Модератор: Администраторы Diablo II
1G[zanrak] писал(а):Сколько ОЗУ?
вот и мне казалось, что 1G озу, проц 2ГГц и 512 на видюхе - дикий перебор для Диаблы, даже увосьмеренной... Не биошок же...[zanrak] писал(а): Я на машине 800 МГц, ОЗУ:256 МБ 8 окошек переключал с большим скрипом. На 1 ГБ все происходило уже намного веселей.
"-npl" - этот флаг позволяет игре загружать в память только то, что ей надо в текущий момент.
используется для загрузки всяческих модов. Если тут есть еще какая-то тонкость, то меня поправят.-direct - чтение файлов непосредственно с винчестера
свапфайл на отдельном разделе (в первых 10% диска, после c: ), место там ещё есть, и всяким биошокам на его фрагментацию почему-то полностью плевать. Как и первым трем окнам Диаблы.[zanrak] писал(а):Сколько винчестеров, где располжен свап-файл, когда последний раз делал дефрагментацию?
я писал же вроде... или нет? XP sp2 pro eng.Да, у тебя случайно не виста стоит?
нет вроде, по крайней мере - немного, мег 100 максимумВозможно, у тебя в памяти куча других приложений.
и как попробовав я определю - что меняется от - direct?А проще и быстрее всего не тут спрашивать такие мелочи, а взять да попробовать.
так трудности и возникли - пятым героем войти не могу (простым способом). А вроде ж всего должно хватать...А вот, если возникнут какие-то конкретные трудности, то тут помогут.
и как попробовав я определю - что меняется от - direct?
сходу прикрутить "мелочи" типа -bnacct -bnpass - тоже почему-то не получилось: пароль как спрашивался, так и спрашивается.
из чего я заключил, что ты эту команду не опробовал. По-моему, намного проще сначала проверить, а потом задавать такой вопрос. Потому-то я и предложил сделать эту мелочь.-realm -bnacct -bnpass -name - реально настроить для автоматического захода на Алкар, или они не для того?
-sleepy Call sleep(1) to avoid D2 using 100% CPU time.
я предположил, что это уменьшит нагрузку на память, которой может не хватать на 6 игр и переложит кэширование с 6 копий игры на единое системное. так как добавление ключика ничего не изменило в зависании старших копий - то результат отрицательный.[zanrak] писал(а):direct выполняет чтение файлов непосредственно с винчестера. Как я понял, ты предположил, что это ускорит быстродействие.и как попробовав я определю - что меняется от - direct?
заключение могло быть справедливо только если б ты сам такие ключики опробовал, у тебя что-то вменяемое получилось, и рабочий пример правильного использования привел.Сначала вопрос звучал так:из чего я заключил, что ты эту команду не опробовал.-realm -bnacct -bnpass -name - реально настроить для автоматического захода на Алкар, или они не для того?
также невредно проверить перед тем как что-то советовать - чтоб не перегружать форум мусором.По-моему, намного проще сначала проверить, а потом задавать такой вопрос.
лоадеру разбором чужих ключей как-то неправильно заниматься, логичнее было передавать все "Diablo II.exe" как есть...По делу: возможно, для этих команд требуется другой лоадер,
ты ещё забыл посоветовать потанцевать с бубном в надежде что это что-то изменитЕсли все это не подходит, то еще могу предложить только избитые истины - переустановить Д2, винду, проверить машину на предмет вирусов несколькими антивирусами, поставить свою копию Д2 на другую машину и сравнить результаты.
стрим 1024/512.Да, какой именно у тебя ADSL?
вообще-то играть без звука - настолько не интересно, что лучше не надо...[zanrak] писал(а):В фулл-скрин копиях игры звук тоже желательно отключить через командную строку.И звук на оконных копиях уже загашен по "-ns"...
заключение могло быть справедливо только если б ты сам такие ключики опробовал, у тебя что-то вменяемое получилось, и рабочий пример правильного использования привел.
также невредно проверить перед тем как что-то советовать -
чтоб не перегружать форум мусором.
лоадеру разбором чужих ключей как-то неправильно заниматься, логичнее было передавать все "Diablo II.exe" как есть...
btw, разрекламированный ключик -npl в D2Loader-1.11b.txt не фигурирует.
проверил start "" "Diablo II.exe" -skiptobnet -bnpass хххххх (без лоадера, с подмонтированным имиджем диска) - ничего не изменилось, пароль не ввелся. спрашивается - как же этот ключик правильно использовать.
вообще-то играть без звука - настолько не интересно, что лучше не надо...
было бы о чем спорить: меня больше интересуют ответы тех, у кого ключики реально работали...Тема перерастает в бесполезный спор.
рекомендованный с этого сайта. зачем велосипед изобретать.[zanrak] писал(а):Мне не ведомо сколько существует версий лоадеров, я не знаю какой лоадер и какая вариация игры у тебя.
ага, наверно именно поэтому ключик поминается для подключения в battle.net - где лоадеры несколько не поощряются...ИМХО все же эти ключи предполагается использовать вместе в лоадером.проверил start "" "Diablo II.exe" -skiptobnet -bnpass хххххх (без лоадера, с подмонтированным имиджем диска) - ничего не изменилось, пароль не ввелся. спрашивается - как же этот ключик правильно использовать.
0. надо то со звуком, т.е. если без звука заработает - мне это не даст ничего.А проверить какой будет результат без звука не судьба?вообще-то играть без звука - настолько не интересно, что лучше не надо...
меня больше интересуют ответы тех, у кого ключики реально работали...
рекомендованный с этого сайта. зачем велосипед изобретать.
На крайний случай - ты, перед тем как из пальца советовать, мог проверить со своим лоадером/игрой и дать минимальную инфу где мне найти такой же.
с аккаунтом-паролем, кстати, наверно проясняется - в найденном более толковом примере фигурируют кавычки, вечером буду пробовать...
0. надо то со звуком, т.е. если без звука заработает - мне это не даст ничего.
1. когда в оконных копиях звук не был выключен - оконко персов висло на том же четвертом персе, что и после отключения звука.
2. ни за что не поверю, что все играющие с 6-7 мулами - играют с полностью отключенным звуком...
Значит - дело заведомо не в звуке одной копии, вероятной пользы от попыток его отключить как от танцев с бубном.
плохо быть настолько пессимистом[zanrak] писал(а):Вряд ли тут кто-то пользуется этими ключамименя больше интересуют ответы тех, у кого ключики реально работали...
а это не ты начал придумывать, что проблема в неправильном лоадере, неправильно передающем ключи в игру?А почему ты решил, что у меня какой-то особый лоадеррекомендованный с этого сайта. зачем велосипед изобретать.
На крайний случай - ты, перед тем как из пальца советовать, мог проверить со своим лоадером/игрой и дать минимальную инфу где мне найти такой же.
вообще-то там расказывали для ситуации без лоадера, для оригинальной игры.А вот из найденного "толкового" примера и возьми лоадер.
По делу: с тутошним лоадером кавычки делу не помогут.
так она слабо прояснится и когда отключу. Вариантов два: исправится - тогда вернемся к вопросу, почему запуск третьего окна БЕЗ звука сейчас вешает игру, и что с этим делать не отключая звук в фулскрине. И не исправится - тогда останемся на нынешнем..Не нужно ерничать, ситуация не проясниться доколе ты не попробуешь отключить звук во всех копиях игры.
- Код: Выделить всё
0. надо то со звуком, т.е. если без звука заработает - мне это не даст ничего.
э.. не вижу юзера с таким ником на этих двух страницах. если ты проКстати, совет Butcher'а помог?
- то не помогло.|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):-sleepy Call sleep(1) to avoid D2 using 100% CPU time.
плохо быть настолько пессимистом
а это не ты начал придумывать, что проблема в неправильном лоадере, неправильно передающем ключи в игру?
Выше я уже пояснял, почему советовал тебе сделать опыт с ключами.
А про бесполезность кавычек - это ты проверял, или опять имха?
так она слабо прояснится и когда отключу. Вариантов два: исправится - тогда вернемся к вопросу, почему запуск третьего окна БЕЗ звука сейчас вешает игру, и что с этим делать не отключая звук в фулскрине. И не исправится - тогда останемся на нынешнем..
Так что ничего кроме потакания бесполезному любопытству я от отключения звука не жду. Можешь аргуметировать что я в этом ошибаюсь?
не вижу юзера с таким ником на этих двух страницах
|3 |_| `|` ( |-| (- |`
B U T C H E R
Mad Wolf писал(а):а если персов будет 3 - будет ли этот бонус больше?
кстати, по Арреату этот бонус не за 2 экрана, а за одноименную локацию - т.е. "цена" монстра возрастает независимо от местонахождения второго перса, 2 экрана надо чтоб эта экспа на мула делилась.
э... а подробнее?[zanrak] писал(а):Я не пессимист, я - реалист
Зачем пользоваться ключами, которые дадут только возможность только залогиниться, когда есть возможность автоматизировано выполнить вход на аккаунт, выбрать персонажа и завести его в требуемую игру.
ага, действительно не помогли.Проверял, когда искал методы автоматизации управления мулами.А про бесполезность кавычек - это ты проверял, или опять имха?
как это не будет нужно возвращаться, когда целью является игра со звуком в полном экране у основного перса???Если ситуация исправится, то возвращаться к вопросу не будет нужны, ибо он будет решен.Вариантов два: исправится - тогда вернемся к вопросу, почему запуск третьего окна БЕЗ звука сейчас вешает игру, и что с этим делать не отключая звук в фулскрине.
наверно потому, что оно то никогда само не вешается и не тормозит, в худшем случае - отрывается от игры. Оконные персы тоже бывают отрываются, а окно с выбором персов - именно виснет.Почему игру не может вешать первое окно со звуком?
пока нет. у меня диски очень старой пиратской закалки - идентичность оригинальным (ну кроме защиты) неоднократно проверена. переустановка также ничего не решает, собака порылась где-то ещё.Пробовал ли ты, как было сказано тобой выше "танцевать с бубном", ставить другую копию игры.
под руками другой машины с нормальным инетом нет, только за прокси...Пробовал ли запускать свою копию игры на другой машине?
её перевод яндекс нашел. в википедииТолько его подпись расшифровывать не буду.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1