Модератор: Администраторы Diablo II
S-TITAH писал(а):Во что одеть аму на ПВП и ПВМ (и желательно с рунами которые нада вставить в веши)
![]()
Нафиг ты тут писал если не хотел на вопрос ответить, пофлудить?MegatroN писал(а):S-TITAH писал(а):Во что одеть аму на ПВП и ПВМ (и желательно с рунами которые нада вставить в веши)
![]()
ну прям все и разгон набраля для ответа... спроси про чармики, а ам наверняка скоро увидишь, будут тут бегать как близняшки
А чем тебе не понравился мой вопрос?Червеносый писал(а):2 S-TITAH:
Научись нормально задавать вопросы.
Sviatosha писал(а):2 Pyramid_Head
ну это на любителя:) SS мне нравятся больше изза 15стр/15 вит+ поисон рез а эти 10 фхр можно и на скилере взять
Sviatosha писал(а):2 S-TITAH
Червеносый прав. какую амку ты хочешь одеть? на Java или на Bow.
если Java - то какую именно на физ дамаг или лайт. na fury она будет или на Импале.вариантов куча . так что определись сначала с направлением развития, а потом спрашивай
D1medroL писал(а):Sviatosha писал(а):2 Pyramid_Head
ну это на любителя:) SS мне нравятся больше изза 15стр/15 вит+ поисон рез а эти 10 фхр можно и на скилере взять
Помоему SS наилучший вариант для ПВМ амки чем ПВП, а SD можно на ПВП но из-за етих 10 фхр есче и лишнее статы в силу кидать а то SD аж 167 сили
А как же ПВП против аси?DarkDon писал(а):аме не нужен фхр... и меня достало что про это все время спрашивают, головой думать никто не хочет..
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2