Модератор: Администраторы Diablo II
Krokodilko писал(а):Ларзук всегда делает максимально возможное количество дырок для конкретной шмотки.
Ларзук всегда делает максимально возможное количество дырок для конкретной шмотки.
Что делает твое утверждение в корне неверным. Это типа, придирка номер раз
4p_Wik писал(а):Ларзук всегда делает максимально возможное количество дырок для конкретной шмотки.
Воланд, Фагот и кот повернули головы в сторону конферансье.
- Разве я выразил восхищение? - спросил маг у Фагота.
- Никак нет, мессир, вы никакого восхищения не выражали, - ответил тот.
- Так что же говорит этот человек?
- А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: - Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Не делает. Такая же зависимость от илвл, как и при дропе.
Правильно писать - "для конкретной шмотки с учетом ее ilvl". Иначе - двояко.
Берем, как пример, War Pike ilvl=86 с одним сокетом. Максимальное количество сокетов для данного конкретного айтема равно шести. Только вот Ларзук их не проковыряет.
Тем не менее, в твоей формулировке ясно заметно слово "делает", что не есть правильно ^_^.
4p_Wik писал(а):В начале были 2 попытки доказать что я не уместил в свое определение зависимость от ilvl. Еще 2 попытки доказать что я не уместил "no socket item"... Слово "конкретная" подразумевает реално выпавшую вещь со всеми ее характеристиками. Характеристика "нельзя сделать дырку в принципе" вообще отбрасывает вопрос о "сколько сделает". Какой смысл комментить это отдельно ?
Я указал сколько сокетов будет сделано если в шмотке вообще можно делать сокеты.
В кольцах, ботинках, перчатках, амулетах и поясах дырки вообще не делаются, кстати. Так что 2 твоих верхних утверждения в таком случае не верны как и мои.
Характеристики "нельзя сделать дырку" у шмотки нет, не юродствуй У нее есть макссокетс, илвл, тип, класс и прочие описанные характеристики, "нельзя сделать дырку" - из другой оперы.
Ты этого не указал.
4p_Wik писал(а):Ты прекрасно понял что я имел ввиду, не юродствуй![]()
Указал.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1