Модератор: Администраторы Diablo II
Мерка с собой не приводил, монстров убивал сам, кольцо не снимал... так почему?!
troll1768 писал(а):Voed_Smotred, с какой инфой? Я не так давно играю... поэтому немного нуб)))
The Arreat Summit писал(а):Infinity
4 Socket Polearms
Ber + Mal + Ber + Ist
50% Chance To Cast Level 20 Chain Lightning When You Kill An Enemy
Level 12 Conviction Aura When Equipped
+35% Faster Run/Walk
+255-325% Enhanced Damage (varies)
-(45-55)% To Enemy Lightning Resistance (varies)
40% Chance of Crushing Blow
Prevent Monster Heal
0.5-49.5 To Vitality (Based on Character Level)
30% Better Chance of Getting Magic Items
Level 21 Cyclone Armor (30 Charges)
fisherman-as писал(а):Чето я не врубаюсь...
Slain monster rest in peace действует только если монстр убит в рукопашной. Ну и причем здесь сорка?
Ну и как такой бегать по хеллу? А уж у Нихла там бегают обладатели самых разных иммунов, не угадаешь. Да и сам Нихлатак на каждом забеге приобретает разные имунитеты.Mad_Jack писал(а): может стоит качнуть одностихийную сорку?
Я использовал оба типа, очень удобно, пока мобы не подоспели нашлепать пару гидр и уже в батле шпарить всех из ФО... ну с поправкой на иммунов ессно. А что такое клI-SEE-YOU писал(а):Двухстихийные сорки только на кл рулят. И то, там вторая стихия только чтобы злых имунов добивать, она используется редко, т.к. основное орудие для убийств - ФО и Статик по необходимости.
Нет, Slain monster rest in peace действует если ты убиваешь монстра САМ... однако неважно чем, руками или выстрелами. Например (проверил уже) ФО, ФБ, ФВ действуют с этим параметром превосходно т.к. сорка выпускает их сама... даже ФВ появляющийся не буквально из сорки тем не менее исходит от нее. А вот гидра как оказалось является не оружием с помощью которого можно убить монстра, а отдельно взятым существом которое уже "от себя" а не от "хозяйки сорки" убивает окружающих огненными плевками, поэтому с гидрой такой фокус к сожалению не проходит.fisherman-as писал(а):Чето я не врубаюсь...
Slain monster rest in peace действует только если монстр убит в рукопашной. Ну и причем здесь сорка?
troll1768 писал(а):Ну и как такой бегать по хеллу? А уж у Нихла там бегают обладатели самых разных иммунов, не угадаешь. Да и сам Нихлатак на каждом забеге приобретает разные имунитеты.
troll1768 писал(а):Ну есть у меня лайт сорка... не спорю, при её небольшом развитии (где то 50 лвл) она прекрасно валит толпу даже на хелле и даже "голая". Но что делать с иммунами? Это по сути первая моя сорка... заброшенная при заходе на хелл т.к. уже там я пришел к выводу что на хелле ей не жить, а на более низких уровнях сложности неинтересно даже играть.
troll1768 писал(а):А что такое кл?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2