Вопросик по Bowazon.

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение _Ubuntu_ » 02 апр 2008, 12:02

q3-cool писал(а):сора - крап) не люблю этот класс перса) если на мф то я лучше сделаю или пала хаммера или можно некра свободно сделать на пойсон)) очень даже ничего :D

И сколько секунд этот пал или некр будет делать мефран в 400 мф? (естественно без эни)
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение q3-cool » 02 апр 2008, 12:17

_Ubuntu_ писал(а):
q3-cool писал(а):сора - крап) не люблю этот класс перса) если на мф то я лучше сделаю или пала хаммера или можно некра свободно сделать на пойсон)) очень даже ничего :D

И сколько секунд этот пал или некр будет делать мефран в 400 мф? (естественно без эни)

млин забыл сказать про наж посох..)) и это не на мефа :-? это пит->мавзолей->травинкал->елдрич->шенк->и некром можно легко делать коу :) вроде ничего не упустил :P
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 02 апр 2008, 12:30

q3-cool писал(а):млин забыл сказать про наж посох..)) и это не на мефа :-? это пит->мавзолей->травинкал->елдрич->шенк->и некром можно легко делать коу :) вроде ничего не упустил :P

Ты упустил что в таком варианте тебе надо будет всё собирать со всех монстров чтобы ремонтировать этот посох. Также не уверен что с ним будет приличный FCR + живучесть + мф + дамаг.

Дроп с перечисленных тобой менее стабилен чем с актбоссов, значит эффективность в краткосрочной перспективе в разы ниже.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение q3-cool » 02 апр 2008, 12:50

_Ubuntu_ писал(а):
q3-cool писал(а):млин забыл сказать про наж посох..)) и это не на мефа :-? это пит->мавзолей->травинкал->елдрич->шенк->и некром можно легко делать коу :) вроде ничего не упустил :P

Ты упустил что в таком варианте тебе надо будет всё собирать со всех монстров чтобы ремонтировать этот посох. Также не уверен что с ним будет приличный FCR + живучесть + мф + дамаг.

Дроп с перечисленных тобой менее стабилен чем с актбоссов, значит эффективность в краткосрочной перспективе в разы ниже.

ну ты жжошь... а ты знаешь что можно ченить вещи руной орт+камень...??? и ты знаешь что такое травинкал?? и какие рунки там выпасть могут??? и скоко шмота валиться постоянно?? и как это быстро этими чарами делается??? :) и ЗЫ посох наж на свопе стоит и у этих чаров достаточно в норм эквипе фкр собрать можно чтобы свободно тп делать если ты конечно не собрался прыгать в толпы мобос фанатизмом :D
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 02 апр 2008, 12:59

q3-cool писал(а):ну ты жжошь... а ты знаешь что можно ченить вещи руной орт+камень...??? и ты знаешь что такое травинкал?? и какие рунки там выпасть могут??? и скоко шмота валиться постоянно?? и как это быстро этими чарами делается??? :) и ЗЫ посох наж на свопе стоит и у этих чаров достаточно в норм эквипе фкр собрать можно чтобы свободно тп делать если ты конечно не собрался прыгать в толпы мобос фанатизмом :D

1) Знаю, но где ты найдёшь стабильный источник ортов и чиппедов?
2) Знаю, и знаю какие там вероятности, можешь побаловаться эмулятором http://codepad.org/CBHeV0Z4. Я говорю про стабильный доход в краткосрочной перспективе, собственно это то для чего и делаются мф сорки. Ты можешь полгода бегать на консулов и нет гарантий что выпадет что-то больше Lo.
3) Шмот валится не постоянно. Даже соджи на париках валятся постояннее чем там нормальный шмот.
4) На sc я хочу прыгать куда захочу чтобы играть в любом состоянии а не напрягать мозг на всякую ерунду. Не спорю что для трава и элдрича-шенка-пиндла телепорт не нужен, но это не то место где быстро находится базовый шмот.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение q3-cool » 02 апр 2008, 13:08

_Ubuntu_ писал(а):
q3-cool писал(а):ну ты жжошь... а ты знаешь что можно ченить вещи руной орт+камень...??? и ты знаешь что такое травинкал?? и какие рунки там выпасть могут??? и скоко шмота валиться постоянно?? и как это быстро этими чарами делается??? :) и ЗЫ посох наж на свопе стоит и у этих чаров достаточно в норм эквипе фкр собрать можно чтобы свободно тп делать если ты конечно не собрался прыгать в толпы мобос фанатизмом :D

1) Знаю, но где ты найдёшь стабильный источник ортов и чиппедов?
2) Знаю, и знаю какие там вероятности, можешь побаловаться эмулятором http://codepad.org/CBHeV0Z4. Я говорю про стабильный доход в краткосрочной перспективе, собственно это то для чего и делаются мф сорки. Ты можешь полгода бегать на консулов и нет гарантий что выпадет что-то больше Lo.
3) Шмот валится не постоянно. Даже соджи на париках валятся постояннее чем там нормальный шмот.
4) На sc я хочу прыгать куда захочу чтобы играть в любом состоянии а не напрягать мозг на всякую ерунду. Не спорю что для трава и элдрича-шенка-пиндла телепорт не нужен, но это не то место где быстро находится базовый шмот.

1)чипеды и орты с консулов вполне стабильно падают
2)3)какая бы то ни была вероятность но она ЕСТЬ!!! и может упасть и бер и ло и джах и это гораздо ГОРАЗДО веселее перевозов
4)знаешь даже мало какая сора в макс фкр выберится из кучи мобос с фаной... а с этим посохом нужно быть просто на чуточку внимательнее и все) и как часто падают скиллеры\жевелы\ринги\амули с мефа????)))))))))
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 02 апр 2008, 18:05

q3-cool писал(а):
2)3)какая бы то ни была вероятность но она ЕСТЬ!!! и может упасть и бер и ло и джах и это гораздо ГОРАЗДО веселее перевозов
4)знаешь даже мало какая сора в макс фкр выберится из кучи мобос с фаной... а с этим посохом нужно быть просто на чуточку внимательнее и все) и как часто падают скиллеры\жевелы\ринги\амули с мефа????)))))))))

2)3) На мой взгляд паровозы гораздо веселее. Я могу легко за день провести 7 париков и мне это не надоесть, а после 30 травансалей начинает раздражать. К тому же тебя не примут за бота (на консулах проверками заспамят). Шанс выпадения руны Lo, Ber, Jah не больше чем шанс выпадения 4 6 10 Гулов подряд. Надеятся на Jah с консулов это лотерея, парики же стабильны. Дальнейшие споры о том что выгоднее предлагаю вести только в строгих мат. рассчётах.

4) Правильно, потому что надо не тупо максить fcr а набрать оптимальный fcr + fhr + fbr и иметь достаточный манареген и дешевый телепорт против манабурнеров. С посохом же блока нет (более нормальный вариант скорее амулет с зарядами телепорта). Нормальная сорка из фанных выберется.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение itachi » 02 апр 2008, 18:25

парики ООО4ень стабильные-у мну с 2 париков выше um не4его не падало :(
character expired...
sad :c
itachi
Новичок
Новичок

Сообщение q3-cool » 02 апр 2008, 18:26

_Ubuntu_ писал(а):
q3-cool писал(а):

2)3) На мой взгляд паровозы гораздо веселее. Я могу легко за день провести 7 париков и мне это не надоесть, а после 30 травансалей начинает раздражать. К тому же тебя не примут за бота (на консулах проверками заспамят). Шанс выпадения руны Lo, Ber, Jah не больше чем шанс выпадения 4 6 10 Гулов подряд. Надеятся на Jah с консулов это лотерея, парики же стабильны. Дальнейшие споры о том что выгоднее предлагаю вести только в строгих мат. рассчётах.

4) Правильно, потому что надо не тупо максить fcr а набрать оптимальный fcr + fhr + fbr и иметь достаточный манареген и дешевый телепорт против манабурнеров. С посохом же блока нет (более нормальный вариант скорее амулет с зарядами телепорта). Нормальная сорка из фанных выберется.

скажи чем парики веселы?? сидеть в 8ми окнах и водить по полчаса этих бобров туда сюда из одного тп в другой? особенно веселый 2 акт наверно) там веселья хоть отбавляй особенно если джерин не подходит :D и теперь другой вопрос... сколько стоят скиилеры сейчас от мала до охма+ сколько стоят мары?? сколько стоят чармики 3/20/20? сколько стоят жувели 40/15? в этом больше выгоды и фана) и самый может кайф в д2 это когда падает шмотка и ты ее индетифицируешь)))

может амулет и круче... но его чинить в кубе нельзя и поэтому нужно будет много голда... смотря кто с фоной будет... если долы в 3 акте и лорды+соулы в толпе в 5 акте... ты уверен что сможешь от туда прыгнуть??...)) :wink:
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Сообщение q3-cool » 02 апр 2008, 18:32

itachi писал(а):парики ООО4ень стабильные-у мну с 2 париков выше um не4его не падало :(

:lol: :lol: точное примечание...))) у меня с 3х париков общая выручка ист+мал..)))
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 02 апр 2008, 19:54

itachi писал(а):парики ООО4ень стабильные-у мну с 2 париков выше um не4его не падало :(

Проведи хотя бы 20, а потом говори. Мат ожидание Gul + Um + Pul с парика (со склейкой). Если тебе не повезло с двумя париками то сделай еще 18 и где нибудь повезет, в среднем должно быть так как я написал выше.

PS. разбивать надо на хелле, если что, по одному мулу.

q3-cool писал(а):если джерин не подходит

Сразу видно что ты ничего не смыслишь в париках. Научись проходить игру мулами. Джерхин пропадает или не подходит только при высоком радиусе кривизны рук.

q3-cool писал(а)::D и теперь другой вопрос... сколько стоят скиилеры сейчас от мала до охма+ сколько стоят мары?? сколько стоят чармики 3/20/20? сколько стоят жувели 40/15? в этом больше выгоды и фана) и самый может кайф в д2 это когда падает шмотка и ты ее индетифицируешь)))

А теперь посмотри вероятность их получения с помощью аффикс калькулятора.
http://diablo2.ingame.de/spiel/expansio ... &patch=110

Не забывай что с париков идёт много камней, естественно на варку идут ilvl94+ гранд чармы, поэтому есть возможность получить скиллер с 45 хп, чего ты никогда не получишь с консулов и даже с пита, пиндла. шенка. На сколько дороже стоит такой скиллер по сравнению с теми что падают с консулов думаю объяснять на надо.

Кто сказал что кайф идентифить шмотки? Кайф - это наносить третий удар молотом по кузне и затаив дыхание ждать надписи Gul Rune.

q3-cool писал(а): точное примечание...))) у меня с 3х париков общая выручка ист+мал..)))

Если ТВиМС прогуливали то так и скажите. Сделайте большее число испытаний. Я же не гговорю что мф сакс, только потому что из 30 уник колец (ilvl50+) что мне падали в этом ладдере все были нагелами или маналдами?

PS. Парики намного забавнее -- там больше разнообразия чем в унылом убийстве одного и того же монстра в одной и той же локации.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Пред.

Вернуться в Школа выживания