Модератор: Администраторы Diablo II
Ну я ему протираю тему,что шанс вызова с 1го.кольца 10%,и ,что если в 1й игре продать 10 колец,то шанс будет =100% |
Кот, может, кофе я еще не выпила, но я сразу поняла, что тут точно одно из трех - либо у тебя не очень хорошо с теорией вероятности, либо ты пытался отыграться на своём знакомом (который тебе доверял!) за свои старые неудачи, либо и то, и другое вместеkot-stargazer писал(а):ну вот я ж и написал,чтобы люди всякой пурге не верили
Azura писал(а):Шанс вызвать 1 клона равен 1 - 0.9^n, где n-количество колец. При n=10 шанс вызова хотя бы одного клона примерно 0.65. Если вам удобнее в %, то умножьте все результаты на 100%.
Kilo88 писал(а):Ты учел, что продажа каждого кольца - независимое событие от других продаж?
kot-stargazer писал(а):... продал он их все9шт...и продаёт ещё 5 шт,клон так и не вылез ... В прошлом году таким образом я слил 28 колец...
Azura писал(а):Шанс вызвать 1 клона равен 1 - 0.9^n, где n-количество колец. При n=10 шанс вызова хотя бы одного клона примерно 0.65. Если вам удобнее в %, то умножьте все результаты на 100%.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1