HAGGARD писал(а):4l1fe писал(а):HAGGARD писал(а):4l1fe писал(а):HAGGARD писал(а):4l1fe писал(а):HAGGARD писал(а):На чаржа лучше Botd В Eth War Pike\Thunder Maul. Если чаржер не делает ванхиткилл - выкинь его нах .
думаешь твой чаржер будет делать хит-кил с ботд?... не думаю.
Вот именно мой бы и делал бы .
Без ращётов: 32 к физикой(это без мега вещей ) без крита и прочего , с критом - 64 к физикой(раздели на 5 и отнеми др,если имеетццо) , как ты думаешь, кто выдержит подобный тычёк?
И это далеко не предел.
в пвп передаеться не 20% дмг как ты сказал а 17%, если я все правильно подсчитал то твой чаржер будет с 1 хита сносить на пвп 2210хп это без др... кто выдержит? я выдержу у мну на пале 2.5к лайф без бо, это при том что у мну всего лишь 10 sc 20life, ты представь че бы было если бы было не 10 а 37 sc.
64 000 \ 5 =12 800 , 50% др - 6 400 хп за хит - у твоего пала даже экскременты на атомы разделятся о такого дамага
дмг в 32к тип уже отпал?
Я не беру убер шмот с которым без крита до 40 к будет , я беру обычный , а 60% Дс - свое сыграют . Вот тебе расчет на макс , если не сыграет - 3200 хп при учёте 50%др , у пала столько не будит у твоего .
Вообщем делай свой детский микс пала и мили-сорки
если ты не понял то мне микс пал прост 4fun чисто для опен пвп, мне и обычным хаммером не плохо прост надоело, но всеравно спасибо пойду делать ботд.