Суммонер на бр

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Tableman » 09 сен 2010, 20:08

я хожу сначала на диабло потом весь 4 лвл начиная с последнего вп и до города потом обычно весь храм нихтхалака потом коровы потом шенк и элдридж потом суперуник скелет из 5ого акта в локации ancient tonnels (кажется) иногда после этого захожу в ice cellar но редко, потом совет, и весь баальник с балом. если генерация мобов была плохая то роюсь в локациях 5ого акта или иду в томбы если там есть урдары
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Leremur » 09 сен 2010, 20:36

не легче играть персонажем, который без проблем зарабатывает векс в час, например амазонкой.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение Enceladus » 09 сен 2010, 20:47

Человек просто играет тем, кто ему нравится (и правильно делает).
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Leremur » 09 сен 2010, 21:13

YeahYeahYeahs писал(а):
Enceladus писал(а):Человек просто играет тем, кто ему нравится (и правильно делает).

дело даже не в этом.просто что бы делать "амкой векс" ее нужно нормально одеть.т.к. я играю меньше месяца (до этого перерыв был лет 5 если не больше) я еще не насобирал достаточное количество рун.для этого и раскачал сумонера (т.к. билдбез биста форта на мерка и эни довольно дешевый)

да нечего ее одевать там, тебе так только кажется. Максимум на векс одежды, который уже через час окупиться. Речь идет о бовамке. Конечно же не забываем про енч и бо.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leremur » 09 сен 2010, 22:09

дальше "разжевывать" нету смысла, сам попробуй разобраться -_-
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение Tableman » 09 сен 2010, 22:23

ну ты или выкладывай билд или я не знаю что...
бов ама одетая на векс будет или совсем не жизнеспособная или совсем без урона.. ей как минимум нужен фаталити чтоб не вкидывать все статы в ловкость.. можно заменить буризой но она требует много силы итд итп, потом аму придется перекачивать под нормальную одежду, имхо проще сделать некра... он итак делает гул-векс в час (без эни и биста)
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение kot-stargazer » 10 сен 2010, 02:35

Я бегаю фуризонкой и за час гул максимум,боу амкой векс за час? Думаю это гон,а одеть на векс-вообще смешно wf токо гул стоит,дальше ей для жевучасти и норм урона нужен фортитуд,а это ло,плюс она ж без шита,а значит др будет очень полезен.И тут вердунго желательно15др и побольше зижни на нём,а перф верд это около векс-охм.И нада набрать ещё 35 др и как же это сделать?поменять форти на шафт или вампиргэйз?но вместо вампиргейз хочетса андариель с 15ias+25-30 fair rez но такой джэвэл стоит около гул-векс.Ой я совсем запутался :D , а нада же такую амку грамотно прокачать ещё.Судя по всему без тупого монстра вали она не жилец,да и увороты ей будут не лишние,но тогда на боевые скилы не хватит, ведь нада норм атак рэйтинг и пирс т.к. буриза это кал а вф пирс не имеет,ой что-то я опять запутался :D ,Leremyr подскажи плз,как такую амку сделать и как её на векс одеть,а то я совсем уже запутался :oops:
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение $ur0k » 10 сен 2010, 10:22

Боже, делаю боу амкой одетой на охм, векс в час. Без форти без очков в виталити и без др, даже резы не особо нужны, это на хц, скоро 93 лвл качаюсь только на блр. В топку шли всех теоретиков открывай базу знаний и включай мозг. На данный момент по моему мнению это самый выгодный персонаж после эни взрывателя (суммонером его язык не поворачивается назвать)
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 29 times

Сообщение dark_omen » 10 сен 2010, 18:17

я бов амой с вф делал векс с фаталити тоже векс больше никак что на 1 ппл что на 3 что на 8 бегал с палом хаммером мне векс ему гул с некром боне то же самое больше векса никак
dark_omen
Школота
Школота

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение $ur0k » 10 сен 2010, 18:33

я думаю максимум из боу амки выжать можно 40-45 пулов. Мне посчастливилось 1 раз зарандомить Охм, но понятно, что на охм я там не набил и близко. Собирать фаталити только для блуд рашей = потратить сур впустую. Этот рв подойдет для соло кача на 8ппл и для убийства боссов. Про пвп не буду писать, т.к. нет возможности проверить. Но мне кажеться, что там скорость важнее урона будет.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение Leremur » 10 сен 2010, 18:37

я бов амой делал охм, правда на это надо было мне ~ 1.20 времени.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение $ur0k » 10 сен 2010, 18:41

маловероятно. Для этого тебе надо было бы чистить все почти в 2 раза быстрее чем это делаю я, а я не настолько кривой. При хорошем респе мобов и удачном рандоме при подсчете награды, охм и за час можно сделать. но делать даже 6 охмов из 10 ранов думаю невозможно.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение dark_omen » 10 сен 2010, 18:43

хз я амой и час 20 бегал на 3 ппл с некром и под енч векс гул на 8 ппл бегал локации те же были зачищены охма не дали другу с фейтом давали пару раз охм и то он не набивал на него как обычно бегал просто повезло
dark_omen
Школота
Школота

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Tableman » 10 сен 2010, 18:49

$ur0k писал(а):Боже, делаю боу амкой одетой на охм (и это к концу ладдера 93лвл ама которая делает векс в час), векс в час. Без форти без очков в виталити и без др, даже резы не особо нужны, это на хц, скоро 93 лвл качаюсь только на блр. В топку шли всех теоретиков открывай базу знаний и включай мозг. На данный момент по моему мнению это самый выгодный персонаж после эни взрывателя (суммонером его язык не поворачивается назвать)

пыщьпыщьололоворуйбомжей!

от себя добавлю, что однозначно самый выгодный хардкор персонаж для блад раша (соотношение цены безопасности и результата) это некромант саммонер (20rs 20sm 20ce)
ну и я как-бы не теоретик я переделал 4 некра, пока не пришел к выводу что сей билд самый хороший для данных целей

если вы считаете что бов ама может быть более оптимальным блад рашером то выложите билд (желательно вменяемый)
Последний раз редактировалось Tableman 10 сен 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение $ur0k » 10 сен 2010, 18:55

Информативненько. Увидел только один момент, который смог обработать в твоем сообщении: "(и это к концу ладдера 93лвл ама которая делает векс в ча)". В свое оправдание, скажу, что начал играть в конце августа, при этом 2 раза уезжал на море. Не вижу смысла одевать на нее фаталити, забивать дорогими чармами, если свою функцию она выполняет прекрасно и без этого. Остальные твои выделения цветом комментировать не могу, т.к. не понимаю, зачем ты их выделил.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

След.

Вернуться в Школа выживания