8ппл.
.
west_ua писал(а):2 Show_No_Mercy
Какие секреты епт. Даже если таковые и есть, в чем я очень сомневаюсь,
west_ua писал(а):то что тебе они дают ? Запатентируй их еще.
west_ua писал(а):Какой смысл что либо скрывать, тем более что ничего с этого не имееш...
west_ua писал(а):2 Show_No_Mercy
Не выворачивай, и не перевирай мои слова.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1