itachi писал(а):парики ООО4ень стабильные-у мну с 2 париков выше um не4его не падало

Проведи хотя бы 20, а потом говори. Мат ожидание Gul + Um + Pul с парика (со склейкой). Если тебе не повезло с двумя париками то сделай еще 18 и где нибудь повезет, в среднем должно быть так как я написал выше.
PS. разбивать надо на хелле, если что, по одному мулу.
q3-cool писал(а):если джерин не подходит
Сразу видно что ты ничего не смыслишь в париках. Научись проходить игру мулами. Джерхин пропадает или не подходит только при высоком радиусе кривизны рук.
q3-cool писал(а):
и теперь другой вопрос... сколько стоят скиилеры сейчас от мала до охма+ сколько стоят мары?? сколько стоят чармики 3/20/20? сколько стоят жувели 40/15? в этом больше выгоды и фана) и самый может кайф в д2 это когда падает шмотка и ты ее индетифицируешь)))
А теперь посмотри вероятность их получения с помощью аффикс калькулятора.
http://diablo2.ingame.de/spiel/expansio ... &patch=110Не забывай что с париков идёт много камней, естественно на варку идут ilvl94+ гранд чармы, поэтому есть возможность получить скиллер с 45 хп, чего ты никогда не получишь с консулов и даже с пита, пиндла. шенка. На сколько дороже стоит такой скиллер по сравнению с теми что падают с консулов думаю объяснять на надо.
Кто сказал что кайф идентифить шмотки? Кайф - это наносить третий удар молотом по кузне и затаив дыхание ждать надписи Gul Rune.
q3-cool писал(а): точное примечание...))) у меня с 3х париков общая выручка ист+мал..)))
Если ТВиМС прогуливали то так и скажите. Сделайте большее число испытаний. Я же не гговорю что мф сакс, только потому что из 30 уник колец (ilvl50+) что мне падали в этом ладдере все были нагелами или маналдами?
PS. Парики намного забавнее -- там больше разнообразия чем в унылом убийстве одного и того же монстра в одной и той же локации.