Модератор: Администраторы Diablo II
wra4sobaka писал(а): убер не вылазит
Продал около 15 рингов, убер не вылазит! Навел справки не только у меня.
При каждой продаже кольца есть шанс 10%, что появится Diablo Clone
some14u писал(а):А ты какие колечки продаёшь? не рарные часом? А то, гляди, "глаза к замылились" к вечеру %)
wra4sobaka писал(а):Что -то не фарт, после первого месега продал еще 10 колец, а воз и ныне там. Может мистер Ди в отпуск ушел ?
LOLA_Hod94aja писал(а):wra4sobaka писал(а):Что -то не фарт, после первого месега продал еще 10 колец, а воз и ныне там. Может мистер Ди в отпуск ушел ?
25 колец - 7,179% Шо конечно ОЛОЛОЛО. Я б сыграл бы в "русскую рулетку" с таким шансом продырявить башку. Хотя после твоих продаж колец я б подумал.
З.Ы Если продашь 100 колец шанс что "вылезет" почти 100 процентов. Удачи...
Enceladus писал(а):Шанс того, что в результате продажи 15 колец не появится убер составляет 20.6% (т.е. довольно высокий). Всё нормально. Пробуй ещё.
Количество проданых колец стримится к 30 , неявка убера уже настараживает !
Enceladus писал(а):Количество проданых колец стримится к 30 , неявка убера уже настараживает !
В том сезоне некоторым людям так "везло", что убер появился только после продажи 26 колец. А тогда шанс саммона при продаже кольца в полтора раза больше был.
Т.е. при каждой продаже этот шанс проверятся. В итоге и получается, что можно продавать до посинения, а шанс может не сработать
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2