Так вот, весь прикол в том, что шмоток у меня сейчас для сорки вообще нет:) надо начинать с нуля, пока бегаю на nightmare мефа некром, это просто ужас, ран занимает 5-8 минут

Модератор: Администраторы Diablo II
CooleR_1986 писал(а):Играю, прада, на SC, но промлема со шмотками та же. Поэтому качал ману до 100. И с NM мефом никаких проблем совершенно не было, бегал к нему на 55 левеле.
yyPvmSty1e писал(а):blizz ofc
IJpuBPaTHuK писал(а):Ras_tafari, в принципе я уже сказал тебе в игре по поводу мефосорки. Пишу собственно из того, что здесь советуют качать ЕС...Я би не советовал этого делать.
1. Мана будет улетать мгновенно...доли секунды...а без маны ты не успеешь вовремя телепортануться и будет кирдык.
2. Для ЕС синердж дает телекинез тоисть если телек отмаксишь то мана будет уходить медлеенее. скажу прямо - работает хренова.
3. Если хочешь шоб сорка жила - не одевай щит Спирит (дохрена статов уйдет чтоб его одеть и еще больше чтоб подогнать блок под 75). кароче спирит выкинь на.... Одень на нее Gerke's Sanctuary, засунь в него Shael. Будет рульно и жить и летать сорка будет.
ЗЫ: я по прежнему считаю что Литинг сорка наилучший вариант для забегов на Мефа, Анди и Пиндла.
Craft писал(а):Вопрос господину IJpuBPaTHuKу, а вы, сэр, качЯли/пробывали это делать/подгоняли декс под блок 75% на сорку с рв спирит? ^_^
При полном поглощении урона можно иметь любые, например, отрицательные резисты -- т.е. требование к вещам существенно снижается по сравнению "максимальные резисты+absorb".
хотя бы Gerke's Sanctuary+Iron Pelt (вообще любой magic damare reduced/damage reduced шмот).
1. Мана будет улетать мгновенно...доли секунды...а без маны ты не успеешь вовремя телепортануться и будет кирдык.
2. Для ЕС синердж дает телекинез тоисть если телек отмаксишь то мана будет уходить медлеенее. скажу прямо - работает хренова.
3. Если хочешь шоб сорка жила - не одевай щит Спирит (дохрена статов уйдет чтоб его одеть и еще больше чтоб подогнать блок под 75). кароче спирит выкинь на.... Одень на нее Gerke's Sanctuary, засунь в него Shael. Будет рульно и жить и летать сорка будет.
Поэтому моя со щитом Gerke's Sanctuary в котором рунка Шаэль рулит прекрастно особенно в Pit и на Пиндле где блок и FHR разрешат чувствовать себя уютно...
2. сравнивали ли вы, уважаемый, разницу в блоке между щитами Gerke's Sanctuary и Spirit в работе, например в толпе на хельном пите и с каким щитом сорка больше выживает.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1