А почему именно ВТ бутс а не ГорРайд?
Потому что у Faith (особенно у того, что собран в оптимальном Matriarchal Bow) - низкий базовый урон, и поэтому +дамаг с ВТ даст хорошее относительное увеличение конечного дамага. Кроме того, там есть немного Виталити и Силы (сила тут полезна лишь как источник ЕД для Титей, обычно к этой силе по шмоту не привязываются, чтоб иметь возможность менять сапоги).
С другой стороны, Дедли Страйк с Горерайдеров не так уж полезен - его мало, а Критикал Страйка у амки обычно много. Крашинг Блоу на ПвП работает очень слабо, и особенно - с ranged. То же касается и ОВ. Низкая эффективность, низкие шансы.
почём я такие перчи смогу взять а то крафтить чтото не очень хочется)
Крафтить такие перчи - очень долго и очень нудно. купить их - очень мало шансов.
Сила на таких перчатках может оказаться не слишком полезна, так как нужно будет ещё иметь и рарные 2/20 перчи для fair pvp, когда необходимо использовать Тити.
Так я использую Хоули Щилд и блок становится 75%(работает он у меня 445сек на 91 лвл),я не вижу смысла качать декс..
или я чегото не знаю?
Конечный блок, или тот, что на щите пишется? Имеет значение лишь конечный блок, и именно он лдолжен быть 75%. Его можно увидеть путём наведения курсора на defense в character screen.
какие надо суффиксы и префиксы чтоб сварить такой сирклет "magic circlet с +3 к пассивам, 30% фрв и 2 sockets"
"Варить" ты его не будешь, а будешь гэмблить, или покупать у других игроков.
Это должен быть Athletic of Speed, 2 сокета делаются у Ларзука (если повезёт).
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.