MаsterOfTemplar писал(а):_Ubuntu_ писал(а):MаsterOfTemplar писал(а):ФО + блессед хаммер
Тогда уж лучше CL+Conviction+BO+Lower Resist
Это уже геморна.
зато весело ^_^
Модератор: Администраторы Diablo II
MаsterOfTemplar писал(а):_Ubuntu_ писал(а):MаsterOfTemplar писал(а):ФО + блессед хаммер
Тогда уж лучше CL+Conviction+BO+Lower Resist
Это уже геморна.
MаsterOfTemplar писал(а):В общем, думаю, всем понятно, что ФО + хамер оптимально.
ФО изза скорости на нормале и нм.
_Ubuntu_ писал(а):Интересно, что ты будешь делать новой если змеи появятся у алтаря? И сколько бутылок маны тебе понадобится чтобы их убить? В любом случае максить нову это маразм, лучше помаксить статик и телепорт.
west_ua писал(а):_Ubuntu_ писал(а):Интересно, что ты будешь делать новой если змеи появятся у алтаря? И сколько бутылок маны тебе понадобится чтобы их убить? В любом случае максить нову это маразм, лучше помаксить статик и телепорт.
Кастовать буду, лезть в самую кучу вроде как никто не заставляет. К тому же со змейками видимся раз за 8 париков. Зато я точно знаю что буду делать новой в трави, и так же точно знаю что ты этого делать не будеш с фв, ну разве что про телекинэз - не шутка.
q3-cool писал(а):телекинеза вполне хватает с любым мобом 1х1 хоть хелл трави(права долго - но весело)
suinavv писал(а):Я б хотел посмотреть как ты Сеиса на 8 ппл убиваешь...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1