Какой Некр (Бон или Пойзон) лучше в ПвП, какие плюсы и минусы ?
Модератор: Администраторы Diablo II
1)Боне
Плюс:
Нету ДР или Абсорб(вернее есть немного мдр, всего 10магик реза, 15 магик абсорба)
Костяная броня не дает поглубться контакникам.
Минус:
Уязвим от елементала и магии иззи малого кол хп.
Сфинксс писал(а):1)Боне
Плюс:
Нету ДР или Абсорб(вернее есть немного мдр, всего 10магик реза, 15 магик абсорба)
Минус:
Уязвим от елементала и магии иззи малого кол хп.
Уязвим, но шансы в ПвП против елементалистов у него есть ?
Конечно... Всё (почти всё) от прямоты\кривизны рук зависит ... И от коннекта... Я считаю некра сильным, но я его просто не люблю... Качаю себе пойзона на МФ...
Сфинксс писал(а):Конечно... Всё (почти всё) от прямоты\кривизны рук зависит ... И от коннекта... Я считаю некра сильным, но я его просто не люблю... Качаю себе пойзона на МФ...
Я тоже начал ... щас 61 вроде... по 20 (кроме пойзон дагера там 16)закинул в пойзон ветку... 5 в бон армор (теперь желею) и по 1 в курсы чтоб до лоу резиста дойти... (наверно тоже зря.)
Вот добью до 20-ки пойзон дагер и не знаю что дальше качать... вроде бон волл , можешь подсказать?
Пойзон нову, пойзон дагер, пойзон експложн, бон вол - 20
Бон призон не качать - марроуволки будут...
Лоу резист нужен (чем больше скил лвл - тем больше покрыетие проклятья (площадь), хотя больше 63 резов оно не снимет, а это 19 скил лвл проклятья, посему туда 1 я кидаю)
+ у нас Teeth, Corpse Expl, Bone armr - по 1 (итого 80 + 1 +5 + проходные проклятья (не помню, ~5) = ~91, это 79 лвл)
Я бы качнул GLAY golema, Golem mastery i Summon resist (он типа мясо, да еще и замедляет)
Некру энтому не плохо бы хоммункулус и Death web... (и разумеется ТО перчи и Марроуволки...)
Сфинксс писал(а):Окей (; так скажи я прав по поводу того что это больше ПвМ'ная прокача чем ПвП'шная ?
И ещё одно есть ли тактика таким некросом в ПвП?
~FuR[!]OuS~ писал(а):Но ты ведь про бен некра... А мы немного потолковали про пойзон-некра и его предназначение
Некр - "бог", но я его просто не люблю...
ФО сорка с ко+ко+мал (кастует слоу миссилс) и ему попа(правда по правилам ПвП запрещено исп. зарядов, но на алькаре эти правила знают единицы...)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1