Заранее благодарен.
Модератор: Администраторы Diablo II
HEPB писал(а):Уясню...на хк такой тип раскачки барба даже полезен, кроме Бо он помогает на баалрунах неплохо плеерам (стреляет он неплохоб средний дем в среднем прикиде 4-5К)...если убер прикид...16к с попадания.
UnReality писал(а):HEPB писал(а):Уясню...на хк такой тип раскачки барба даже полезен, кроме Бо он помогает на баалрунах неплохо плеерам (стреляет он неплохоб средний дем в среднем прикиде 4-5К)...если убер прикид...16к с попадания.
Меня всегда удивляли подобные заявления, ей богу!
Вот ты можешь расписать во что именно должен быть одет этот мистический барб, какое оружие держать в руках и как ему вкладывать скилы, чтобы получить хотя бы эти самые 4-5к урона в среднем прикиде, не говоря уже о 16к?
Напиши, а?
А то я тут читаю подобные заявления о всяких берсерках с дамагом с ХХк, а раскачал такого с Doombringerom и урон у него почему-то жалкие 3К всего-то...
Или я что-то не догоняю?
Мой брб на 84 лвле имел урон 3-8.5 К и больше 5К лайф
DvL_Taufyn писал(а):ладно всем спасибо за советы . Я понял что такой барб отстой.
Армор 4сок джевелами 15иас\40ед
Фуриус, надо думать, прежде чем такие советы давать.
UnReality писал(а):HEPB писал(а):Уясню...на хк такой тип раскачки барба даже полезен, кроме Бо он помогает на баалрунах неплохо плеерам (стреляет он неплохоб средний дем в среднем прикиде 4-5К)...если убер прикид...16к с попадания.
Меня всегда удивляли подобные заявления, ей богу!
Вот ты можешь расписать во что именно должен быть одет этот мистический барб, какое оружие держать в руках и как ему вкладывать скилы, чтобы получить хотя бы эти самые 4-5к урона в среднем прикиде, не говоря уже о 16к?
Напиши, а?
А то я тут читаю подобные заявления о всяких берсерках с дамагом с ХХк, а раскачал такого с Doombringerom и урон у него почему-то жалкие 3К всего-то...
Или я что-то не догоняю?
такая вот бронь у тебя была до резета, значит, если хотеть - то можно
FTK-Snake писал(а):такая вот бронь у тебя была до резета, значит, если хотеть - то можно
Если бы у меня была такая бронь я был бы очень щасливим...У меня не было ни одного 40/15. Я даже ниразу его не видел
А ты пишешь, что у меня была бронь с 4-мя
Незлья так играть с человеческими чувствами... Жестокий человек... Я о такой броне уже год мечтаю... Хотя бы об одном 40/15
Гигант Скулл (2 жавела 40/15)
Архон плейт (4 джавела 40/15)
В руках Гост Глейвы (езериловые троу)
Перчи Огры (60ед), пояс разортейл (Пиерс атак), кольца-Равен+Натур Пис (Оак), амуль-хайлорд, тапки-горе райдер
Чармы +Лайф+мана смолики, ориентировочно +макс демедж +атакрйецимнг, моэно еще пару +аллрес, 2, 3 гранда мастериас+лайф
Мерк с Думом, майт аура
У такого бараба на хелле урон 4К-16К
это убер прикид
Если не тестил и не знаешь то зачем упрекать?????
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3