Грешник писал(а):Получается Max - 100, то, что у тебя выйдет - Min, оно и берется, до Max не дотянешь, не переживай.
Но в формуле-то забито МАХ

Модератор: Администраторы Diablo II
Грешник писал(а):Получается Max - 100, то, что у тебя выйдет - Min, оно и берется, до Max не дотянешь, не переживай.
Venice писал(а):Нет, Фишермен, там всё правильно.
Ты просто не там скобочку при расчете ставишь.
Ты считаешь по формуле: (MAX(100, (dexterity + 100) / 2 * (10 + 1.5 * charge) / 50 - 10))%.
А надо: (MAX(100, (dexterity + 100) / 2)* (10 + 1.5 * charge) / 50 - 10)%.
Ну типа, при декс = 300, заряд ТС = 0 шанс дополнительных ударов Flurry будет:
(MAX(100, 200) * 10 / 50 - 10)% =
= (200 * 10 / 50 - 10)% = 30%.
P.S.: Как-то сложно представить, чтоб где-нибудь там ошибки были в сторону халявы.
iNverr писал(а):2000 разделить на 40 получается 30? -10 идет после умножения на 10 и деления на 50?
bagamaster писал(а):А тут модно я смотрю понты гнуть? Типа самоутверждаются сидят? Обзываю других школотой и тролями. Человек ошибся может , так нет надо его засрать не удивительно что у вас в стране все процветает с такими-то людьми.
bagamaster писал(а):А тут модно я смотрю понты гнуть? Типа самоутверждаются сидят? Обзываю других школотой и тролями. Человек ошибся может , так нет надо его засрать
bagamaster писал(а):не удивительно что у вас в стране все процветает с такими-то людьми.
Outs1der писал(а):Забей на них ето куча тупорилих ублюдков которим кроми д2 больше нечем занятся.
Психолого давно доказали что дети играют в онлайн игри из-за недостатка внимания или еше какихто неполноценностей.(а если ето взрослие то у них проблеми еше больше)Они ничево не могут достичь в етой жизни и поетому питаютса достичь что то в виртуальном мире.ето гнилие отброси общеста и заниматся тут херней с ними на форуме-значит не уважать самово себя.Не опускайся до их уровня
FlameWind писал(а):Outs1der, судя по твоей писанине... ты украинец, или школота?
Одинокий нуб писал(а):А тебя чем то не устраивает Украина?
А истинные патриоты-москали пишут названия других стран с маленькой буквы...FlameWind писал(а):Так и знал что какойнить патриот "вознегадуе" =)
Если бы меня не устраивала украина, я бы написал "хохол". Просто "гнилие отброси" и т.п., с И на конце, пишут либо украинцы...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2