whirlwind assasin

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Darth Bane » 23 сен 2010, 19:57

Запрашиваю данный билд ПвМ в следующей конфигурации: dual claw и наличие альтернативного урона, кроме венома.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 23 сен 2010, 20:53

Запрашиваю данный билд ПвМ в следующей конфигурации: dual claw и наличие альтернативного урона, кроме венома.

Ну там всё достаточно очевидно. Gore + Guillaume's Face - это почти что стандарт. Альтернативный урон (не считая Венома) - DS и Энчант, прежде всего.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Darth Bane » 23 сен 2010, 21:17

А слегка поподробней можно? примерную раскладку скилов, Что конкретно одевать кроме chaos, guilaume's и gore rider?
Альтернативный дамаг хотелось бы без энчанта-отмаксить какой-нибудь пинок/tiger strike
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Tableman » 23 сен 2010, 22:51

martial arts
dragon flight - 1 (телепорт - пвп, передвижение)

shadow disciplines
mind blast - 1 (пвп оглушать противника)
claw mastery - 20
weapon block - 20 (насколько я знаю он работает в вв)
venom - 20
fade - 20
shadow master - 20

traps
wake of fire - 1 (пвп - дает очень-очень-очень.. не приятный для противника кнокбек)
blade shield - 1 (mb)

Вещи
если механика вв там у аси как у барба то для пвм одется можно так)
имхо лучшее для пвм выделено красным
с имунами мне кажется проблем даже без энчанта быть не должно

гуллаумес + джевел ед
хайлордс
дуррес\брамбл\хантер\энигма итд
стринги
горерайдеры
то перчатки\бладкрафт перчатки\дракулы\лава гаут\лохи
бк5 + рейвен\рар ринг\любые другие кольца, также возможно подумать над ангелик амулет + 1кольцо
в 1ый слот хаос в 2ой какойнибуть рв в когтях дающий полезные свойства например очень дешевый Malice или тоже не очень дорогой Assistance

мерка для пвм я бы ей взял из 1 акта и дал бы ей хармони, ну или стандартного морозильника\майтера

хочу отметить что вв-призрак-ася по моему мнению самый страшный пвп билд =0

гайд сделан наугад (с)

хочу спросить венном работает с луками?) можно взять вм на своп)
Tableman
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Darth Bane » 24 сен 2010, 09:09

Зачем столько в claw block? по хорошему будет где-то +20 к shadow disciplines разница между 21 и 40 уровнями- 4 процента блока. Зачем такой толстый shadow master? Не лучше ли на эти 40 скилов взять что-нибудь более полезное? Например cloak of shadows? А так спасибо!
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение mrdiamond » 24 сен 2010, 10:45

Например cloak of shadows

в pvm больше единицы суда кидать вредно - растет время до повторного использования, как показывает практика - с момента входа в тп, пока висит клока с 1 вложенім скилпоинтом в троне на баальнике, до ее окогнчания со всеми соулами уже разделались. Вопрос - без ДС чо делать будем, а?)) Глупо отказыаться от такого скила, ето как сорка без Телепорта :roll:
Насчет Тени - у каждого свое предпочтение на етот счет - я считаю ее полезной, убить тень 40 уровня почти анриал.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Tableman » 24 сен 2010, 14:41

Darth Bane писал(а):Зачем столько в claw block? по хорошему будет где-то +20 к shadow disciplines разница между 21 и 40 уровнями- 4 процента блока. Зачем такой толстый shadow master? Не лучше ли на эти 40 скилов взять что-нибудь более полезное? Например cloak of shadows? А так спасибо!

1. скилы кидать больше просто некуда и незачем.
2. cloak of shadows на мой взгляд безполезный скил, тем более все время его кастовать просто не приятно. а на пвп даже опасно
3. шадоу мастер полезный спутник на пвп и пвм, его можно максить в последнюю очередь, изредка он кстате кидает тотже Cloak of Shadows.
4. можно еще 1 раз качнуть драгон тейл что я думаю совсем исключит проблему с имунами даже без энчанта
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 24 сен 2010, 16:06

Максить Claw Mastery, Venom, Death Sentry. Fade можно довести до такого уровня, чтоб в итоге получалось 50% DR (вполне вероятно, что полезно будет и отмаксить). Weapon Block довести до конечного уровня (со всеми бонусами) 21 (58%), 23 (59%) или 26 (60%). Единичку в SM, единичку в MB. Fire Blast можно довести до 3, чтоб у Death Sentry появился один дополнительный выстрел. Остальное в Dragon Talon (это против боссов).
Можно немного повысить ловкость (как я понимаю - речь идёт не о ХЦ) - для дополнительного урона, ар и дефа.
Носим Хайлордс, Рейвен, рарный ринг с личем, большим ар, резами, статами, апнутые Горе, Стринг, Гуиламс.
Перчи можно ТО ради урона ядом, а можно даже хороший Steelrend нацепить (силу повышать тоже не стоит бояться - это дополнительный урон). Можно и ЛоХи с бладкрафтом - кому что больше нравится.
А вот при выборе армора и второго оружия (ну и свопа) есть много вариантов.

можно еще 1 раз качнуть драгон тейл что я думаю совсем исключит проблему с имунами даже без энчанта

Не исключит.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Tableman » 24 сен 2010, 17:28

да так будет по опциональнее)
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Darth Bane » 25 сен 2010, 09:01

От брони требуется урон-либо пойзон, тогда брэмбл, либо физический, тогда fortitude, если не использовать дорогущий fury, то я вижу лишь уникальные когти, т.к. физ.урон тоже важен, либо второй chaos
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 25 сен 2010, 11:52

Darth Bane писал(а):От брони требуется урон-либо пойзон, тогда брэмбл, либо физический, тогда fortitude, если не использовать дорогущий fury, то я вижу лишь уникальные когти, т.к. физ.урон тоже важен, либо второй chaos

Fortitude ww асе на самом деле без надобности - физ дамаг достаточно большим не сделаешь. Если нужен дамаг - одеваешь брамбл если нужна мобильность - эни.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Enceladus » 25 сен 2010, 12:44

либо физический, тогда fortitude

Есть ещё Novelty и Hunter, как минимум.

если не использовать дорогущий fury, то я вижу лишь уникальные когти, т.к. физ.урон тоже важен, либо второй chaos

А ещё есть Assistance.

Fortitude ww асе на самом деле без надобности - физ дамаг достаточно большим не сделаешь.

Здесь идёт речь о ПвМ, тут вполне можно сделать большой физдамаг. И он там даже важен - для лича, например.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Darth Bane » 25 сен 2010, 16:50

На ассистансе нет физ дамага
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Tableman » 25 сен 2010, 18:14

но там есть CB, и иас незнаю дает ли он там что-то но если он там есть то наверное дает + он увеличивает урон ядом и насколько я понимаю очень сильно усиливает энчант если есть. -25% Target Defense тоже не лишнее для физ урона

насчет брони мне кажется процентное усиление урона это то что ей нужно ведь вв не дает его только с клав мастери я бы взял хантер или брамбл
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 25 сен 2010, 19:36

На ассистансе нет физ дамага

Есть, конечно. А с Novelty он становится больше, чем у хорошего Бартука (non-upped).
Добавь туда CB, +20% to Poison Skill Damage (а это очень значительное увеличение урона ядом, причём для обоих рук), улучшение урона огнём (Энчант будет жечь весьма сильно). Плюс нужный нам маналич. Плюс весомый бонус стр. Плюс чаще попадаем с -деф%. И он тем более хорош как primary для Dragon Talon.
Короче, это вполне вариант. Можно в физурон упор сделать, можно в поисон, а можно и в совокупность самых разнообразных уронов и эффектов. Выбор всегда за игроком, единственно возможного и "лучшего" варианта нет.

процентное усиление урона это то что ей нужно ведь вв не дает его только с клав мастери

Дают ещё статы, майтовый мерк и джюлы/Стилренд (если есть).

я бы взял хантер или брамбл

Хантер тут весьма хорош. А если уж брать Брамбл, то тогда точно стоит Асситанс носить (раз уж в поисон ударяемся).
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

След.

Вернуться в Школа выживания