Развод 1 степени!!!

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение bojestvo » 23 дек 2006, 12:26

История долгая, но напишу только пару слов... Глава клана PVM собрал команду и всех развёл, с понтом : а давайте каждый будет знать пассы других! Пасс он дал акк пустой, как и мой ак теперь...
Что делать? Я теперь голый полностью, шмота 0, рун=0, сору на классике он забрал... Да и друг мой тоже(помогите плиз...ещё одна фигня прошу прощения у pumb, за маты в его адрес, расстроился очень уж, да и хотел чтоб ак stellar забанили, айпи не хотел...
З.Ы пумба сори!
/w *goust
bojestvo
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение IJpuBPaTHuK » 23 дек 2006, 12:33

bojestvo писал(а):История долгая, но напишу только пару слов... Глава клана PVM собрал команду и всех развёл, с понтом : а давайте каждый будет знать пассы других! Пасс он дал акк пустой, как и мой ак теперь...
Что делать? Я теперь голый полностью, шмота 0, рун=0, сору на классике он забрал... Да и друг мой тоже(помогите плиз...ещё одна фигня прошу прощения у pumb, за маты в его адрес, расстроился очень уж, да и хотел чтоб ак stellar забанили, айпи не хотел...
З.Ы пумба сори!

:( сочувствую...
отпишись мне на личку шото из шмота тебе подброшу.
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Сообщение bojestvo » 23 дек 2006, 12:35

Хочу добавить: я шмот не выпрашиваю, но большое спасибо)
/w *goust
bojestvo
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение PF_Airo » 23 дек 2006, 14:23

знаешь ли. А зачем ты ему пасс дал? это будет тебе уроком потомучто когдато и я получил такойже. Запомни- пасс нельзя давать даже друзьям в реале.Только если на 100000000000000000000000+++% знаешь его как норм пацана. Да и то есть шанс что в клубе например пасс попалят и ппц будет
/w *P4_airo
Если хочешь что-то сделать, сделай это сам
PF_Airo
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 23 дек 2006, 14:27

Смысл играть словно крыська, уберегая свои пассы от всех и вся? Мой посс знает минимум 10 человек, пока с основным акком инциндентов кроме потери опыта соркой(то ли падение, то ли роллбек, черт его знает) не было. На европе - то же самое. За пять лет игры был рипнут один мой чар, на следующий же день человек извинился, сделал мне лвлсервис и подкинул чармов(лут был). Зачем строить теории заговора и бояться каждой тени? Кинули - хреново, да. Противно, да. Зато если знаешь кто - отличный урок. Обоим, кстати.
Эдит:
З.Ы. слово "крыська" к Эски никакого отношения не имеет :))
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение PF_Airo » 23 дек 2006, 14:31

Пумб.А теперь подумай что будет если тебя кинут. А тем более реч идет про хц вроде. ск стерпит. К моему сожалению мой пасс всетаки знает 1 чел но я уж в нем точно не сомневаюсь

З.Ы
Если тебя кинут определишь кто из 10?
/w *P4_airo
PF_Airo
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 23 дек 2006, 14:34

PF_Airo писал(а):Пумб.А теперь подумай что будет если тебя кинут. А тем более реч идет про хц вроде. ск стерпит. К моему сожалению мой пасс всетаки знает 1 чел но я уж в нем точно не сомневаюсь

З.Ы
Если тебя кинут определишь кто из 10?

Ничего не будет. Шмоток не жалко. Морально нехорошо будет, угу :). У меня все, вплоть до болванок и лишних чармиков, хранится на других акках. Пассы везде разные. Разденут - хрен с ним, когда-нибудь узнаю кто. Я не агитирую давать пассы каждому встречному, это само собой. Тем не менее, достойных людей достаточно. Я, например, слабо себе представляю, чтобы меня раздел тот же Майти, например О_о.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение PF_Airo » 23 дек 2006, 14:39

ет ясно. Так я и говорю етому челу. Смысл давать пасс было даже глав. Мне не жалко дать пасс талику. Мб и майти попросил бы хотя хз зачем я бы дал. Но если вступая в клан просят пасс это не клан уже
/w *P4_airo
PF_Airo
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 23 дек 2006, 14:42

PF_Airo писал(а):ет ясно. Так я и говорю етому челу. Смысл давать пасс было даже глав. Мне не жалко дать пасс талику. Мб и майти попросил бы хотя хз зачем я бы дал. Но если вступая в клан просят пасс это не клан уже

Ну клан, у которого одно из требований вступления - это пасс от акка - странен сам по себе :). Как правило, оказывается, что все члены клана знают пассы друг друга, но делается это отнюдь не по принуждениям. Клан все же сближает, что тут ни говори.
Кстати, пассы для профилактики нужно менять ^_^
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение PF_Airo » 23 дек 2006, 14:47

Я клоню к тому что человеку со статусом который известен на пол алкара пасс дать можно. Но все равно это бред чистейший.Не на стока иногда шмота как чаров жалко. Если комуто чтото нада лучше самому дать. Вот например мне многие доверя.т свои акки спокойно. А на счет недоверия возьмем тогоже Гамера. Он мне пасс дать не боиться но не дает (принцип) а шмотки даст если попрошу.
/w *P4_airo
PF_Airo
Новичок
Новичок

Сообщение IJpuBPaTHuK » 23 дек 2006, 17:12

Думаю, что людям доверять все же надо...В конце-концов ведь это только игра; но лишний повод убедиться в надежности человека (кинул в игре то и в жизни тоже 100% кинет) очень даже полезно.

P.S.: люди будут к тебе относиться ровнеж так, как ты относишься к ним.
И последнее, хочу обраться (если уж речь пошла об этом) к кидалам и прочим хм...игрокам, - уважаемые, вы должны знать, - что если вы кого-то кинули, то вас тоже обязательно когда-то кинут, и то намного тяжелее; в природе ничто не проходит бесследно и таковы законы кармы. (по такому вопросу прозьба не флудить, поскольку возражения не приму и буду считать просто идиотом). :)
Последний раз редактировалось IJpuBPaTHuK 23 дек 2006, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Сообщение DVs_bkMz » 23 дек 2006, 17:43

bojestvo писал(а):История долгая, но напишу только пару слов... Глава клана PVM собрал команду и всех развёл, с понтом : а давайте каждый будет знать пассы других! Пасс он дал акк пустой, как и мой ак теперь...
З.Ы пумба сори!

я примерно этого и ждал, пиши в приват когда будешь в игре, у меня есть пара предложений
DVs_bkMz
Новичок
Новичок

Сообщение LordHell5 » 25 дек 2006, 21:30

pumb писал(а):З.Ы. слово "крыська" к Эски никакого отношения не имеет :))

:D
Сорри за флуд, но оч смешно :) :) :)
-Папа, папа, а у меня мама есть?
-Нет сынок!
-Пидарас!!!
LordHell5
Путешественник
Путешественник

Откуда: Киев, Метро Святошино под кустом тот что справа от свалки. Если не найдете - звоните 8-093-679-91-71

Сообщение Mighty » 25 дек 2006, 21:43

Уже не раз было сказано: "Доверяйте свой акк только тем в ком уверены". Пасс на мой акк (не админский) знают относительно не большое количество человек. И я например уверен, что ни Лапоть, ни Пумб, ни Дон ничего оттуда без спросу не возьмут.

Касательно этой ситуации: либо ты очень плохо знаешь людей, либо ты мало играешь в Д2. Странно вообще...ты не задумался на кой черт кому-то, практически незнакомому тебе, пасс от твоего акка. Будет тебе наука на будущее.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Rasti » 26 дек 2006, 07:57

IJpuBPaTHuK писал(а):в природе ничто не проходит бесследно и таковы законы кармы.

Звучит жутковато... :lol:
Henceforth the Law is I!

/w *Rasti
Rasti
Школота
Школота

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама