Эквип для бовазонки и её мерка (акт2)?

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение BaBuJIoH87 » 22 мар 2011, 18:23

Сабж - enough said.
Да, я очень ленивый, и не могу поиском в темах со 100+ страницами флуда, оффтопа и фаллометрии часами отыскивать нужную информацию (...это сарказм)
Предложите пожалуйста варианты.

Немного нужной и ненужной информации:
Режим - softcore, цель - blood rush. Билд амы - 20 стрейф, 20 га, 20 пенетрейт, 11 (с учётом +skills) критикал, 9 (снова с учётом +skills) пирс, по единичке в уклонялки и подумываю вложить остальное в декой и единичку в вальку. (Я не любитель экстремала) Т.е. основной бой будет на пределе и за пределом видимости, с помощью strafe и g.a., на мерка и вальку с декоем накладывается роль танков. Мерк майтовый. Енчант и БО прокачанные и почти одетые - есть.

Для амы, я определился и одел в эквип на 8 fpa (3.1 атак за секунду) с Windforce в руках.
Treachery, Andy mask+15 ias jewel, LoHi, gorerider, highlord's, razortail, raven, собсно windforce+shael.
После тестового пробега, оказалось что стрейфом наносится... ну не то чтобы мало дамага, но, скажем так, неудовлетворительно. Даже с енчантом. Мерк в шафте, гейзе и с уник трешером наносит (одному мобу, разумеется) больше урона чем я стрейфом по мобу, стоящему в кучке других. Подскажите, может что изменить?
Хочется как всегда - лучший вариант, поэтому с мерком у меня тоже возникли некоторые непонятки.

Купить гуилам шлем, сделать дуресс в багед етх арморе? Оставить шафт+гейз? Некий один билд предполагал мерку также тречери броню. До форта я ещё не дорос, этот вариант отпадает :)
А оружие? Есть в наличии - reapers toll, tomb reaver+amn, можно так же сделать obedience (правда вижу мало смысла, ведь основная его фича - в авто-енчанте, который есть и гораздо получше у моей енч сорки), или апнуть два раза eth hone sundan 3 soc (ради высокого дамага и 45% crushing blow, вставить можно 3 шаеля и ias jewel в шлем, ради 4.1 атак в секунду.)
Выскажите пожалуйста какие у кого мысли.
BaBuJIoH87
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FlameWind » 22 мар 2011, 19:04

ГА на БР не катит, лучше мультик, тк стрейфом ты запаришься убивать толпы. Декой реально помогает перед толпой соулов. Я вкинул до +200% хп, непомню какой лвл.

Хайлорд заменить на Кат ай. В остальном шмот норм. Еще нужен торч. Чармы на макс дамаг/ар.
Мой мерк в Газе(Ум), Гладиатор бейн, Рипер Тол. Дохнет только в толпе суккубов.

Ну и ама должна быть на ловкость. Силу под шмот, виту 100-130, под бо проблем не будет. Остальное в ловкость. Энч нада хотябы 35лвл. Я так бегал очень неплохо. Но в форте лучше =)
Evil will be punished!

/w *FlameWind My Lord, permit me speak!
FlameWind
Новичок
Новичок

Сообщение BaBuJIoH87 » 22 мар 2011, 19:36

Чисто субьективно мне мульти не понравился (качал перед этим предыдущую аму... запорол по многим параметрам)
Нужно быть почти вплотную к толпе мобов, чтобы максимально утилизировать все 24 стрелы. Не люблю такой риск.
ГА качал, ибо боссов сложновато убить со стрейфа.
Если брать кетс, теряется дополнительные 30% deadly strike, +1 all skills и лайт рез, взамен даётся только скорость бега и 25 dex (деф мне не настолько важен, так как в толпу не суюсь). Дедли страйк вроде даётся каждой стреле стрейфа (а не как у мультишота - только по центру), так что он довольно неплох вместе со стрейфом. Спорный вопрос.
Торч само собой есть, планирую ещё анних взять. Все оставшиеся поинты тоже в декс кину (на прошлой аме поровну разделил на вит и декс) Может кто меня просветить, аме декс даёт только атак рейтинг или ещё что-то? :oops: Если только ar, то с пенетрейтом и енчантом будет вполне хватать и без массивной ловкости. Хотя хз, не проверял. Вопрос снят, декс даёт ещё и дамаг. Значит всё в декс.
Дуресс в етх багед арморе предположительно даст почти столько же деф, больше фхр, и ещё сверху засыпет двумя вкусными бонусами - crushing blow, open wounds, +резы. Единственный с виду плюс гладиатора - cannot be frozen.

Забыл сказать - на свапе у меня Harmony, с ним пробегать пустые места быстрее и не так скучно.
BaBuJIoH87
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение FlameWind » 22 мар 2011, 19:50

BaBuJIoH87 писал(а):Чисто субьективно мне мульти не понравился (качал перед этим предыдущую аму... запорол по многим параметрам)
Нужно быть почти вплотную к толпе мобов, чтобы максимально утилизировать все 24 стрелы. Не люблю такой риск.
ГА качал, ибо боссов сложновато убить со стрейфа.
Если брать кетс, теряется дополнительные 30% deadly strike, +1 all skills и лайт рез, взамен даётся только скорость бега и 25 dex (деф мне не настолько важен, так как в толпу не суюсь). Дедли страйк вроде даётся каждой стреле стрейфа (а не как у мультишота - только по центру), так что он довольно неплох вместе со стрейфом. Спорный вопрос.
Торч само собой есть, планирую ещё анних взять. Все оставшиеся поинты тоже в декс кину (на прошлой аме поровну разделил на вит и декс) Может кто меня просветить, аме декс даёт только атак рейтинг или ещё что-то? :oops: Если только ar, то с пенетрейтом и енчантом будет вполне хватать и без массивной ловкости. Хотя хз, не проверял. Вопрос снят, декс даёт ещё и дамаг. Значит всё в декс.
Дуресс в етх багед арморе предположительно даст почти столько же деф, больше фхр, и ещё сверху засыпет двумя вкусными бонусами - crushing blow, open wounds, +резы. Единственный с виду плюс гладиатора - cannot be frozen.
Забыл сказать - на свапе у меня Harmony, с ним пробегать пустые места быстрее и не так скучно.

Ессесно Гармония на своп.
Кат Ай дает ко всему 20иас. 25 декс для декс амы очень хорошо. Дедли с Критикалом не плюсуются. Мультик прекрасно выносит все издалека.
Деф такой аме не нужен. Предполагается что мобы к ней никогда не подходят. А вот 45 иас от тречери хорошо помогают. Пенетрейт я не качал особо, с энча хватает. Пирс кинул до 65%(с Разортейлом +33).

Как вариант мерку Киру, баг эф Дуресс, Рипер Тол.

Могу показать мою амку.
Evil will be punished!

FlameWind
Новичок
Новичок

Сообщение kot-stargazer » 22 мар 2011, 19:54

Пробегал весь прошлый год такой амкой на бр,но писать ничего не буду т.к. я ОЧЕНЬ ленивый(это сарказм),а таких тем уже пруд пруди.Скажу лиш одно:мультик основное оружие такой амы, и шмаляет она им больше ,чем за 2 экрана.Стрэйф хорош в узких местах,г.а.-на оч.жирных и по босам(тут ты разобрался).
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение BaBuJIoH87 » 22 мар 2011, 20:09

Хайлорд тоже даёт 20 иаса. Дедли с критикалом, согласно викии, считаются отдельно друг от друга по очереди, т.е. не вышел дедли - может выйти критикал, вроде так.
Пирс 65% это и есть 9 уровень скилла, вместе с +skills. Вместе с разором даёт около 100% вероятности пирса (к.о.)
На мульти под 24 стрелы со скилами, 20 га и 20 стрейф банально не хватает очков. Да и не нравится мульти мне, вот просто не нравится. Если стрелять издалека - попадает какие-то жалкие две с половиной стрелы. И из-за этого кроме очевидных недостатков, ещё и маналич не держит ману на уровне (я бы сказал мана улетает моментально)

2 kot-stargazer, я учту твоё мнение, но скорее останусь при своём. Мысли по названию темы (т.е. по эквипу) есть?
Последний раз редактировалось BaBuJIoH87 22 мар 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
BaBuJIoH87
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Azura » 22 мар 2011, 20:15

Амкой много не заработаешь, векс - твой потолок. И то без форта никак.
/w *azura, /w *azura1, /w *al1en1
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение BaBuJIoH87 » 22 мар 2011, 20:19

Ну... надо было с кого-то начинать, ама мне показалась лёгкой на раздева... одевание :) (в плане стоимости), и безопасной.
А что ты предложишь?
BaBuJIoH87
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 22 мар 2011, 20:26

За время, которое ты потратил на такие жирные посты, можно было весь форум прочитать... :roll:
вообще-то, я серьезен, как никогда...
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение kot-stargazer » 22 мар 2011, 20:27

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=36&t=198487
пусть название тебя не смущает там много есть про амку на бр,даже видео.Читай смотри,делай выводы.Надеюсь ты найдёш все ответы на все свои вопросы.Для нормально общяющегося и воспитанного человека не жалко и сылку кинуть :D
Последний раз редактировалось kot-stargazer 22 мар 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Сообщение Azura » 22 мар 2011, 20:30

Копи на гриф и качни барбоса =)
А так, забей инвентарь чармочками с префиксом Fine или на пойзон. Народ еще писал, что на многих локациях апнутый флагом голдстрайк эффективнее чем WF.
/w *azura, /w *azura1, /w *al1en1
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение kot-stargazer » 22 мар 2011, 20:47

ну вы бы объяснили человеку,что у такой амки коэфицент для бр сейчас1.3,а у фрэнзи барба1.8.и сылку кинули ,где это посмотреть можно,вот как я :D
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=150&t=199215
там по-середине прочтёш
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Сообщение BaBuJIoH87 » 22 мар 2011, 21:14

Есть четыре смол чармки с 100 поизон / 5 сек, но я особо не заметил их наличие у себя в инвентаре.

Я в курсе про коэфициенты, иначе делал бы фуризонку, или даже сорой бегал...

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=36&t=198487
пусть название тебя не смущает там много есть про амку на бр,даже видео.Читай смотри,делай выводы.

Именно с этой темы и зародилась идея. Странице эдак на пятой нужный эквип и материал. Но своим ощущениям по поводу мульти я верю больше :)

Копить на гриф - это наверное будет долго :-? Единственный способ "копить" у меня сейчас - с помощью торга и бр амкой. Паровозы слишком сложно и надоело уже.
Вообще протестировал в синглплеере: барб с грифом и без ww даже медленнее амы убивает толпу. Коэфициент коэфициентом... Можно попробовать в общем.
BaBuJIoH87
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение eprst » 22 мар 2011, 21:33

мультиком тот же коровник чистится за 4-30 5-00 минут (с фортом).
Я ей делал макс Vex слакки :( грустно, при то, что время потраченое - 1 20+(точно не помню). Если позорный респ мобов то потолок - Гул.
Лично я ГА вообще не качал, хватает мульти и стрейф. Долго только баал, и то мерк помагает с Декрипифай
eprst
Школота
Школота

Сообщение FlameWind » 22 мар 2011, 21:39

Зря ты так по поводу мультика. Все прекрасно попадает. Выносит пачки. Просто кучность зависит от расстояния атаки от чара до того места куда щелкаешь. У меня кольцо 6% мл, я ману ВООБЩЕ не пью даже с Goldstrike. А с WF и подавно.
Evil will be punished!

FlameWind
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Школа выживания