Уберквест или все намного проще =) (Для бедных)

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Мордик » 15 сен 2008, 11:34

Всем привет, хочу поделиться опытом по поводу прохождения убер квеста, новичькам возможно что-то и пригодиться! конструктивная критика приветствуеться. возможно несовпадение в переводе, спрашивайте !

итак начнем , прохождение заключаеться в нескольких ключевых моментах:

1. Сбор ключей
для попадения в убертрист (финальная локация) необходимо собрать комплект из 9ти ключей , ключи (уровень сложности только Ад) падают из
1. Графиня (первый город, локация Черное Болото, Заброшеная башня)
2. Вызывающий (второй город, предпоследний вп, Тайное святилище)
3. Нихталак (пятый город, красный телепорт возле Ани) - не берите вп.

я решил собирать ключи соркой, ибо бежать долго, а энигмы нету :-? , из боеспособных в наличии была только огненная, впринципе справляеться на 4ку =( ибо графиня (1й квест) либо сама имунна к огню, либо окружена имунными миньйонами + левые мобы. со вторым городом нет проблем, подлетаем в упор, убиваем вызывающего, берем ключ если выпал, улетаем. с нихталаком (3й ключ) из 10 заходов 7 удачьных (редко но бывают имуны рядом или сам Нихталак имунен).
Вообщем летает супер , ключи добываються быстро, успеваю 1-2 комплекта собрать после работы =)
Совет: после вайпа буду использовать колд+фаер комбо сорку , такой чар будет носить ключи с максимальной скоростью (если нету эни).
при наличии комплекта ключей, можно наведаться к минибосам.

2. Минибосы

находясь в 5ом городе (уровень сложности ад), скрещиваем в кубке хорадрика три разных ключа(все три набора по очереди), в результате будет открыто 3 красных тп в каждом из которых будет минибос, описывать сейчас не буду по скольку они дохнут без проблем(процес выноса опишу дальше), убив которых мы получаем три элемента Мозг, Глаз и Клык, скрестив которые в кубе хорадрика получим все тот же красный тп в Убертристрам.

3. Убертрист
тут три убербоса (Дьябло, Мефисто, Баал), самым опасным (говорят) есть мефисто, хотя в своем билде я не заметил никакой разницы между всеми босами, дохнут на ура :P . Убив всех троих , из последнего убитого упадет торч и медалька героя.

собственно с описанием квеста пока что все =) перейдем к описанию чара и самого процеса :D

1. Персонажи задействованные при выполнении квеста
собственно решил не извращаться и основным собрать паладина-смитерра, по слухам (уже проверено) идеально подходит под это задание.

Смиттер
уровень 82
-статы-
сила под шмот
ловкость под блок 75%
вита все остальное
энергия 0
-навыки-
смайт максимум
святой щит максимум
фанатизм максимум
аура защиты (Defiance) максимум

-Амуниция-
оружие Wizardspike сокет Shael
щит Закарум элитный (Ko+Lem+perf diamond) сокет Um
пояс Thundergod's Vigor
кольца Dwarf Star и Raven Frost
ботинки Gore Rider
перчатки Dracul's Grasp
амулет Highlord's Wrath
шлем Guillaume's Face сокет Jewel +15% ias (скорость атаки)
броня рунноеслово Treachery (Shael + Thul + Lem)
+ торч low, маленькие чармы на резы.

второе оружие Спирит в монархе + палочька с заклинанием Затычька жизни (Life tap) ее можно купить в пятом городе, необходима для первого обкаста боса, далее работают перчатки, лайф тап позволяет себя чуствовать абсолютно спокойно, и не использовать бутылочьки (кроме маны) вообще.

Сорка
для быстрого нахождения и открывания тп возле минибосов, а также для сбора ключей, у меня огненная, справляеться на ура, рекомендую комбо холод-огонь.

Варвар
поскольку выполнения квеста ориентировано под не богатых рунами игроков, call to arms не используеться. Варвар 70+ уровня с 30 уровнем БО (battle orders) они же крики. хватает 2 крика, перед минибосами и перед тристом соответственно.

процес
выглядит так, открываем красный тп, соркой находим минибоса, открываем портал в город, заходит смиттер, кидает лайф тап на боса, и выносит его. На призываемых монстров не обращаем внимания !!! забираем дроп и в город.

когда все три элемента (клык, глаз, мозг) собраны, открываем последний красный тп в убертрист и и дем валить босов. Впринципе можно осторожно выманивать по одному , можно всех и сразу, как показала практика, смиттеру что так что так живется прекрасно. Перед выносом босов, желательно подойти к огню в убертристе, и подождать пока включиться Fade с брони, заметно будет что перс стал прозрачным, fade дает + к резам, - % урона , - длительность проклятия. Могу сказать что очень хорошое решение , ввиду своей стоимости да и резы под аурой мефа у меня держаться почти максимум.

Хочу выразить огромную благодарность за помощь при прохождении SuperKnope. :oops:
а также автору ролика на ютюбе в котором был описан такой билд.

ПСЫ прокачька смиттера + одежка(рунами отдал um+um+pul на то что не хватало) + пару тренировок заняло около дня, первый раз идти было слегка страшновато, поскольку все что я ранее видел из описаний стоило гораздо дороже, и до самого конца не верилось что все так легко. В итоге могу сказать, что весь забег, начиная с минибосов, до получения торча, занимает около 10-15 минут (не напрягаясь и не спеша), паладин показывает сумашедший темп и неубиваемость вообще =). Маленький совет, перед забегами в уберквесте, сбегайте пару раз на хельного баала, так сказать обкатайте героя.

Удачи всем ! вперед за торчами.
Последний раз редактировалось Мордик 15 сен 2008, 17:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Колец продано 51 Уберов вышло 5 Продано вещей через ЛВ 23
Мордик
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _flEsh1k » 15 сен 2008, 11:47

ORLY?
since 06.06.2004
_flEsh1k
Местный
Местный

Сообщение Мордик » 15 сен 2008, 12:04

?
Мордик
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение I-SEE-YOU » 15 сен 2008, 12:50

Вообще-то все нормальные люди летают за ключами лайт соркой, файр тоже можно но ей немного сложнее все же. Смитер с визардспайком? О_о
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Мордик » 15 сен 2008, 13:24

ну качать лайт влом было, тут уже пусть каждый сам выбирает что и как я расказал что у мну. да визард, не вижу смысла собирать гриф на чара, который в бою 10-15 минут ... была бы возможность одел бы его , и то хз ... и так рулит =) оружие выбирал по принципу резы есть гуд , много - гуд , неуничтожимо - еще лучше =)
Мордик
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _flEsh1k » 15 сен 2008, 13:46

Мордик писал(а):ну качать лайт влом было, тут уже пусть каждый сам выбирает что и как я расказал что у мну. да визард, не вижу смысла собирать гриф на чара, который в бою 10-15 минут ... была бы возможность одел бы его , и то хз ... и так рулит =) оружие выбирал по принципу резы есть гуд , много - гуд , неуничтожимо - еще лучше =)

а кто говорил что уберсмайтеру нужен гриф? о_О
хевенс лайт в самый раз, он не дорого стоит, а гриф для пвп.
since 06.06.2004
_flEsh1k
Местный
Местный

Сообщение Мордик » 15 сен 2008, 13:58

тоже вариант не спорю , но только я уже визард попробовал , и результатом более чем доволен , а вот + к резам и нерушимость хевану ток сниться =) хотя как вариант 3 сокета по shael` поможет порог перескочить , тогда в шлем рубин ... вариант. правда сомневаюсь что что то заметно измениться. при возможности попробую и опишу тут.
Мордик
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Мордик » 15 сен 2008, 15:32

_flEsh1k писал(а):
Мордик писал(а):ну качать лайт влом было, тут уже пусть каждый сам выбирает что и как я расказал что у мну. да визард, не вижу смысла собирать гриф на чара, который в бою 10-15 минут ... была бы возможность одел бы его , и то хз ... и так рулит =) оружие выбирал по принципу резы есть гуд , много - гуд , неуничтожимо - еще лучше =)

а кто говорил что уберсмайтеру нужен гриф? о_О
хевенс лайт в самый раз, он не дорого стоит, а гриф для пвп.

я смотрел ролики с тюба , тут нормального описания ненашол , там ситы с грифами (мода чтоли такая :-? ) так же на форуме , тут или еще на паре-тройке крупных по дьябле , я видел в рекомендуемом шмоте именно гриф за его + к демажу и дедли страйка ... с которым такой комплект дает 95% ...
Мордик
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Flash_4ever » 15 сен 2008, 15:39

lol , не пиши никому не нужный бред. Если ты считаешь что чем-то помогаешь , то это только тем что поднимаешь настроение своей писаниной.
//+1 предупреждение (Butcher)
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель
Flash_4ever
Обыватель
Обыватель

Сообщение Мордик » 15 сен 2008, 15:56

ага ага мы знаем какойты умный и всемогущий , прости нас бох :lol:

псы сначала разозлился нахамил , перечитал , поржал , сделал для себя выводы =))) бедняжка если ты бедный новичок то тебе пора лечиться , а если нет какого ты тут понты гнилые разбрасываешь ? умный ? напиши лучше ;) все равно минимум вторым будешь lol
Мордик
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Voityk=) » 15 сен 2008, 16:38

нивижу смысла одевать виззи :roll:
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Мордик » 15 сен 2008, 16:48

я уже понял что все за хеванс, только конструктивно, не вижу никаких плюсов у него что бы это было оружие единственное и безальтернативное, опять же строго на практике, с визи все прекрасно, смысл менять ? :roll:
Мордик
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Flash_4ever » 15 сен 2008, 17:06

КБ ИАС скиллы
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель
Flash_4ever
Обыватель
Обыватель

Сообщение Мордик » 15 сен 2008, 17:11

угу, умопомрачительно :wink: будет возможность , заценю.
Мордик
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение clr » 15 сен 2008, 17:30

Вот тебе недорогой смитер для убер-триста, сразу говорю, билд не мой.

Шмот:

На голову - Guillaume's Face с Um
В руки - Heaven's Light 2x Shael
Щит - upped Zakarum c Um / Exile
Амулет - мара
Броня - upped Shaft c Um / Angel c Um
Перчатки - дракулы
Сапоги - гоблины
Пояс - Вигор / Верду
Кольца - равен + дварф стар

Скиллы:

holy shield - 20, smite - 20, fana-20.
Резист Файр - 10, Резист Колд - 10, если нету эксайла. 1 на Salvation.
Если пояс Вигор, то остальные поинты - на Defiance.
Если Вердунго, то максим Резист Лайтнинг за счёт Smite/Holy Shield.
На своп - CTA + спирит в лоу пал щите.

За органами бегаем в шафте, в убер-трист надеваем ангел.
/w *svarog
clr
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Школа выживания