подскажите что лучше

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

imo

grief pb\ba
14
44%
redeemer
2
6%
LYCHWE PAL NA YDAR!!!!!!
16
50%

Всего голосов : 32

Сообщение 4l1fe » 29 янв 2008, 04:42

HAGGARD писал(а):
4l1fe писал(а):
HAGGARD писал(а):
4l1fe писал(а):
HAGGARD писал(а):
4l1fe писал(а):
HAGGARD писал(а):На чаржа лучше Botd В Eth War Pike\Thunder Maul. Если чаржер не делает ванхиткилл - выкинь его нах .

думаешь твой чаржер будет делать хит-кил с ботд?... не думаю.

Вот именно мой бы и делал бы .
Без ращётов: 32 к физикой(это без мега вещей ) без крита и прочего , с критом - 64 к физикой(раздели на 5 и отнеми др,если имеетццо) , как ты думаешь, кто выдержит подобный тычёк?
И это далеко не предел. :)

в пвп передаеться не 20% дмг как ты сказал а 17%, если я все правильно подсчитал то твой чаржер будет с 1 хита сносить на пвп 2210хп это без др... кто выдержит? я выдержу у мну на пале 2.5к лайф без бо, это при том что у мну всего лишь 10 sc 20life, ты представь че бы было если бы было не 10 а 37 sc.

64 000 \ 5 =12 800 , 50% др - 6 400 хп за хит - у твоего пала даже экскременты на атомы разделятся о такого дамага :D

дмг в 32к тип уже отпал? :)

Я не беру убер шмот с которым без крита до 40 к будет , я беру обычный , а 60% Дс - свое сыграют . Вот тебе расчет на макс , если не сыграет - 3200 хп при учёте 50%др , у пала столько не будит у твоего .
Вообщем делай свой детский микс пала и мили-сорки :D

если ты не понял то мне микс пал прост 4fun чисто для опен пвп, мне и обычным хаммером не плохо прост надоело, но всеравно спасибо пойду делать ботд. :D
4l1fe
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Червеносый » 29 янв 2008, 09:01

2 HAGGARD:
На чаржа лучше Botd В Eth War Pike\Thunder Maul

Для 2h-чарджера лучше Death. Да, у BotD чуточку больше ED, и сделать его можно в оружии с немного большим базовым уроном, но Death тотально и абсолютно заруливает своим DS'ом (и простые подсчёты это легко показывают). Да и CB не лишний. А доступность на Алькаре вообще не подлежит сравнению...
32 к физикой

Нельзя вот просто так брать и смотреть на верхний урон. Он таки не с каждым ударом получается. ^_^
раздели на 5

Нужно умножать на 0.17. ^__^ Или делить на 6, если так больше по душе.

Если кому нужно - могу залить свой древний (но всё ещё акутальный) калькулятор шанса one hit kill для чарджера.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение HAGGARD » 29 янв 2008, 14:41

Червеносый писал(а):
Если кому нужно - могу залить свой древний (но всё ещё акутальный) калькулятор шанса one hit kill для чарджера.

Александр , я помню вашего чаржера ^_^ , скажем так не самый удачный вариант .Если он моего смайтера с 2.5 к хп не ложил с подачи , смысл такого чаржера?
Для 2h-чарджера лучше Death

1. Death ,как рунворд, делается в в оружии с очень слабым базовым уроном(в итоговом варианте грандиозные потери демеджа) , и имеет меньше ед .
2.Он не имеет 25% Target Defense, что на "молекулярном" уровне ,но влияет на поподание :)
Death тотально и абсолютно заруливает своим DS'ом

Ds Выше уровня Death's Ds набирается со шмота очень легко , в результате имеем уровень Ds выще Death's DS в сочитании с огромным демеджем Botd 8)
Нельзя вот просто так брать и смотреть на верхний урон. Он таки не с каждым ударом получается. ^_^

Александр , а я и не смотрел на верхний урон. ^^ 32 к - далеко не максимум для подобного чаржера , я не однократно это подчёркивал.
С Death - да много не зделаеш в силу своей непригодности для 1-хиткиллера.
Нужно умножать на 0.17. ^__^ Или делить на 6, если так больше по душе.

My bad :( Вылитело за ненадобностью с головы .Но сути дела это не меняет .
Испокону мы - в зле да шепоте,под иконами в черной копоти.
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение Червеносый » 29 янв 2008, 15:31

2 HAGGARD:
Александр , я помню вашего чаржера ^_^ , скажем так не самый удачный вариант .Если он моего смайтера с 2.5 к хп не ложил с подачи , смысл такого чаржера?

А какое отношение имеет мой смайтер к обсуждаемой теме или к моему калькулятору? Я им не играл даже. Так, разок побегал, без всякого опыта. Сейчас бы делал по-другому.
"Твой" чарджер не будет убивать того же смайтера с подачи (только иногда) - я тебе это гарантирую.
BTW, против смайтера я тем чарджером не играл. Один раз (1) против барба вышел - и всё. Остальное - чьи-то фантазии.
Death ,как рунворд, делается в в оружии с очень слабым базовым уроном(в итоговом варианте грандиозные потери демеджа)

Decapitator: 49 to 137 (93 Avg)
Thunder Maul:33 to 180 (106.5 Avg)

BotD: 375% ED в среднем
Death: 345% Ed в среднем

106.5 * 4.75 / (93 * 4.45) = 1.22 (вот тебе и "грандиозные потери". а разница может быть и меньше)
22% дамага против ~50% DS

Он не имеет 25% Target Defense, что на "молекулярном" уровне ,но влияет на поподание

Это мало когда нужно. есть чары с маленьким дефом, есть бегающие чары.

Ds Выше уровня Death's Ds набирается со шмота очень легко

Как-будто не понятно, что эти же самые шмотки будут висеть и в случае с Death. Только с Death у тебя будет 95-100%, а без - 50-65%, что действительно - "грандиозная потеря".

Александр , а я и не смотрел на верхний урон. ^^ 32 к - далеко не максимум для подобного чаржера , я не однократно это подчёркивал

Он более пригоден, чем BotD.
Просто BotD раз в сто лет будет убивать тех чаров, где Death оставит каплю ХП. Но тех чаров, у которых ХП меньше, чем у этих самых "с капелькой", Death будет OHK'шить значительно чаще.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение HAGGARD » 29 янв 2008, 15:36

:D Что и требовалось доказать : Каждый **** так как хочит .
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение Червеносый » 29 янв 2008, 15:38

2 HAGGARD:
Что и требовалось доказать : Каждый **** так как хочит .

Тебе не понравились мои аргументы? ^_^ Будем считать дальше? ^__^
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение HAGGARD » 29 янв 2008, 16:04

Тут дело не в просчётах уже , а в предпочтениях . Я много играл - ты раз пробегал , я много тестил - ты считал ,ты говориш редко будит килл с подачи основываясь на теории вероятности, которая никогда точной инфы не дает, а даёт статистические данные , которые в свою очередь являются ориинтировочными и далеко не точными - я основываясь на практике говорю что будет часто у моего чарджа килл с подачи и я всё равно останусь при своей точки зрения и буду считать её верной :D
Ты говориш меньше дамаг , больше дс - я наоборот . Я сторонник теории : чем выше макс дамаг - тем больше шанс среднего дамага . Теорию поджима онного мин. дамагом - я не воспринимаю , так как шанс действительно мощного удара - умерает . Чаржер не убивший с 1 подачи - труп . И если есть вариант достижения максимального - я выбераю его , ты пытаешся делать болие рациональный выд , который оставляет "капельку хп" , и кому нах та капелька надо - не убил - умер,а чаржер не барб и не ес сорка .
Померяешь алгеброй чувство моего предпочтения? ^_^
Последний раз редактировалось HAGGARD 29 янв 2008, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 29 янв 2008, 16:06

HAGGARD писал(а):чем выше макс дамаг - тем больше шанс среднего дамага

Самому не смешно?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение HAGGARD » 29 янв 2008, 16:08

pumb писал(а):
HAGGARD писал(а):чем выше макс дамаг - тем больше шанс среднего дамага

Самому не смешно?

Возможно я не точно выразился : имелось ввиду что возможность макс.дамага продолжает существовать .
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 29 янв 2008, 16:10

HAGGARD писал(а):Возможно я не точно выразился : имелось ввиду что возможность макс.дамага продолжает существовать .

А когда она перестает существовать?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Червеносый » 29 янв 2008, 16:16

2 HAGGARD:
Я много играл - ты раз пробегал , я много тестил - ты считал

Числа сами за себя говорят, с ними не поспоришь. "Тестил" - понятие растяжимое.
на теории вероятности, которая никогда точной инфы не дает, а даёт статистические данные , которые в свою очередь являются ориинтировочными и далеко не точными

Бла-бла-бла.
я основываясь на практике говорю что будет часто у моего чарджа килл с подачи

Теперь докажи, что у Деса будет реже.
и я всё равно останусь при своей точки зрения и буду считать её верной

К чему тогда спор, если собеседник глух к аргументам?
Я сторонник теории : чем выше макс дамаг - тем больше шанс среднего дамага .

Не пугай меня таками фразами...
и кому нах та капелька надо - не убил

Повторяю ещё раз - эту самую капельку ты будешь сносить раз в сто лет. Не в половине, и не в четверти случаев, а раз в сто лет. Чаров, которых Дес принципиально не может убить с 1 удара - всего лишь немного больше, чем таковых для BotD. Зато для всех остальных чаров Дес лучше (а их - подавляющее большинство).
Ну вот и выбирай - отлично убивать большую часть чаров, или убивать эту же часть существенно хуже, но иметь при этом и микроскопический шанс убить кого-то ещё?
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение HAGGARD » 29 янв 2008, 16:19

pumb писал(а):
HAGGARD писал(а):Возможно я не точно выразился : имелось ввиду что возможность макс.дамага продолжает существовать .

А когда она перестает существовать?

Death - 24k(maks) + ds = 48к (maks)
Botd - 32к(maks) + ds = 64к(maks)
В обоих случаях взяты макс.достижимые варианты, в первом снесет 3000к хп при 50 др , во втором - 5 300. В первом исчизает , выше 3000к не прыгнеш , есть планка .
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 29 янв 2008, 16:22

HAGGARD писал(а):Death - 24k(maks) + ds = 48к (maks)
В обоих случаях взяты макс.достижимые варианты, в первом снесет 3000к хп при 50 др , во втором - 5 300. В первом исчизает , выше 3000к не прыгнеш , есть планка .

Причем все здесь написанное к словосочетанию "возможность макс дамага"?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение HAGGARD » 29 янв 2008, 16:24

pumb писал(а):
HAGGARD писал(а):Death - 24k(maks) + ds = 48к (maks)

Причем все здесь написанное к словосочетанию "возможность макс дамага"?

Притом что возможность макс. дамага death < both , сооотвецтвенно и количество повреждений .
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания