РА ЧТО Я ОТВЕЧАБ Ы ВЫ ЧТО С ДУБА УПАЛИ ЕЩ Ё КАК ДОБОВДЯЕТ
ЗДЕЛАЛИ ЭКСПКЕМЕНТ ЗАМЕСТО ГРИФА ОДЕЛ ШАКО ДМЖ МЕНЬШЕ
НА
смотри\те на трапасине микс

и кто скажет ер что гриф недобовляет дмж ?????

Модератор: Администраторы Diablo II
Blood_Raven писал(а):Ого,как ты статы перекидал.
умные люди писал(а):ГГГГГГГГ ГРИФОН НАХ ОДЕЛ ОНЖЕ НЕ ДОБОВЛЯЕТ ДМЖ К ТРАПСАМ !!!!
~Legix~ писал(а):to runerz:умные люди писал(а):ГГГГГГГГ ГРИФОН НАХ ОДЕЛ ОНЖЕ НЕ ДОБОВЛЯЕТ ДМЖ К ТРАПСАМ !!!!
Blood_Raven писал(а):~Legix~ писал(а):to runerz:умные люди писал(а):ГГГГГГГГ ГРИФОН НАХ ОДЕЛ ОНЖЕ НЕ ДОБОВЛЯЕТ ДМЖ К ТРАПСАМ !!!!
Писал ему это я, но немного не в такой форме
.
ЗЫ Если у тебя столько силы и дексы(в чистом виде) и ты носишь СОН, это подтверждает мои слова.
runerz писал(а):Blood_Raven писал(а):~Legix~ писал(а):to runerz:умные люди писал(а):ГГГГГГГГ ГРИФОН НАХ ОДЕЛ ОНЖЕ НЕ ДОБОВЛЯЕТ ДМЖ К ТРАПСАМ !!!!
Писал ему это я, но немного не в такой форме
.
ЗЫ Если у тебя столько силы и дексы(в чистом виде) и ты носишь СОН, это подтверждает мои слова.
это ты к чему ??
потвойму я неправельно статы разбросал ??
2 Лапоть вспомни наш с тобой спор по поводу др примерно год назад
Typhoon писал(а):Runezz, тебе эту аську можно уже перекачивать независимо от шапки - СТОЛЬКО статов трапасе вбухивать в силу и дексту - маразм. У моего товарища у аськ туда ни вложено ни одного поинта и она прекрасно живёт - всё в виту.
Вешать монарх на неё - тот ещё маразм - dual claws only!
% to light skill damage не действует на трапсы. Можешь сам в сингле протестить - нарисуй тому же гриффону +1000% to light skill damage - разницы реальной не будет, хотя цифра в окошке будет зашкаливать. (что называется "на заборе тоже написано")
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2