Как быстро набрать 20 lvl!

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение UnReality » 24 дек 2004, 11:31

Как я и обещал в закрытом теперь уже топике Wrath'a сообщаю о результатах свои исследований.

Вчера создал нового чара - хаммердина и испытал на нём новый способ прокачки (новый для меня, для бывалых и догадливых игроков он, наверное известен). 20 уровень с 1 был взят за 30-40 минут :lol: Причём, первые 15 уровней за 10 минут, просто потом кое-какие замешки с выбором нужных игр вышли.

Опыт проведён на нормале, высокоуровневый чар меня не качал.
Считаю, что этот способ гораздо проще и безопаснее (HC), чем прокачка в hell pite или на hell cows ppl8, так как не требует провождения чара 1 уровня через все уровни сложности и связанных с этим заморочек, а также риска быстрой смерти на HC.

Кто-нибудь делал 20 уровень быстрее, чем за 30 минут?
Чем круче джип, тем дальше в деревню за трактором бежать...
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mighty » 24 дек 2004, 11:37

UnReality писал(а):Как я и обещал в закрытом теперь уже топике Wrath'a сообщаю о результатах свои исследований.

Вчера создал нового чара - хаммердина и испытал на нём новый способ прокачки (новый для меня, для бывалых и догадливых игроков он, наверное известен). 20 уровень с 1 был взят за 30-40 минут :lol: Причём, первые 15 уровней за 10 минут, просто потом кое-какие замешки с выбором нужных игр вышли.

Опыт проведён на нормале, высокоуровневый чар меня не качал.
Считаю, что этот способ гораздо проще и безопаснее (HC), чем прокачка в hell pite или на hell cows ppl8, так как не требует провождения чара 1 уровня через все уровни сложности и связанных с этим заморочек, а также риска быстрой смерти на HC.

Кто-нибудь делал 20 уровень быстрее, чем за 30 минут?

Я
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Den_s » 24 дек 2004, 11:44

Mighty писал(а):Я
Значит ты бывалый и догадливый игрок :)
Den_s
Новичок
Новичок

Сообщение Mighty » 24 дек 2004, 11:46

Den_s писал(а):
Mighty писал(а):Я
Значит ты бывалый и догадливый игрок :)

Ну сколько вам всем говорить. мегаб :roll: тик я...
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение UnReality » 24 дек 2004, 12:27

Mighty

Pit / cow?
А если что-то другое поделишься с нами опытом? :wink: :roll:
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Fuсky » 24 дек 2004, 12:30

2UnReality
ну и что за способ такой :roll:
Fuсky
Новичок
Новичок

Сообщение Classic » 24 дек 2004, 13:38

раз начал, так теперь давай выкладывай :lol:
Classic
Школота
Школота

Сообщение Mighty » 24 дек 2004, 15:13

UnReality писал(а):Mighty

Pit / cow?
А если что-то другое поделишься с нами опытом? :wink: :roll:

Ни то ни то
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение -Tm | LoL- » 24 дек 2004, 20:23

Предлагаю....вибираем время место, и кто захочет.!
Каждый сел создал ньба 1 лвл....полчаса времени!
И поехали кто что покажет, там видно будет, кто какой бывалый и умный игрок, кричать могут....все..
Да и вот еще для большей остроты...предлагаю качать не в ладере а в сингле ( каждый отдельно в своей игре)
Жду предложения! 8)
О чем мечтает моль?
-Tm | LoL-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mighty » 24 дек 2004, 20:32

2TM

Если под "кричать могут все" ты подразумевал меня - то думю ты немного не прав.

2алл
Рецепт такой:
Нуб - 1 шт.
енчантресса - 1шт.
РавенКлав - 1шт.

Берем нуба и покупаем ему обычный лук и несколько колчанов стрел.
Открываем енчантрессой нубу первое ВП и енхантим нубика. В итоге нубик имеет урон ~2K, тоесть убивает монстров с 1 стрелы. Киляет нубик в основном уников и чемпионов. Быстрым темпом нубик проходит первый акт(енчантресса открывает ВП) , к этому времени он уже 15 левела и берет в руки РавенКлав и 20 лвл добивает уже во втором акте (обычно это маготник, там за жуков много эксп дают).
После 15 лвл прокачка идет очень быстро потому как енчант в сочетинии с РавенКлавом дает аналог фаербола.

З.Ы. если в процессе одеть сигон - прокачка заметно ускоряется и упрощается.
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение UnReality » 24 дек 2004, 22:22

Mighty

Именно до такой фишки я сам и додумался! Качнул сорку на энчант до 51 lvl, ещё не замаксил, но 1000+ дамага на 800+ секунд даёт и этого за глаза хватае даже в 5-ом акте :)

Кстати, обнаружил очередной баг: в свойствах энчанта чёрным по белому написано, что к стрелковому оружию добавляется лишь 1/3 урона огнём - это гон, добавляется весь урон :)

Вчера дал паладину в лапки hunter's bow и одел перчи и пояс из набора death's disguse (30% increesed attack speed) - пал строчил из лука, как из пулемёта, не хуже амазонки :)))

С РавенКлавом ты хорошо придумал, найду, обязательно пущу в употребление (выкидывал такие пачками), хотя пал пуляет так быстро, что мобы дохнут пачками :)))

Ещё с 12 напялил на пала бронь амуль и 2 кольца ангелика и получил массу жизни, сумасшедшую её регенерацию и АР 2К+, рулёз :)))

Короче, Близзы лажанулись с энчатом - не догнали! Не верю, что такую халяву спецом оставили для тех, кто размышляет и экспериментирует ;)

P.S. Веселее всего было, когда меня пала 14 уровня вызвал на дуэль пал 16 и кинул копыта с одной стрелы :))) А потом ещё и амка напоролась :P (поиздевался, каюсь :roll: )
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение FTK-Snake » 24 дек 2004, 23:02

Унрил, если ты думаешь, что придумал это первый, то у тебя мания величия. Даже не мания величия, а МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.

Энчант юзали еще до резета. Почти сразу после самого выхода 1.10.

Кстати, обнаружил очередной баг: в свойствах энчанта чёрным по белому написано, что к стрелковому оружию добавляется лишь 1/3 урона огнём - это гон, добавляется весь урон

Твоя фраза показывает, что... Ну ладно, ну буду писать, ато так и бан получить можно по новым правилам. Но то, что ты написал - "бред сивой кобылы".

p.s. Когда Мизантром начал юзать энчант на ХЦ, то он не килял чаров, которые были выше на 2 лвл... А чаров, которые были выше на 15-20 лвл. И про лук с "Fires Explosive Arrows" народ тоже сразу додумался. Потому не считая себя самым умным.
p.p.s никогда не слышал пословицу об изобретении велосипеда?
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение UnReality » 25 дек 2004, 00:01

FTK-Snake

Если у тебя проблемы с пониманием людей, то тебе дорога не сюда, а к доктору-психиатору, я серьёзно. Это уже второй раз, когда ты тупишь не по-детски. Я же ясно сказал, что я сам додумался до этой фишки, для тех, кто в танке - это значит, что я не располагал информацией подобного рода и додумался до этой фишки сам, надеюсь, теперь ты вкурил?

Моя фраза на счёт полного урона опробована вчера на практике, так что не надо меня лечить своей чушью, проверь сам, тогда и свисти.

И вообще, на твоём месте я более уважительно относился бы к собеседникам на форуме, тем более к тем, кто гораздо старше тебя. А то что-то тебя стало заносить на поворотах в последнее время...вкус власти почувствовал?

P.S. Ещё раз увижу безпричинные посты оскорбительного характера в свой адрес, буду решать вопрос по-другому.
UnReality
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Лапоть » 25 дек 2004, 01:30

Меняй ник - Серега тебя с форума сживет :lol: :lol: :lol:
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение FTK-Snake » 25 дек 2004, 02:49

Моя фраза на счёт полного урона опробована вчера на практике, так что не надо меня лечить своей чушью, проверь сам, тогда и свисти.

Не проверял бы - не писал бы. Поверь уж :lol:

это значит, что я не располагал информацией подобного рода и додумался до этой фишки сам, надеюсь, теперь ты вкурил?

И это типа означает, что ты лучший? :lol: Что надо писать на форуме заявления типа: "я придумал, как раскачатся до 20 лвл на 30 мин, но никому не скажу" :lol: И прийдется мне повторится... т.к. читать мой пост до конца ты не захотел... Ты тоже можешь сказать, что-то типа: "Я придумал колесо! Сам! Не читая до этого никаких книг и не видя его до этого в жизни!". Но вот окружающие врядли подумают, что ты гений... Скорее, я бы даже сказал, наоборот...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Школа выживания