Билд дру на Rabies

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение ScarletVanHalisha » 14 фев 2007, 23:35

Напишите пожалуйста такой билд и шмот на него
А то седня дропнулся Plague Bearer вот и повод появился прокачать такого дру :)
ScarletVanHalisha
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Oxia » 15 фев 2007, 09:15

ScarletVanHalisha писал(а):Напишите пожалуйста такой билд и шмот на него
А то седня дропнулся Plague Bearer вот и повод появился прокачать такого дру :)

это не повод, т.к. для такого дру нужен фаз блейд х шаели\фацеты... ну всё зависит как именно ты его будешь одевать
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение DEathkNIghtS » 15 фев 2007, 11:53

Я читал довольно подробное исследование пригодности Rabies - у него, к сожалению, мало шансов по сравнению с fury или fire claws, даже poison creeper будет эффективнее.

Пару моментов на которые обратить внимание: слабые источники poison damage будут перекрыты Rabies, сильные просуммируются. От +posion skill damage - эффект, в отличии от venom применяется 1 раз - разумная стратегия заразить быстрым оружием и переключиться на Death Web - урон будет увеличен. Имеет смысл применять Rabies как основную атаку, так как она вместе с hunger - имеют самую быструю скорость анимации у волка (легче достичь 5 frame'ов).

На 40 slvl Rabies наносит около 1385 урона в секунду - мне кажется это совсем немного по сравнению с тем где-ты найдёшь источники ещё на +15 Shapshifting skills.

Зато Rabies даёт эффект, который при PvP "не отмоешь" antidote'ом.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Oxia » 15 фев 2007, 14:48

DEathkNIghtS писал(а):Я читал довольно подробное исследование пригодности Rabies - у него, к сожалению, мало шансов по сравнению с fury или fire claws, даже poison creeper будет эффективнее.

Пару моментов на которые обратить внимание: слабые источники poison damage будут перекрыты Rabies, сильные просуммируются. От +posion skill damage - эффект, в отличии от venom применяется 1 раз - разумная стратегия заразить быстрым оружием и переключиться на Death Web - урон будет увеличен. Имеет смысл применять Rabies как основную атаку, так как она вместе с hunger - имеют самую быструю скорость анимации у волка (легче достичь 5 frame'ов).

На 40 slvl Rabies наносит около 1385 урона в секунду - мне кажется это совсем немного по сравнению с тем где-ты найдёшь источники ещё на +15 Shapshifting skills.

Зато Rabies даёт эффект, который при PvP "не отмоешь" antidote'ом.

:roll:
начнём с того, что урон можно сделать и 40 000, просто одеть колечко + брембл и фазовик х6 фацетов, одеть такого дру на араганній фрв и всё, завалить его трудно, да и антидот будет спасать плохо. А нх ему тот ДВ, есди его найти труднее чем 6 перф фацтов ))
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение DEathkNIghtS » 15 фев 2007, 15:01

Oxia
Просто убер скилл в дешёвом шмоте. Посчитай немного.
Вот представь что у противника 95% (с over res poison) resists, 75% poison length duration эти 40000 (очень интересно как ты их наберёшь, наверное только уже с учётом процентной добавки урона с вещей) превратятся в 40000 * 0.05 * 0.25 * 0.17 (PvP) = 85 урона в течении так секунд 5 -- т.е. 17 в секунду. Если будет только 75% (с over res poison) resists (думаю наиболее вероятный вариант при PvP) - урон будет 85 в секунду.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение Oxia » 15 фев 2007, 15:08

DEathkNIghtS писал(а):Oxia
Просто убер скилл в дешёвом шмоте. Посчитай немного.
Вот представь что у противника 95% (с over res poison) resists, 75% poison length duration эти 40000 (очень интересно как ты их наберёшь, наверное только уже с учётом процентной добавки урона с вещей) превратятся в 40000 * 0.05 * 0.25 * 0.17 (PvP) = 85 урона в течении так секунд 5 -- т.е. 17 в секунду. Если будет только 75% (с over res poison) resists (думаю наиболее вероятный вариант при PvP) - урон будет 85 в секунду.

ну на свопе можно одеть тот же гриф или криптик )) 95 оверреза набрать трудно, а при фэир ПВП, такой дру достаточно опасный противник, легче одеть на пл, демаг просто сокращаеться куда круче + сделать 85% резисла и всё, а если такой дру утыкан фацетами х11 штук или х13, то - рез будет тоже не малый -55% или -65%, а это считай процентное прибавление к урону, а вот на свопе носить можно палочку на лоу рез, там походу 5 лвл его максимальный будет, это еще порядка -45%, т.е. в суме -100 можно набрать.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение СИЛИТЕР » 15 фев 2007, 15:24

Oxia ты же вроде всегда был против такого дру.
Я тут уже не раз писал его билд.
На open pvp им играть тяжело, но можно. А на фаир он очень хорошо рулит.
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Сообщение DEathkNIghtS » 15 фев 2007, 15:29

Может я не знаком что-такое fair PvP: 4 Tal в Gothic Armor (держать в сундуке 4 брони/щита к одной стихии и яду не проблема) - уже 120% poison resists, Venom Ward + Tal = +15% max poison res, 120% poison resists. Не знаю сколько у кого "стандартных резистов" на броне - но врядли больше чем 65% resists all (Chains of Honor)-- т.е. +55% минимум over res будет. А специально против друидов можно и unique Kris держать с jewel +30% posion resists (ещё +125%, +20% макс - скажем минимум ещё +50% over res, например, c wizardspike'а). Death Web до 50, poison facets до 65, Lower Resists 3 - 41 - итого 159% - думаю не существенно пробьют вышеописанный расклад.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение anкanк » 15 фев 2007, 15:39

DEathkNIghtS писал(а):Может я не знаком что-такое fair PvP: 4 Tal в Gothic Armor (держать в сундуке 4 брони/щита к одной стихии и яду не проблема) - уже 120% poison resists, Venom Ward + Tal = +15% max poison res, 120% poison resists. Не знаю сколько у кого "стандартных резистов" на броне - но врядли больше чем 65% resists all (Chains of Honor)-- т.е. +55% минимум over res будет. А специально против друидов можно и unique Kris держать с jewel +30% posion resists (ещё +125%, +20% макс - скажем минимум ещё +50% over res, например, c wizardspike'а). Death Web до 50, poison facets до 65, Lower Resists 3 - 41 - итого 159% - думаю не существенно пробьют вышеописанный расклад.

LoL
Кого ты подобно одетым персом убить собрался?
Уж лучше натали армор.
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение Oxia » 15 фев 2007, 15:51

СИЛИТЕР писал(а):Oxia ты же вроде всегда был против такого дру.
Я тут уже не раз писал его билд.
На open pvp им играть тяжело, но можно. А на фаир он очень хорошо рулит.

просто я не чисто феирного описал, а так, то интересно такм поиграть

DEathkNIghtS писал(а):Может я не знаком что-такое fair PvP: 4 Tal в Gothic Armor (держать в сундуке 4 брони/щита к одной стихии и яду не проблема) - уже 120% poison resists, Venom Ward + Tal = +15% max poison res, 120% poison resists. Не знаю сколько у кого "стандартных резистов" на броне - но врядли больше чем 65% resists all (Chains of Honor)-- т.е. +55% минимум over res будет. А специально против друидов можно и unique Kris держать с jewel +30% posion resists (ещё +125%, +20% макс - скажем минимум ещё +50% over res, например, c wizardspike'а). Death Web до 50, poison facets до 65, Lower Resists 3 - 41 - итого 159% - думаю не существенно пробьют вышеописанный расклад.

спроси меня и я тебе скажу как честно одеться против любого чара, не имея такоо глупого расклада, как у тебя по экиперовке.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение ScarletVanHalisha » 15 фев 2007, 15:57

Блин люди ну вы гоните. Почитал тут и понял какой я нуб. Половины непонятно из-за всяких сокращений и тд :(
ScarletVanHalisha
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DEathkNIghtS » 15 фев 2007, 16:01

Не знаю какой у вас умный расклад: я показал как очень дёшево нейтрализовать весь ядовитый урон.

anкanк
Сам шучу, сам смеюсь? Лучше уж кого ты собрался убить rabies друидом ответь.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение Oxia » 15 фев 2007, 16:06

ScarletVanHalisha писал(а):Блин люди ну вы гоните. Почитал тут и понял какой я нуб. Половины непонятно из-за всяких сокращений и тд :(

я когда с анком сюда пришел, то мы были не то что нубы, а просто - ноли без палочки :o

DEathkNIghtS писал(а):Не знаю какой у вас умный расклад: я показал как очень дёшево нейтрализовать весь ядовитый урон.
anкanк
Сам шучу, сам смеюсь? Лучше уж кого ты собрался убить rabies друидом ответь.

я могу показать еще более дешевый вариант, а убить таким дру можно кого угодно, главное успеть заразить и всё, поверь при умном раскладе и если феир ПВП, то таким дру проблема только сору убить.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 15 фев 2007, 16:16

Не только сору - барба, высокоскоростных вв ась и боу амок, эни некров, смайтеров, хаммеров, может еще кого забыл...
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Сообщение DEathkNIghtS » 15 фев 2007, 16:24

Oxia
1. Значит я не знаю ваше понимание fair PvP.
2. Дешевле Venom Varda/unique Kris'а/Tal рун -- я думаю такой персонаж врядли будет способен убить другого PvP персонажа.
3. Сомнительны мне защитные свойства описанного тобой Rabies druid'а или "умный расклад" = "противник дурак"?
4. А паладина FoHer'а, Charger'а, Smiter'а, Hammerdin'a совсем не проблема убить? А как бороться против Charged strike amazon, у которой 75% block (сначала блокируется Rabies, а потом есть ещё шанс блокировать и остальной урон, которому ещё надо предолеть 75% block) + 50+% evasion -- это сколько ударов надо чтобы хотя бы заразить?
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Школа выживания