Модератор: Администраторы Diablo II
supers desk писал(а):не могу не как определиться кого качать может кто подскажет интереснуу прокачку какогото героя? а то все стандартные надоели уже. игрок для пвп. выбор вещей не ограничен.
Stigmat писал(а):supers desk писал(а):не могу не как определиться кого качать может кто подскажет интереснуу прокачку какогото героя? а то все стандартные надоели уже. игрок для пвп. выбор вещей не ограничен.
Mb berserka попробуешь?На Алкаре я видел их очень мала....
гадость полнаяSviatosha писал(а):попробуй друида суммонера-пвпвроде там Мишка максится , что то где то я подобное слышал:)
или вот вариант барб на варкрай ( без ени неимеет смысла) а так набираешь кучу фкр и вперед:) 105фкр маст хэв
supers desk писал(а):гадость полнаяSviatosha писал(а):попробуй друида суммонера-пвпвроде там Мишка максится , что то где то я подобное слышал:)
или вот вариант барб на варкрай ( без ени неимеет смысла) а так набираешь кучу фкр и вперед:) 105фкр маст хэв
supers desk писал(а):гадость полнаяSviatosha писал(а):попробуй друида суммонера-пвпвроде там Мишка максится , что то где то я подобное слышал:)
ну несовсет стандартный или интересный но не изврашеный тем что ради прикола тратит такуу кучу рун на позорного перса который будет от всех получать и кроме как баферам служить не можетMighty писал(а):В таком случае не стоило писать что нужен не стандартный билд.
4p_Wik писал(а):А я качал такого барба. Все кто без щита ловят рип 90%.
Остальные 50/50, палы не всчет.![]()
З.Ы. Билд действительно дороговат.
supers desk писал(а):4p_Wik писал(а):А я качал такого барба. Все кто без щита ловят рип 90%.
Остальные 50/50, палы не всчет.![]()
З.Ы. Билд действительно дороговат.
я тоже делал но вот именно когда пал подбегает то намыливает зад
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3