А если учесть, что фе+це консул наносит при смерти фе дмг дважды - сами понимаете

Модератор: Администраторы Diablo II
Чупакаброчка писал(а): сами понимаете
Чупакаброчка писал(а):НМ трави на оффбнете намного опаснее хелловского из-за пониженных фе/лайф делителей на хелл.
А если учесть, что фе+це консул наносит при смерти фе дмг дважды - сами понимаете
Чупакаброчка писал(а):Когда хочется "перевода" - необходимо указывать, где именно. Переписывать весь пост без сленга мне лень, я не модератор уже xD
JP_ArRakTyRr писал(а):Я накачал двух персов, это сора близз 70 лвл и пал хамер 60 лвл! и вот уже поровозы таскаю тока так! Сорой все прохожу. Пал нужен только что-бы убить Дуриель и почистить Травинкал( колд резов много), ...
JP_ArRakTyRr писал(а):Прикол в том, что есть какой-то баг - если ты поставил палку на дырку но еще не нажал на ок - тебя выкидует из игпы!!!
***K@M!K@DZE*** писал(а):JP_ArRakTyRr писал(а):Прикол в том, что есть какой-то баг - если ты поставил палку на дырку но еще не нажал на ок - тебя выкидует из игпы!!!
Это ещё чё за феня ? Не было такого никогда , водил париков не мало , ни разу такого не было .
ЗЫ: Фаир волл или фрозен орбом валится на ура , у меня была ФО+ФВ сорка - валл как нех делать , статик + ФО рулит .
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1