И так. Эта тема я уверен что поднималась сто раз, но полазив по форуму я так ничего для себя не понял.
Есть аська.
Статы - 60стр, 435декс, 20вита, 25ен ( 40 кинуто в стр, остальное декс )
Скилы - стандарт, 20 dragon claw, 20 venom, 20 claw mastery, 5 weapon block, 5 burst of speed, остальные кидаю в blade fury.
Шмот - ната сет, атма, бартук, ЛОХи, равен, вердунго, кольцо ll+str, смолки на хп ( бартук апнутый+ум, марк апнутый+ед джев )
Адванты - Flurry, Flurry improvement, Artificer, Nimble Body, Ransack, Relic Seeker, Overwhelming Rage
Так вот, я перебрал кучу маршрутов от 1:00 до 1:40, разных генераций, менял амул на cat, проходил бр как без рипов, так и с 1-3 рипами и т.д. И все равно у меня выходит анлаки ист-гул и лаки гул-векс. (это без убер лок).
1 раз бегая 1:13 я сделал хант+генерация крутых мобов была, и все равно гул анлаки...
Из-за чего зависит лаки\анлаки?
что сделать что хотя бы охм брать?
нужно ли бить башни в 5 акте? одни говорят что да, обязательно. Другие - что нет, за них ничего не дают
Просто в моем случае убить времени 1:30 чтоб получить ист-гул вообще не интересно, легче за это время набить ключей или даже мф побегать и столько же заработать не напрягаясь