http://rapidshare.com/files/430821700/Uicilopochtli.d2s [updated]Ссылка на авенджера сделаного мной в эдиторе.
Сила и ловкость перекачаны специально для примерки.Одежда:То что одето на паладине - это мой выбор для пвм. Но в сундуке можно найти другие вещи которые на мой взгляд можно использовать. А прямо в инвентаре лежит выбраная мной дешевая альтернатива для рунных слов Rudeness и Novelty.
Я разглядывал только неразрушимые оружия и самые заурядные думы, бисты итд т.к. кому-то может показатся что фанатизм или холи фрост это круто. Думы, бисты итд как мне показалось даже разглядывать не стоит т.к. они не служат целям этого паладина - ему нужен огромный базовый урон и скорость атаки чего эти рв совершенно лишены + разрушаются.
Мой рейтинг оружия для этого паладина:1.
Breath of the dying (BA) - 20алл. Но смысла его брать за такую цену - 0.
2.
Rudeness (BA) - Манастил,
magic resist 5%,
30% dmg goes to mana, 40ds. Это мой выбор.
3.
Oath (BA) - Самый оптимальный и хороший вариант на мой взгляд.
15 magic absorb, урон больше чем у Rudeness, жалкая цена. Недостаток в том что при создании этого рв есть большой шанс болучить плохой ед (+210-340% Enhanced Damage (varies)). 4 сок Этх БА на каждом углу не валяется иначе я бы оценил этот рв выше чем Rudeness. Тоесть если сделать перф ед то это самое лучшее на мой взгляд оружие.
4.
Death (BA) - 50% cb\ds, маленькая цена итд но абсолютно никакого ias. Что можно компенсировать при помощи Trechery.
У всех этих оружий, кроме Death, в итоге одинаковая скорость атаки (9 фреймов) что достигается 86%ias, на маникене 90%. Это предпоследний порог скорости для БА.
В плане "ударил убил" самым эффективным является Death и BotD. Но отставание от них Rudeness и Oath ничтожно мало. Так что стоит выбирать между Rudeness и Oath. На мой взгляд других эффективных и оптимальных вариантов оружия для пвм у этого паладина просто нету.
Но если вы хотите всетаки юзать Death (это тоже отличный и эффективный вариант) я бы рекомендовал одеть Treachery с ним и джевелом 15% ias в шлеме можно набрать теже 90%ias. Но теряем макс рез, дефианс и + к базовому урону с новелти. Death + Trechery + Draculs это то что нужно если вы хотите делать уберов этим палом, я думаю понятно почему.
И если вы хотите максимум скорости атаки я рекомендую одевать Oath\BotD\Rudeness в Cryptic Sword и добирать иас при при помощи 15ias Jewel в шлем.
статы:Все под одежду, остальное в виталити.
Мне кажется абсолютно нет смысла качать много силы под алькаровские адвантеджы т.к. урон у него итак хороший а выживает он главным образом за счет всяких резистов и запаса хп.
Скилы:95 лвл - 107 скилов
Combat skills:20
vengence (Даже на 35+ уровнях урон каждой стихией растет по 4%, а atack rating по 10% - смысл максить есть хотябы ради ар. У меня никаких существенных проблем с маной не возникает, манабернеры всеровно не способны убить такого пала. А он может спокойно и довольно бытсро запинать их обычными ударами так-же есть банки и redemption)
20
holy shieldOffensive auras:20
conviction (Я решил максить потому, что альтернатива это 16 в конв и 4 в синерджи к щиту, что мне показалось безсмысленным + я хочу максимум урона)
Defensive auras:1 redemption (очень полезная аура для такого пала, ее даже можно включать вместо конв на локациях с манабернерами)
10 fire, lightning, cold resist (каждые 2 хардпоинта в эти ауры повышают максимум естественного сопротивления паладина от соответствующей стихии, по 10 в каждую ауру повысит максимум всех элементальных резистов паладина на 5)
оставшийся 1 скил (и все подальшие) кидаем в синерджи к щиту т.к. больше некуда.
Мерк:3 акт, нормал, lightning. - Да он очень галимый. Но у нас есть конв и с ней он приобретает достаточно силы чтобы сносить мелких монстриков вроде фаленов или жучков пока паладин сносит толстых монстров.
Или можно взять мерка из 1 акта, и одеть ей Brand т.к. он стреляет взрывающимися стрелами. Но это очень дорого.
Или простого майтера\морозильника из 2акта.