Paladin Blessed hammer

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Darth Bane » 19 ноя 2010, 16:46

Теперь посчитай для +30 к блессед хаммеру, а также игнор резистов нежити и демонов.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение eprst » 19 ноя 2010, 17:14

я надеюсь, что ты смотрел с включеной аурой concentration? А то без нее ничего не выйдет =)
eprst
Школота
Школота

Сообщение kot-stargazer » 19 ноя 2010, 17:29

Нормальный пал-хамер использует ауру концентрация,причём качать её нада до 20 лвл.С этой аурой урон составит около 12000 с молотка.Одеть такого пала можно легко на 90 all rez,+куча дефа от святого щита,плюс чардж для быстрого передвижения,+достаточно много фхр можно набрать,только на спирите в сакрит тарже 55 будет.Ну и дексу под блок 75 % нада с учётом святого щита качать,а там понты получятса-всё остальное чистая виталити(сила тоже там понты)Вот и пощитай:бронированное чудище с дэмагом 12к кучей резов,кучей жизни,кучей фхр,с блоком 75 % и ещё носится,как угорелое чарджем :D .Но им надо уметь играть-это во 1х.
Во 2х. так как он крутит молотки по спирали,у него есть мёртвые зоны,моб стоящий в углу,зачастую является проблемой для этого пала,особенно в неумелых руках,как вариант бросить еденичку в фанатизм,и использовать ёё вместе со смит(проходной к холи шелд)но для этого на свапе нада иметь соответствующее оружие.Кстати он действительно игнорит резист нежити и демонов :wink: ,а со всеми бонусами + к all skil со шмота,аних,торч у него даже 35, а не 30 выйдет.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение kot-stargazer » 19 ноя 2010, 17:35

Забыл написать.Такой пал может жить даже в краповом шмоте,но естественно это отобразиса на его живучести и боевых навыках,но в меньшей степени чем у других персов.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Сообщение eprst » 19 ноя 2010, 18:26

jivago писал(а):Так vigor u blassed aim качать не надо? только Концентрацию и молоток? или надо качать все три ауры, но концентрация дает бонусы только когда включена?
И еще вопрос как работает смайт (это я так понимаю удар щитом) вместе с фанатизмом, в чем глубокий смысл использовать эти два навыка, не лучше ли прокачать 1 раз зил?

качай все! и синерджи и атакующую ауру концентрация. Пошарь и найди paladin-project там все расписано
eprst
Школота
Школота

Сообщение Tableman » 19 ноя 2010, 18:38

jivago писал(а):Так vigor u blassed aim качать не надо? только Концентрацию и молоток? или надо качать все три ауры, но концентрация дает бонусы только когда включена?

Blessed Hammer - атакующий скил Хамердина. Он имеет 2 синерджы (скилы которые пасивно улучшают главный скил), это: Blessed Aim и Vigor.

Concentrate - единственная аура которая добавляет урон исключительно для Blessed Hammer. Урон она добавляет только когда она включена.

Чистому Хамердину качают естественно все синерджы и ауры, но для пвм вполне достаточно качать всего один из синерджи и ауру - если ты хочешь сделать какой-то страшный смешаный билд.

jivago писал(а):И еще вопрос как работает смайт (это я так понимаю удар щитом) вместе с фанатизмом, в чем глубокий смысл использовать эти два навыка, не лучше ли прокачать 1 раз зил?

Zeal и Smite совершенно разные скилы, предназначеные для разных целей, они имеют разные синерджы.

Smite - скил который бъет 1 раз врага щитом. Он имеет отличную от простых ударов механику наложения бонусов с оружия в первом слоте. Он идеально подходит для убийства одной цели. Он имеет огромный урон и ошеломление. Обычно используется с аурой фанатизма. Глубокий смысл использования smite + Fanaticism в том что при этом сочитание smite наносит огромный урон и держит цель в постоянном ошеломлении.

Zeal - скил который наносит 5 быстрых ударов оружием по 1 или по нескольким целям. Обычно используется с аурой фанатизма. Этот скил хорошо подходит как для убийства одной цели так и для небольших групп монстров. Прокачать просто один Zeal не даст серьезного урона, необходимо качать синерджи - Sacrifice. И одну из аур усиливающих урон - Concentration или Fanaticism. Предпочтительнее использовать Fanaticism.
Tableman
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение kot-stargazer » 19 ноя 2010, 18:44

Нада качать все 3 ауры но крутить молотки под концентрацией.Зил даёт нормальный эффект тоже с фанатизмом,причём чтобы иметь зил нада ещё 1 в сакрифэйс :D кинуть(итого 3 скила),а смит уже у нас есть при прокачке молотков и холли шелда,осталось только фана(итого 1 скил).Чувствуеш разницу?Тем более смит обладает оталкивающим свойством(кнокбэк),а следовательно можно выбить моба на чистое пространство и переключиться на молотки(если он раньше от смита не сдохнет :D ).Используетса смит с фаной естественно.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 19 ноя 2010, 21:41

jivago писал(а):Разъясните пожалуйста нубу

:-? Что блин разьяснять ? Консентрацию вруби...
вообще-то, я серьезен, как никогда...
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение GooKee » 19 ноя 2010, 22:11

Помню был такой пал-хаммер с прямыми руками с ником ALKAR-TOPT, во раздавал пилюлей. Не то что непобедимый [autoquit on low hp спасал], но раздавал хорошо. Интересно кто это был/есть?
GooKee
Новичок
Новичок

Сообщение suinavv » 19 ноя 2010, 23:20

Ну для хаммердина, ориентированного на ПвМ обычная раскидка скилов:
20 BH
20 Blessed Aim
20 Vigor
20 Consentration
Далее по вкусу, максим НS или Res Light (Fire) для пассивного макс реза, 1 в Redemption, по 1 в фану и сальву (если для пати игры, когда есть еще хаммеры).
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 20 ноя 2010, 13:11

GooKee писал(а):Помню был такой пал-хаммер с прямыми руками с ником ALKAR-TOPT, во раздавал пилюлей. Не то что непобедимый [autoquit on low hp спасал], но раздавал хорошо. Интересно кто это был/есть?

Помню была файр-сорка "Рефлекшн" или как то так, тоже раздавала немеряно... Так то наверно тот же чел за рулем.. Интересно, кто это ? :lol: :lol:
вообще-то, я серьезен, как никогда...
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Сообщение d(o_O)b » 22 ноя 2010, 02:00

LOLA_Hod94a9I писал(а):
GooKee писал(а):Помню был такой пал-хаммер с прямыми руками с ником ALKAR-TOPT, во раздавал пилюлей. Не то что непобедимый [autoquit on low hp спасал], но раздавал хорошо. Интересно кто это был/есть?

Помню была файр-сорка "Рефлекшн" или как то так, тоже раздавала немеряно... Так то наверно тот же чел за рулем.. Интересно, кто это ? :lol: :lol:

в тот же список и XPYCT_HOCKA u TPECK_KOPCETA добавим )ну и нынешнего Sexy_Sora или как-то так )
/w *P4_1ce

Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом :)
d(o_O)b
Новичок
Новичок

Сообщение suinavv » 22 ноя 2010, 11:26

CTAHY_PAKOM это тоже он был ?
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение В.И.Ленин » 22 дек 2010, 17:20

А если не трудно можно тут же перечислить пару вариантов одёжки такого пала, учитывая все нововведения с флагами и прочим. А то у меня к математике мозги не стоят, слишком туго считаю, могу и ошибиться :D Ну и если можно пороги фкр, фхр и всего минимум полагающегося для этого чяра:) А то всё то что я читал в предыдущих темах либо безнадежно разбавлено ссорами и нагибами друг друга, либо посты 4-5 летнего возраста, либо я тупой и не мог вникнуть. Цель ПвМ, непосредственно со старта сервера. Прошу ногами не бить, в диабло играл давно и неправда:)
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение I-SEE-YOU » 22 дек 2010, 18:22

В.И.Ленин писал(а):А если не трудно можно тут же перечислить пару вариантов одёжки такого пала, учитывая все нововведения с флагами и прочим. А то у меня к математике мозги не стоят, слишком туго считаю, могу и ошибиться :D Ну и если можно пороги фкр, фхр и всего минимум полагающегося для этого чяра:) А то всё то что я читал в предыдущих темах либо безнадежно разбавлено ссорами и нагибами друг друга, либо посты 4-5 летнего возраста, либо я тупой и не мог вникнуть. Цель ПвМ, непосредственно со старта сервера. Прошу ногами не бить, в диабло играл давно и неправда:)

Про скиллы тут уже писали:
suinavv писал(а):Ну для хаммердина, ориентированного на ПвМ обычная раскидка скилов:
20 BH
20 Blessed Aim
20 Vigor
20 Consentration
Далее по вкусу, максим НS или Res Light (Fire) для пассивного макс реза, 1 в Redemption, по 1 в фану и сальву (если для пати игры, когда есть еще хаммеры).

По статам еще проще. Качаешь стр под вещи, а декс под блок со включеным холи шилдом. Можно качать стр и декс без учета анниха и торча, а то они ведь не сразу у тебя появятся.

В инвентарь можно всякое ложить. Сразу это будут краповые чармики(с ресами, лайфом, маной...). Потом положишь туда анних, торч, фортуну, сч с лайфом, скиллера.

Из улучшений можешь сделать Experienced Traveler, если камней не жалко - не будешь нуждаться в золоте.

Эквип:
Shako
GA armor
Zak
Wizard
Mara
Raven+Dwarf
WT/WW boots
Magefist/TO gloves
Arach belt

В армор и шлем можно вставить перф топазы, в щит - ум/пд, в випон - джювел какой-нить.
На савп можно положить сетовый посох из комплекта Нади, на котором есть заряды телепорта. Будешь быстро перемещаться по проблемным локациям. Ну или же КТА + Спирит в любом пала шилде(подходящим по требованиям).

Мерка нанимаешь дефового, на нм. Апаешь ему Шафт, даешь Гэйз, делаешь Инсайт.

Вроде все. Как играть, надеюсь, разберешься сам.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

След.

Вернуться в Школа выживания