12.02.2020, 14:18 Pipa писал(а):12.02.2020, 10:57 Heart_Carver писал(а):Pipa писал(а): А самому экспериментировать читая форум просто нет времени
Так спроси )
Раньше люди тихарились, не раскрывали ни билдов, ни даже маршрутов на блр, сейчас, вон, тот же Фруктик раскладывает подробнейшие расчёты: что, где, как.
В школе выживания выложили несколько самых популярных билдов на все случаи жизни.
Со шмотом, конечно, было бы сложно без ботов, но этот сервер так устроен, что можно практически в одно лицо за сезон получить 80-90% желаемого. Если есть достаточно времени.
Надо понимать что вся эта история, когда уже в январе люди летают в энигмах, выкристаллизовывалась годами поисков оптимальных схем прокачки и, не будь ботов, были бы Энигмы в феврале, а турниры в марте.
С годами у игроков всё меньше времени на игру, следовательно, сезоны могли бы быть более "долгоиграющими", если бы момент прокачки, после которого дальнейшее развитие не имеет особого смысла, не наступал так быстро.
Было бы у кого спросить, все или в клозах или заняты. Я бы допустим не знал наверно досих пор самого элементарного если бы не Лёня(Ellantra), мы с ним сидели по пол ночи и он мне рассказывал что такое перил, уберы и так далее. В пвп я вообще ничего не знал, минимальные знания мне дал наш топ1 пвпшер сервера, остававшись после турниров и отвечая на мои вопросы. Еще мелкие моменты можно было узнать вечером при баалранах, которых в этом году нету, а даже если есть это 2-3 человека с мулами. Какие-то мелкие моменты мне подсказывает FN, но его я уже запарил с такими вопросами.
Ну извините, ппл занят был - к турику готовился, наверн. А так, когда я попал на алькар, я узнавал инфу лично у пвп админа(сейчас походу не только пвп). Большое спасибо ему. Узнавал ту, которая мне была нужна, фильтруя инфу которая мне не пригодиться. А потом, еще раз фильтруя инфу, я ишел делать персонажа.
Мелкими вопросами типа "А СКОКА ЭТА СТОИТ?" я задрачиваю людей непосредственно в игре, тут ничего не поделаешь.
Как сделать перса на БЕР и божить в пвп, к сожалению, никто толком тебе не расскажет по ряду причин. Кто-то считает это невозможным, кто-то будет нести полную ерунду, кто-то может и поможет, но играть этим персом тебя обучить не сможет(на словах это сложно сделать). Ведь чтобы научить тебя играть одним персонажем, необходимо научать тебя хотябы на словах играть за каждого персонажа, ведь тебе придется разрабатывать систему ведения боя опираясь на возможные тактики оппонента. То есть рассказать как играют фаер и как играть тебе. Если она делает так, тебе надо делать так, а если она делает вот так, то ты делаешь эдак. Все это нельзя просто на словах передать, много решений в дуэли ты примешь интуитивно и это правильно.
Единственное, что я могу посоветовать, играя соркой(ты же этого перса выбрал), некром, друидом, асской, да много кем, ПРИВЫКАЙТЕ играть на ПКМ. У близки бласт не бинди на ЛКМ, все на ПКМ. У фаер сорки фб - тоже ПКМ. Некр с костяным духом и копьем? - правильно ПКМ. Это основы, благодаря ним ты сможешь быстро проводить чайнлок. С ЛКМ тоже можно, через троу баг, но давайте будем честны, никто не будет из новичков в пвп сейчас усваивать тяжелые локи, ну и они очень долгие к тому же.
Вот могу оставить ссылку с большинством ПВП приемов. Некоторые довольно сложны и малоэффективны, а некоторые наоборот актуальны и просты.
http://asgardpvp.com/ru/guidesМетоды фарма рун типа БР я не испоьзовал. Я решил, что лучше 2 недели париков повожу, чем 2 недели собирать отличного бр перса, чтоб потом еще две недели фармить БРы. Посчитал парики, хоть экономически менее рентабельными по сравнению с рашами, но по времени, учитывая все обстоятельства(начало сезона, нет шмота на серве, необходимость собрать перса и т.д.), более выгодными. Плюс квесты на кольца меня снабдили половиной нужных РАРок, полностью покрыли мои нужды в урингах и соджах.
Это все я к чему. А к тому, что алькаровский мод почти не мешает тебе играть, как в 2008. Он просто дает альтернативы. Ты можешь их использовать, или же не использовать, как это сделал я. Если тебе фарм приносит по векс в день, а тебе нужно больше, так веди парики или улучшай своего БРЛ перса - будет больше. Если тебе достаточно, то разрабатывай свой билд который не требует дорогого инвента или дорогих РВ. Если у тебя Клир доски, то может логичнее сделать не энерджи сорку, а виту, а может и вовсе ЕС. А может попробовать какую-то асску с ловушками и ударом ногой, когтем? Там вроде есть dragon flight, с которым можно в теории что-то уже пробовать. Можно попробовать какого-нибудь фохера с молотками, одним в фана и гриефом в сундуке. Так же не забывай об амазонке с ее ядо дротиками и луком ВФ. Есть много дешевых стандартных билдов. Молчу уже о нестандарных: пешие фаер дру и его гибриды разные, ФО сорки с прокачанными арморами, чарджеры на ловкость, амазонки на холодные стрелы, друид на шок вейф и т.д.
А на счет кача, так близзка сама в клозетах колготки норм снимает и без чей-то помощи. Но иногда на пабликах качаться весело, можно расслабиться, поглядывая в полглаза какое-нибудь кинцо, и одновременно подкидывать тупые остроты в чат.