Скилы: Enchant+синержи.
Вещи: как можно более +файр скиллс, небольшое влияние так же оказывает свойство +fire skill damage.
Модератор: Администраторы Diablo II
весь fire damage будет суммироваться в районе взрыва
fireball отдыхает
народ из-за бугра протестировав говорит, что с лука пенальти нет, и то что написано в окне статистики персонажа потенциально занижено. Не забываем что весь урон полученный от огня (естественно включая от enchant) при попадании увеличивается текущим уровнем Fire Mastery - т.е. сама прокачанная Enchantress наносит урона огнём в 2 - 3 раза больше чем её же enchant на наёмнике (это отображается в окне статистики персонажа).
"Дамаг, который даёт Энчант, будет нанесён всем целям, попавшим в радиус действия explosive arrow"
Спасибо, что напомнил - я сам написал бы это, ноТут всё просто. Мастери действует на энчант. Но мастери (и подобные свойства итемов) не действует на ranged damage.
Только почему у меня в окне персонажа когда писался урон порядка 4К-5К (из них может 500 пойзона), а у rogue менее 3К (у обоих Kuko Shakako)? Большую разницу в уроне я очень хорошо помню.Так что и наёмник, и сама сорка при наличии одинаковых луков наносят практически одинаковый дамаг от энчанта.
Двойное применение мастери - только для melee-enchantress.
Энчант не единственный источник fire damage.
(речь идёт совсем не о hell)
На 15, 33 уровне Demon Machine не оденешь (а именно на этих уровнях enchantress работает тяжелее всего, хотя я бы от него не отказался, но специально ради него качать не стал бы).
Только почему у меня в окне персонажа когда писался урон порядка 4К-5К (из них может 500 пойзона), а у rogue менее 3К (у обоих Kuko Shakako)? Большую разницу в уроне я очень хорошо помню.
$ur0k писал(а):ES = Energy shield, который поглощяет вместо хп ману. Уровень поглощения зависит от уровня ES.
Телек = Telekinesis - это синержи для ES, чем больше телек тем меньше маны будет уходить при попадании в тебя с включенным ES.
- Ориентированные на получение "медленного" урона. "Всё в ману, ничего - в жизнь". Обилие PDR/MDR. Мана восстанавливается естественной регенерацией (мана-в-секунду очень велика, так как максимум маны измеряется тысячами) + Warmth (а то и медитацией). Левел ЕС очень высокий.
в жизнь: 500 - 35% = 325
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4