Что это за зверушка? Как одеть ?
Я в паладинах не бум-бум. Кто знает и может - подскажите.
Просьба не флудить.
Модератор: Администраторы Diablo II
Mighty писал(а):Что это за зверушка? Как одеть ?
Я в паладинах не бум-бум. Кто знает и может - подскажите.
Просьба не флудить.
d21o1o писал(а):Из скилов качаем:
Fist – 20
Conviction – 20
Charge – 20
Fana – 20
+ проходные. Остается еще 15 скилов их лить можно в вигор или холи шелд (яб в шелд кидал)
Шмот:
В руки ботд (вроде копье бест будет), во вторую оак или визард спаик + монарх ор закарум (также надо иметь одноручные веипон на дмдж, против амы… можно без него но так легче ^^)
На ноги Шд ил ВВ
Шляпа CoA
Грудь фортитюде ( иметь на переодивание 4 орта, 4 тхула и если не будишь холи шелд качать ангел)
Перчи огры
Пояс вигор
Ринги оба равены
Амулет хаилорд
Для пвп 2х2 он очень хорош… и на 1х1 тоже не плохо (нет чара в 1.10 что 1х1 рулит всех)! Он заставляет перебивать минус рез, тоесть противник теряет дф, др, скилы, лаиф…
С чарджа будет выбивать 60к (с вигором на 15) то есть барбов и волков проносит, ну а все остальные…
ЗЫ мля я зае*лся проист создаите тему "ответы и вопросы про кач" или чтото в этом роде! сколько [censored] можно спрашивать, завтра спроcят опять как качать пала^^
да не причом ^^ просто другои билд палов не рулит ИМХО. Разве что онли хц чистыи чаргер или простои смаите (последнеи только против барбов и то если бар будет чармы вц перекладывать то пал в зопе)А при чем тут этот билд к зилоту
лол!!! пал без 1 хит кил только фаленов может килять^^А билд с БоТД не рулит для такого пала
да что вы к нему прицепились... лучше скажите сколько надо ар на зиале чтобы 32к дефа пробить ^^Zeal,
да еше забиваемся на поисон во вторую руку берем БО...Draculs
зычем умы? если реза и та будет пиздец... лучше вставлять ед + мин, макс дмдж или статы....Морда Корона с 2 Um
ну тыж играл палом... ты должен знать что смаит только против барбов и криворуких... смаит в спину не попадает... первый удар разварачиват... если иметь норм фхр и фрв то смаитом в жизне не попадут...Благодаря Grief на Smite будет тоже большой damage
и толку тратиться на все это если противник с 1 чарджа ляжет...Юзаем Zeal, Smite
ну тыж играл палом... ты должен знать что смаит только против барбов и криворуких... смаит в спину не попадает... первый удар разварачиват... если иметь норм фхр и фрв то смаитом в жизне не попадут...
да еше забиваемся на поисон во вторую руку берем БО...
зычем умы? если реза и та будет [censored]... лучше вставлять ед + мин, макс дмдж или статы....
да что вы к нему прицепились... лучше скажите сколько надо ар на зиале чтобы 32к дефа пробить ^^
ну яж говорил и криворуких ^^ и чтото так и не услышал ответа на это: "толку тратиться на все это если противник с 1 чарджа ляжет..."Смайтом я ложил любого персонажа
Где я такое писалДля смайта не нужен AR
и толк от него такоиже как от зиала...А ias позволяет им лупить почти как зилотом.
если вы считаете нормальным обсуждать пала предназначеного для киляния фаленов или "развлечения" то уж простите...Zeal можно использовать токо для развлечения
кого может убить фохер?но их я сливал фохером
под что поспорим что я буду бежать амои и ты в меня ни разу не попадешь смаитом? точнее попадешь много раз толкьо хп не отнимется... меня только развернет...DeMonHanter писал(а):Smite Не попадает если у тебя руки кривые
я что то пока не увидел лучшего билда пвп пала чем мои... и врядли увижу...пургу - чарджер это никак не зиалот
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3