Суммонер на бр

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Mystery » 16 янв 2011, 23:33

$ur0k писал(а): В двух словах опишу еквип - тречери, вф(шаель), хайлорд(для софта кетс, или если имеються лайт рез чармы вкусные то и на хц кетс лучше будет), равен, рар кольцо стр+декс+рез, алдуры (для софта вт, т.к. мф особо неоткуда брать больше, да и урона прибавит), перчи - ЛоХ без вариантов, пояс разор, тоже без вариантов, голова - анди у меня просто 15 иас, в идеале 15/15 или 15/30фр, свап либо эфирные элитные титаны с хорошим ед, тогда нужно будет качнуть лайтинг болт на 1 против имунов, либо хармони.
Скилы по вкусу, у меня стрейф+мультик, замаксены, стрейф хорош против физ имунов и маленьких пачек толстых мобов, мультик против остальных. ГА максим против боссов, декой на 1, увороты на 1, критикал макс, пенетрейт макс, пирс 1.
Мерк - тречери, тр маска с 15 иас джвлом, и трешер, офк майт.
Это самый краповый вариант, который можно придумать, могу с ходу написать с десяток альтернативных вариантов эквипа и скиллов, но если делать чара не как основного, а как рунфармера, то имхо, не важно в чем он бегает, важно, чтобы он выполнял свои функции.

Подскажите данный гайд актуален в новом ладдере(если нет то выложите свой).
И еще такой вопрос как ей статы кидать( стр под шмот остальное декстр?)
Mystery
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time

Сообщение mrdiamond » 18 янв 2011, 18:00

Mystery писал(а):Подскажите данный гайд актуален в новом ладдере(если нет то выложите свой).

Вполне актуален, единственное - он не единственный в своем роде, есть и другие варианты прокачки скиллов, шмот токо остаеться практически неизменным, зависящим от бюджета.
Обязательное условие при прокачке декс-боу амы для БР - наличие хотябы голого БО-барба + Энчант сорка с 35+лвлом энчанта.

По скиллам я в этом сезоне кидаю так:
20 стрейф
20 валька
20 пенетрейт(в прошлом сезоне было 1)
уклонялки по 3~5\3~5\5~10(было ~10\10\15) - качаю впоследнюю очередь.
1 в ГА(в прошлом сезоне было 20) - польза для БР сомнительная, выигрывает гдето на треть против босов у стрейфа.
17 в мультик. 17+2анди+3торч+1аних=23лвл, 24стрелы выпускает. Буду носить Cat's Eye, потому если у вас ХЛ, то на 16 качайте.
остальное по единичке, и никаких макс критикал\пирс - Горе, и все будет ОК.
Mystery писал(а):Подскажите данный гайд актуален в новом ладдере(если нет то выложите свой).

Да, около 60-70 стр, можна больше, можна меньше, в зависимости от наличия анниха(торч не проблемма), остальное все в декс.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Have thanks: 6 times

Сообщение Кайл » 18 янв 2011, 18:17

Вообще-то барб на софте и не нужен особо, достаточно энч сорки. Ама себя и без БО нормально чувствует. Да и шмот не обязательно такой же. Новые патчи дают новые возможности...
Кайл
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение mrdiamond » 18 янв 2011, 19:09

Кайл писал(а):Вообще-то барб на софте и не нужен особо, достаточно энч сорки. Ама себя и без БО нормально чувствует. Да и шмот не обязательно такой же. Новые патчи дают новые возможности...

Довести мула-барба до ~60, вкачать ему по двадцатке все крики, дать ему в руки 2 копья по +3, крап амуль и тиарку по 1-3 варкрайз, и шоут даст амкиному мерку практически неуязвимость. Сейчас шмота хорошего не у всех есть, потому х3 ХП у мобов изза лишнего тела в игре в виде барба - это куда лучше, чем без него, и двойные хп у мобов при одной лишь енч-сорке.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Сообщение DeMonHanter » 19 янв 2011, 12:20

Если я не не перепутал, то пенетрейт только повышает АР... тоесть при наличии энч-сосо ты просто бросил 19-20 скилов в ****, критикал эфективен для кача только до 8-го лвл-а - дальше шмотом(даже 8 лвл можно набрать им и все), но при наличии свободных статов всегда пожалуйста.
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение MDF-4_Dreams » 19 янв 2011, 17:44

Люди а некр на бон спеар и на спириты одетый примерно на охм тоесть оак хомункулус вайпер шако торч аних и тому подобное... будет хотябы ист-гул мутить ??? или лутьше начань нового некра и сделай на взыв трупа или на пойзен нову ???
/w *MDF_4-Dreams
MDF-4_Dreams
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение mrdiamond » 19 янв 2011, 18:17

пенетрейт только повышает АР... тоесть при наличии энч-сосо ты просто бросил 19-20 скилов в ****

Я тоже примерно так и думал - у амки много +АР благодаря дексе, но без +скиллз маловато +АР%, потому енчант на нее эффективно будет кастовать. Тем не менее, прокачка пенетрейта даст стоко же, скоко и енчант, будем попадать не с 85% а с 90%. Ну лично я раньше предпочитал прокачать ГА, щас же считаю ГА бесполезной для БР(пвп не планируеться вообще такой амкой), потому возникает вопрос - куда кинуть 19 скиллов??? вот и получите-распишитесь, кидаю в пенетрейт. Будут лшние, кину 3-5 в пирс и критикал.

MDF-4_Dreams писал(а):Люди а некр на бон спеар и на спириты одетый примерно на охм тоесть оак хомункулус вайпер шако торч аних и тому подобное... будет хотябы ист-гул мутить ??? или лутьше начань нового некра и сделай на взыв трупа или на пойзен нову ???

Делай поизонера - он эффективней будет мобов рубить. Без +33 клетки с маровалков теряеться несколько тысяч урона с копья(-105% базового урона,если сравнивать 99лвл некров 1.10 и 1.11).
mrdiamond
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Школа выживания